Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.27616]
  SKET DANCEキャラクター共通点クイズ より  次にあげるSKET DANCEのキャラクターの共通点を答えてください
問題 スイッチ、デージー
  1. 173cm
  2. O型
  3. B型
  4. 毒舌
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 88人中
正解数 61人
正解率 69.32%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①一人っ子
②11月生まれ
③B型
④弟がいる
解答を表示する

正解:過去に家族を亡くしている

①過去に家族を亡くしている
②妹がいる
③姉がいる
④兄がいる
解答を表示する

正解:②

①苦手なものがある
②料理が下手
③料理がうまい
④歌がうまい
解答を表示する

正解:③

①デブ
②やせている
③弟がいる
④ブサイク
解答を表示する

正解:イケメン

①絵がうまい
②絵が下手
③料理が上手
④イケメン
解答を表示する

正解:①

①料理が上手
②絵が上手
③一人っ子
④手先が器用
解答を表示する

正解:絵が下手

①弟がいる
②絵が下手
③兄がいる
④妹がいる
解答を表示する

正解:①

①方言キャラ
②2年生
③1年生
④一人っ子
解答を表示する

正解:①

①3年生
②一人っ子
③妹がいる
④兄がいる
解答を表示する

正解:④

①部長
②部員キャラ
③弟がいる
④書記
解答を表示する

正解:①

①元引きこもり
②美術系
③弟がいる
④オタク
解答を表示する

正解:①

①副部長
②歌がうまい
③アニメの声優が芸能人
④アニメの声優がドラマCDのまま
解答を表示する

正解:③

①毒舌
②兄がいる
③2重人格キャラ
④何かを頭にかぶっている
解答を表示する

正解:③

①兄キャラ
②弟キャラ
③妹がいる
④姉がいる
解答を表示する

正解:②

①オタク
②一人っ子
③ちっちゃい物好き
④引っ越し経験あり
解答を表示する

正解:④

①兄弟がいる
②眼鏡かけている
③アニメの声優がドラマCDと違う
④アニメの声優がドラマCDのまま
解答を表示する

正解:④

①本名不明
②一発キャラ
③身長が高い
④強い
解答を表示する

正解:①

①3−B所属
②3−A所属
③5月生まれ
④3−C所属
解答を表示する

正解:④

①オタク
②元引きこもり
③3−D所属
④O型
解答を表示する

正解:①

①妹がいる
②兄がいる
③姉がいる
④弟がいる
解答を表示する

正解:③

①去年の1−C所属メンバー
②去年の1−B所属メンバー
③AB型
④去年の1−D所属メンバー
解答を表示する

正解:④

①地方出身
②7月生まれ
③方言キャラ
④11月生まれ
解答を表示する

正解:①

①去年の1−E所属メンバー
②A型
③フルネーム出てこない
④12月生まれ
解答を表示する

正解:名前は出てくるが一回も登場したことが無い

①名前は出てくるが一回も登場したことが無い
②眼鏡をかけている
③新聞部所属
④5月生まれ
解答を表示する

正解:③

①B型
②工芸を選択
③音楽を選択
④2月生まれ
解答を表示する

正解:②

①無口
②弟がいる
③元ひきこもり
④自分の口で喋らない
解答を表示する

正解:④

①高3
②映画研究会所属
③美術を選択
④高2
解答を表示する

正解:漫画研究会所属

①183?
②2月生まれ
③1月生まれ
④漫画研究会所属
解答を表示する

正解:誕生日が変更されている

①ぺロキャン好き
②2月生まれ
③誕生日が変更されている
④A型
解答を表示する

正解:①

①片親家庭
②7月生まれ
③4月生まれ
④11月生まれ
解答を表示する

正解:①

①AB型
②コマ砲の被害を受けた
③3年
④B型
解答を表示する

正解:②

①11月生まれ
②162?
③一人っ子
④5月生まれ
解答を表示する

正解:③

①11月生まれ
②171cm
③片親家庭育ち
④5月生まれ
解答を表示する

正解:モノマネが得意

①AB型
②名前のもととなった人物がいる
③11月生まれ
④B型
解答を表示する

正解:②

①モノマネが得意
②ビバゲーバトルで負けた人
③ビバゲーバトルで勝った人
④2月生まれ
解答を表示する

正解:③

①AB型
②B型
③11月生まれ
④ビバゲーバトルで勝った人
解答を表示する

正解:ビバゲーバトルで負けた人

①女装メンバー
②ビバゲーバトルで負けた人
③4月生まれ
④11月生まれ
解答を表示する

正解:①

①2月生まれ
②B型
③O型
④男装したメンバー
解答を表示する

正解:④

①B型
②亡くなっている人たち
③11月生まれ
④4月生まれ
解答を表示する

正解:②

①7月生まれ
②2月生まれ
③チュウさんの怪しい薬の被害にあったメンバー
④AB型
解答を表示する

正解:③

①デージーの目つぶし攻撃を受けた
②11月生まれ
③B型
④11月生まれ
解答を表示する

正解:①

①B型
②10月生まれ
③A型
④AB型
解答を表示する

正解:両親が亡くなっている

①O型
②両親が亡くなっている
③ビスケットダンスの先生
④B型
解答を表示する

正解:③

①ビスケットダンスの園児
②B型
③AB型
④11月生まれ
解答を表示する

正解:①

①1月生まれ
②クリスマスパーティー参加者
③AB型
④11月生まれ
解答を表示する

正解:②

①3−C所属
②A型
③9月生まれ
④関東出身
解答を表示する

正解:大食い

①9月生まれ
②大食い
③5月生まれ
④小説版のバンドラの守護霊トリオ
解答を表示する

正解:④

①コマちゃんに惚れた
②9月生まれ
③5月生まれ
④A型
解答を表示する

正解:①

①11月生まれ
②B型
③24巻の花見参加メンバー
④クリスマスパーティ参加者
解答を表示する

正解:③

①B型
②AB型
③A型
④154cm
解答を表示する

正解:親が会社の社長

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、SKET DANCE小説版検定より、出題しております。
説明:SKET DANCEの小説版から問題を出します
①4
②親が会社の社長
③5
④3
解答を表示する

正解:①

①6
②5
③3
④6
解答を表示する

正解:4

①ジェイソン先生
②山野辺先生
③校長先生
④4
解答を表示する

正解:③

①ボッスン
②振蔵
③コマちゃん
④黄老師
解答を表示する

正解:③

①ポテト
②モイモイ
③スイッチ
④ホウスケ
解答を表示する

正解:①

①モー
②9
③6
④8
解答を表示する

正解:④

①小田倉
②振蔵
③7
④ボッスン
解答を表示する

正解:ダンテ

①ヒメコ
②ボッスン
③ダンテ
④椿
解答を表示する

正解:②

①スイッチ
②ボッスン
③モモカ
④ヒメコ
解答を表示する

正解:④

①ボッスン
②安形
③チュウさん
④山野辺先生
解答を表示する

正解:④

①フクロウ
②イヌ
③ネコ
④鳥
解答を表示する

正解:③

①ヒメコ
②キャプテン
③瑠海
④ミモリン
解答を表示する

正解:①

①未来人
②スイッチ
③新入生
④転校生
解答を表示する

正解:④

①火
②宇宙人
③月
④金
解答を表示する

正解:④

①スイッチ
②モモカ
③ボッスン
④ヒメコ
解答を表示する

正解:③

①スイッチ
②キャプテン
③椿
④ヒメコ
解答を表示する

正解:④

①木
②13
③15
④14
解答を表示する

正解:④

①ヤバ沢さん
②ミモリン
③ロマン
④16
解答を表示する

正解:①

①デージー
②椿
③安形
④デージー
解答を表示する

正解:ミモリン

①ミモリン
②ゴルフ
③囲碁
④将棋
解答を表示する

正解:④