Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.30188]
  *SKETDANCE*vol.2 より  1巻から5巻までわりと細かいとこだしていきます( ..)φ
問題 第9話より、美咲さんが湖袋行きの電車に乗った駅は?
  1. 中里橋駅
  2. 芽城島駅
  3. 高馬台駅
  4. 星見台駅
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 82人中
正解数 47人
正解率 57.32%正解率
作成者 NASU (ID:12010)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①芽城島駅
②3本
③6本
④4本
解答を表示する

正解:5本

①活気
②激励
③親切
④5本
解答を表示する

正解:②

①5列目
②7列目
③丁寧
④4列目
解答を表示する

正解:④

①P-Cryman
②p.cryman
③P.Cry-man
④P.cry-man
解答を表示する

正解:③

解説:小文字大文字の違いに注意!

①グラウンド
②3列目
③校舎裏の空き地
④焼却炉
解答を表示する

正解:③

①御免
②拙者
③SKET団はここでござるか?
④ゴメン!!
解答を表示する

正解:①

①マニキュア
②校舎裏の公園
③色つきリップ
④マスカラ
解答を表示する

正解:口紅

①尾行ね(^o^)/
②口紅
③暇そうデスネ(´oдo`)=3
④暇そうダネ(´oдo`)=3
解答を表示する

正解:③

①オツカレー〔* ̄▽ ̄〕/♪
②火、水、木曜日
③月、水、金曜日
④月、木曜日
解答を表示する

正解:③

①バカバンド
②バカボンド
③金曜日
④筋肉強制育成ギプス
解答を表示する

正解:①

①しおから味
②カニミソ味
③レバ刺し味
④ゴムバンド
解答を表示する

正解:③

①缶コーヒ無糖
②サバミソ味
③コーラ
④缶コーヒ微糖
解答を表示する

正解:①

①昼間
②深夜
③焼きそばパン
④明け方
解答を表示する

正解:夕方

①SKECHBOOOKS
②SKETChBooKS
③夕方
④CROQUiS
解答を表示する

正解:④

①かっかっか
②ギャハハハ
③にっしっし
④CROQUpS
解答を表示する

正解:①

①にっししし
②4回
③3回
④一回もしてない
解答を表示する

正解:③

①変身ライダー燃え萌え部
②変身ライダー燃え燃え部
③変身ライダー萌え萌え部
④変身ライダー研究部
解答を表示する

正解:①

①2回
②3回
③2回
④4回
解答を表示する

正解:④

①スイッチ
②スティッチ
③木島
④ヒメコ
解答を表示する

正解:①

①1回
②ヤバ沢さん
③ロマン
④振蔵
解答を表示する

正解:③

①セマシ君
②モモカ
③ヒロト君
④田名部君
解答を表示する

正解:ヒロシ君

①ジョーカー崎
②城ケ崎 充
③ジョー如月
④ヒロシ君
解答を表示する

正解:②

①100万円
②10万dollar
③10万円
④15万円
解答を表示する

正解:③

①酔い止め薬
②城ケ崎 満
③爆薬
④記憶をなくす薬
解答を表示する

正解:育毛剤

①スイッチゴーグル
②育毛剤
③ヴルドラベヴンの変身ゴーグル
④ウルトラヘヴンの変身ゴーグル
解答を表示する

正解:④

①D組
②4組
③ヴルトラセブンの変身ゴーグル
④E組
解答を表示する

正解:④

①5組
②お化け屋敷か ここは...
③おでん屋か ここは...
④何でも屋か ここは...
解答を表示する

正解:③

①ラーメン屋か ここは...
②八木 香織
③八木 萌
④八木 タクト
解答を表示する

正解:八木 薫

①山野辺先生
②校長先生
③八木 薫
④中馬先生
解答を表示する

正解:金城先生

①山野辺 邦正
②金城先生
③山野辺 邦夫
④山野辺 黄
解答を表示する

正解:③

①ディフェンス
②ディフェンシスト
③山野辺 邦治
④ブレイカー
解答を表示する

正解:②

①骨川 末吉
②末益 アキラ
③キーパー
④末益 荒志
解答を表示する

正解:④

①篠原 健太
②午後8時30分から
③午前2時から
④午前8時30分から
解答を表示する

正解:午後7時から

①土に埋まって星を見る?
②土に埋まって血ぃ見るかい!?
③土に埋まって星でも眺めなよ
④午後7時から
解答を表示する

正解:②

①土に埋まって星見るかい!?
②つばき医院
③真木総合病院
④高須内科病院
解答を表示する

正解:横田総合病院

①キャプテン
②スイッチ
③ボッスン
④横田総合病院
解答を表示する

正解:②

①出島 キク
②朝日奈 菊乃
③ヒメコ
④山田カトリーヌ花子
解答を表示する

正解:①

①集中力がある
②ものまね
③スリングショット
④絵が上手い
解答を表示する

正解:②

①志鎌 英明
②雛岸 キク
③玄野 慶一
④唐沢 敏明
解答を表示する

正解:唐松 源三郎

①カブせボケ
②メカ作り
③唐松 源三郎
④インターネット
解答を表示する

正解:①


①大会にでましょう
②クソゲーをプレイすること
③なんだと?
④なんて?
解答を表示する

正解:なんですと?

①DOS どーも お騒がせしてます スイッチです
②SCM さすが クール メガネ
③DOS ダサ オタク ストーカー
④なんですと?
解答を表示する

正解:②

①レッドサン
②ピクシー
③ブルースター
④レッドフラワー
解答を表示する

正解:③

①愚民グミのダミー三郎
②SSC さすがスイッチ!
③ペロキャンの惰眠むさぶ郎
④愚民グミの惰眠むさぼ郎
解答を表示する

正解:④

①映画チケット
②惰眠むさぼ郎
③ライブチケット
④愚民グミの睡眠むさぶ郎
解答を表示する

正解:③

①天使の館のシャーペン
②耳から煙をだした
③気絶した
④口から煙をだした
解答を表示する

正解:②

①ヤンデレラ
②フリーズした
③うさぎ
④ヤンドギラ
解答を表示する

正解:④

①ラーメン好き
②日本人
③熊
④フェルナンデスTOKYOのDJ
解答を表示する

正解:ヅラ

①ヅラ
②10階
③7階
④5階
解答を表示する

正解:②

解説:エレベーターの表示を参考にしました。

①オカ研の霊刻館
②オカルト研究部の霊刻館
③ユウキレイコの霊刻館
④結城澪呼の霊刻館
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、銀の匙 検定より、出題しております。
説明:漫画銀の匙についてのクイズです!四たくクイズですので、気軽に挑戦してみて下さい!クイズは簡単です。さぁ、あなたはどこまでわかるか?!
①勇太
②夢吾
③勇吾
④8階
解答を表示する

正解:③

①ぶちょー
②バース
③ベーコン
④副ぶちょー
解答を表示する

正解:④

①勇也
②約20キロメートル
③約10キロメートル
④約100キロメートル
解答を表示する

正解:②

①新潟
②高知
③北海道
④宮崎
解答を表示する

正解:③

①騎乗速歩競走
②平地競争
③障害競走
④ばんえい競走
解答を表示する

正解:④

①約40キロメートル
②中勘助
③藤田和日郎
④石川雅之
解答を表示する

正解:荒川弘

①食品科学科
②農業科学科
③荒川弘
④森林科学科
解答を表示する

正解:酪農科学科

①自分のピザレストランを持つこと
②自分のワイン工房を持つこと
③酪農科学科
④実家を継ぐこと
解答を表示する

正解:自分のチーズ工房を持つこと

①ドイツ
②フランス
③アメリカ
④自分のチーズ工房を持つこと
解答を表示する

正解:ロシア

解説:ソ連崩壊時に食べた豚の餌のような食事に比べたら、お兄さんの料理もマシだそうです。

①早稲田卒
②東大卒
③高卒
④ロシア
解答を表示する

正解:③

解説:東大を中退しているので高卒です。