Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.30290]
  ニセコイ(クイズ)週間少年ジャンプ より  ニセコイも始まって1年が経過したので1話から今現在の話までの内容となっています(単行本派はネタバレになるので注意)難易度は高めだと思うのでニセコイの事なら完璧だって貴方も是非挑戦してね
問題 楽と小野寺が喋る様になったのはいつ?
  1. 中学二年
  2. 高校一年
  3. 中学三年
  4. 中学一年
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 729人中
正解数 464人
正解率 63.65%正解率
作成者 イチジョウ (ID:11274)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①凡矢理高校
②聖闘士高校
③山吹高校
④高校一年
解答を表示する

正解:①

①しか
②りす
③たぬき
④椚ヶ丘高校
解答を表示する

正解:③

①マクドナルド
②マックドバーガー
③きつね
④マクドバーガー
解答を表示する

正解:②

①入学式
②水泳大会
③学園祭
④球技大会
解答を表示する

正解:④

①ハート
②クローバー
③ダイヤ
④スペード
解答を表示する

正解:①

①マックドナルド
②事故で傷がついた
③クロードがつけた
④楽の父親がつけた
解答を表示する

正解:④

解説:楽の父親と万里香の父親は昔からの仲で 互いの力を認め合った

①金曜日
②日曜日
③祝日
④警察の仕事をしているときにつけられた
解答を表示する

正解:土曜日

解説:クロードに連れられ楽の家に行きデートを申し込んだ

①小野寺が知っている公園
②土曜日
③小野寺だけが知っている狭い路地の奥 
④小野寺が知っているデートスポット
解答を表示する

正解:③

解説:その日は千棘の誕生日で宮本るりのはからいで 誕生日プレゼントを買いに行った後行った場所

①キョーコ先生
②小野寺小咲
③D組の田中
④宮本るり
解答を表示する

正解:①

解説:最近のニセコイに掲載3話にかけて集の好きな子について 書かれている

①小野寺が知っている10年前にある男の子と約束した場所
②クラスのみんながきている
③クロードと鶫がきている
④ビーハイブが500人態勢でいる
解答を表示する

正解:④

解説:その日はエイプリルフールだったし最近楽と手をつないでないことに不満を 持ち嘘をついた

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ニセコイ クイズより、出題しております。
説明:ニセコイクイズですそこまで難しくないかも?
①38,1度
②38,4度
③ビーハイブ500+クロードと鶫
④38,5度
解答を表示する

正解:38,2度

①1000回に一回
②10万回に一回
③38,2度
④1万回に一回
解答を表示する

正解:④

①100万回に一回
②185位
③184位
④182位
解答を表示する

正解:②

①183位
②スイエイ
③フンシツ
④ジイサマ
解答を表示する

正解:③

①セーター
②セイエン
③手袋
④マフラー
解答を表示する

正解:④

①6月
②5月
③7月
④リボン
解答を表示する

正解:③

①sweets yakuza
②sweets gokudo
③sweets ichijo
④不明
解答を表示する

正解:sweets syuei

①クローバー
②スペード
③花
④sweets syuei
解答を表示する

正解:ハート

①000-000-4290
②000-000-7587
③000-000-4173
④000-000-5195
解答を表示する

正解:①

①ハート
②鶫
③小咲
④千棘
解答を表示する

正解:万里花

解説:万里花マジ女神っす。