Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.26721]
  SKET DANCEクソゲー検定 より  sket danceの山野辺先生のクソゲーシリーズから問題を出します
問題 ヒュペリオンの四つの風で山野辺先生が座った時に行った風は
  1. ボレアス
  2. ノトス
  3. ゼピュロス
  4. エウロス
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 426人中
正解数 174人
正解率 40.85%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①緑老師
②赤老師
③ゼピュロス
④白老師
解答を表示する

正解:黄老師

①鶏
②黄老師
③雀
④はやぶさ
解答を表示する

正解:鷹

①鷹
②ピンク
③赤
④黄色
解答を表示する

正解:②

①緑
②サッカーボール
③バスケットボール
④テニスボール
解答を表示する

正解:バレーボール

①悪事千里を走る
②弘法も筆の誤り
③能ある鷹は爪を隠す
④バレーボール
解答を表示する

正解:③

①U
②馬の耳に念仏
③G
④D
解答を表示する

正解:①

①15
②18
③16
④17
解答を表示する

正解:③

①9
②H
③6
④8
解答を表示する

正解:7

①U
②G
③B
④7
解答を表示する

正解:②

①H
②10
③9
④7
解答を表示する

正解:③

①2000
②5000
③8
④1000
解答を表示する

正解:④

①かるた
②スポーツ
③500
④格闘技
解答を表示する

正解:④

①テレビゲーム
②1
③4
④2
解答を表示する

正解:④

①福永
②黄老師
③3
④辻ひでき
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、SKET DANCE小説版検定より、出題しております。
説明:SKET DANCEの小説版から問題を出します
①亀井本部長
②4
③3
④6
解答を表示する

正解:②

①4
②3
③5
④6
解答を表示する

正解:①

①校長先生
②山野辺先生
③黄老師
④5
解答を表示する

正解:①

①スイッチ
②振蔵
③ジェイソン先生
④コマちゃん
解答を表示する

正解:④

①ホウスケ
②モー
③ポテト
④モイモイ
解答を表示する

正解:③

①8
②6
③ボッスン
④9
解答を表示する

正解:①

①振蔵
②ボッスン
③小田倉
④ダンテ
解答を表示する

正解:④

①ヒメコ
②椿
③ボッスン
④7
解答を表示する

正解:③

①ボッスン
②モモカ
③スイッチ
④ヒメコ
解答を表示する

正解:④

①チュウさん
②スイッチ
③安形
④山野辺先生
解答を表示する

正解:④

①ボッスン
②鳥
③イヌ
④フクロウ
解答を表示する

正解:ネコ

①ヒメコ
②ミモリン
③瑠海
④キャプテン
解答を表示する

正解:①

①宇宙人
②転校生
③ネコ
④未来人
解答を表示する

正解:②

①金
②火
③木
④月
解答を表示する

正解:①

①ヒメコ
②新入生
③スイッチ
④ボッスン
解答を表示する

正解:④

①キャプテン
②椿
③スイッチ
④ヒメコ
解答を表示する

正解:④

①13
②16
③モモカ
④14
解答を表示する

正解:④

①ロマン
②ヤバ沢さん
③デージー
④ミモリン
解答を表示する

正解:②

①15
②デージー
③椿
④安形
解答を表示する

正解:ミモリン

①ミモリン
②将棋
③囲碁
④チェス
解答を表示する

正解:②