Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.27681]
  SKET DANCEクイズ より  SKET DANCEの検定です。色々なところから出しますので、皆さんのチャレンジお待ちしております。
問題 玄柳照子のモデルは
  1. 校歌の照子
  2. タモリ
  3. 黒柳徹子
  4. みのもんた
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 40人中
正解数 27人
正解率 67.5%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①タモリ
②振蔵
③スイッチ
④ヒメコ
解答を表示する

正解:ボッスン

①ボッスン
②スイッチ
③振蔵
④モモカ
解答を表示する

正解:ヒメコ

①3
②6
③4
④5
解答を表示する

正解:③

①川上
②デージー
③垣内仁
④クエッチョン
解答を表示する

正解:②

①ヒメコ
②桐島
③遊馬
④藤崎
解答を表示する

正解:②

①振蔵
②椿
③椿
④ボッスン
解答を表示する

正解:②

①チェリー
②城ヶ崎
③八木ちゃん
④スイッチ
解答を表示する

正解:③

①スイッチ
②クラちゃん
③内田君
④ヒメコ
解答を表示する

正解:④

①キャプテン
②ダンテ
③クエッチョン
④ヤバ沢さん
解答を表示する

正解:③

①タクト
②ボッスン
③八木ちゃん
④安形
解答を表示する

正解:キャプテン

①キャプテン
②チュウさん
③ロマン
④振蔵
解答を表示する

正解:スイッチ

①椿
②スイッチ
③スイッチ
④安形
解答を表示する

正解:①

①ダンテ
②瑠海
③チェリー
④理事長
解答を表示する

正解:③

①加藤
②ただの言葉
③座右の銘
④好物
解答を表示する

正解:②

①ワロスワロスわらびもち
②貯金弐万円
③我が道をゴーイング
④目標
解答を表示する

正解:①

①スプラッタ三太夫
②埼玉
③大阪
④静岡
解答を表示する

正解:④

①銀さん
②神楽
③新八
④福岡
解答を表示する

正解:①

①ヒメコ
②振蔵
③椿
④スイッチ
解答を表示する

正解:④

①小田倉
②ヤバサワブックスのユミ
③島田さん
④サーヤ
解答を表示する

正解:④

①本屋
②八百屋
③魚屋
④五十嵐清二
解答を表示する

正解:①

①肉屋
②8
③5
④7
解答を表示する

正解:④

①安形
②ロマン
③デージー
④6
解答を表示する

正解:振蔵

①白老師
②赤老師
③黄老師
④振蔵
解答を表示する

正解:③

①モモカ
②チュウさん
③倉ちゃん
④振蔵
解答を表示する

正解:①

①博多弁
②緑老師
③関西弁
④土佐弁
解答を表示する

正解:④

①遊馬遊翼
②東北弁
③遊馬佑助
④藤崎佑助
解答を表示する

正解:桐島佑助

①サーヤ
②椿
③キャプテン
④瑠海
解答を表示する

正解:②

①8
②桐島佑助
③11
④9
解答を表示する

正解:③

①島田さん
②10
③ロマン
④チュウさん
解答を表示する

正解:④

①山野辺先生
②ダンテ
③キャプテン
④結城さん
解答を表示する

正解:ロマン

①ヒメコ
②八木ちゃん
③キャプテン
④ロマン
解答を表示する

正解:①

①スイッチ
②小田倉
③八木ちゃん
④ヤバ沢さん
解答を表示する

正解:結城さん

①2時半
②2時15分
③結城さん
④2時
解答を表示する

正解:①

①いぬまるだしっ
②銀魂
③バクマン
④2時45分
解答を表示する

正解:NARUTO

①キャプテン
②NARUTO
③椿
④レミお姉さん
解答を表示する

正解:安形

①ミモリン
②椿
③安形
④安形
解答を表示する

正解:②

①椿&デージー
②榛葉
③安形&ミモリン
④安形&デージー
解答を表示する

正解:椿&ミモリン

①モモカ
②レミお姉さん
③ミモリン
④椿&ミモリン
解答を表示する

正解:③

①ボッスン
②榛葉
③スイッチ
④校長
解答を表示する

正解:③

①ボッスン
②榛葉
③椿
④スイッチ
解答を表示する

正解:加藤

①ジェイソン先生
②榛葉
③デージー
④加藤
解答を表示する

正解:②

①キャプテン
②ヤバ沢さん
③振蔵
④ボッスン
解答を表示する

正解:③

①女子が宇佐見に触る
②男子が宇佐見に触る
③スイッチ
④男子が宇佐見に直接話しかける
解答を表示する

正解:②

①小田倉
②ロマン
③ボッスン
④頭を触る
解答を表示する

正解:ヒメコ

①ヒメコ
②コマちゃん
③エニグマン
④フミちゃん
解答を表示する

正解:デージー

①武将パラダイス
②武将髭
③戦国髭
④戦国パラダイス
解答を表示する

正解:②

①エニグマン
②宇佐見
③クエッチョン
④デージー
解答を表示する

正解:④

①山野辺先生
②クエッチョン
③エニグマン
④キャプテン
解答を表示する

正解:④

①海老
②デージー
③フクロウ
④蟹
解答を表示する

正解:④

①T
②S
③熊
④E
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、SKET DANCE小説版検定より、出題しております。
説明:SKET DANCEの小説版から問題を出します
①4
②3
③5
④K
解答を表示する

正解:①

①3
②6
③4
④5
解答を表示する

正解:③

①山野辺先生
②6
③ジェイソン先生
④校長先生
解答を表示する

正解:④

①黄老師
②コマちゃん
③振蔵
④スイッチ
解答を表示する

正解:②

①ホウスケ
②モー
③モイモイ
④ポテト
解答を表示する

正解:④

①8
②ボッスン
③6
④9
解答を表示する

正解:①

①小田倉
②ボッスン
③7
④ダンテ
解答を表示する

正解:④

①スイッチ
②振蔵
③ボッスン
④椿
解答を表示する

正解:③

①スイッチ
②ヒメコ
③ヒメコ
④ボッスン
解答を表示する

正解:②

①チュウさん
②安形
③ボッスン
④モモカ
解答を表示する

正解:山野辺先生

①山野辺先生
②フクロウ
③鳥
④イヌ
解答を表示する

正解:ネコ

①ミモリン
②キャプテン
③ネコ
④ヒメコ
解答を表示する

正解:④

①未来人
②新入生
③転校生
④瑠海
解答を表示する

正解:③

①木
②月
③火
④宇宙人
解答を表示する

正解:金

①ボッスン
②金
③ヒメコ
④モモカ
解答を表示する

正解:①

①ヒメコ
②スイッチ
③キャプテン
④椿
解答を表示する

正解:①

①14
②15
③スイッチ
④13
解答を表示する

正解:①

①デージー
②ロマン
③ミモリン
④ヤバ沢さん
解答を表示する

正解:④

①安形
②ミモリン
③16
④デージー
解答を表示する

正解:②

①将棋
②ゴルフ
③チェス
④椿
解答を表示する

正解:①