Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.26505]
  ワンピース オタッキー問題 より  ワンピースオタクの人向けに作られた問題です。  全15問の問題です。あなたは何問解けるかな?(笑)
問題 第9問CP9のカリファのお父さんは、登場したことがあるか?
  1. 登場した!!
  2. 登場してない!!
  3. お母さんが登場した!!!
  4. おじいちゃんが登場した!!!
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 4632人中
正解数 2423人
正解率 52.31%正解率
作成者 ワンビース (ID:10791)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①4:8000万ベリー
②3:800万ベリー
③2:80万ベリー
④1:8万ベリー
解答を表示する

正解:②

①3:ギョルおばさん
②4:マリエおばさん
③2:メリーおばさん
④おじいちゃんが登場した!!!
解答を表示する

正解:1:チキンおばさん

①2:200万ベリー
②4:500万ベリー
③1:チキンおばさん
④1:150万ベリー
解答を表示する

正解:①

①2:テラコッタ
②3:300万ベリー
③4:マキノ
④3:マロンさん
解答を表示する

正解:1:ネギ熊まりあ

①2:サピー
②4:ギョル
③1:アンジョウ
④3:パッキー
解答を表示する

正解:①

①4:F-ワニ
②3:ワルサギ
③1:ネギ熊まりあ
④1:ヒッコシクラブ
解答を表示する

正解:①

①1:シュラ / ジャイアントジャック / エネル
②4:2回しか使ってないよ!!!
③2:マツゲ
④2:エネル / 空の主 / シュラ
解答を表示する

正解:①

①3:空の主 / ジャイアントジャック / エネル
②ねぎケーキ
③栗ご飯
④シカの肉
解答を表示する

正解:梅干し

①86
②梅干し
③87
④84
解答を表示する

正解:①

①バオ
②85
③シンドリーちゃん
④ギョロ
解答を表示する

正解:ニン

①ニン
②ノラ
③チュララ
④チュラ
解答を表示する

正解:②

①シュラ
②三刀流 牛針
③三刀流 大仏斬り
④二刀流 魔熊
解答を表示する

正解:二刀流 夜叉鴉

①15回
②17回
③二刀流 夜叉鴉
④14回
解答を表示する

正解:②

①ドノバン
②モンダ
③16回
④ソニエ
解答を表示する

正解:ビッグバン

①ケディ
②セディ
③エディ
④クェディ
解答を表示する

正解:③

①バレル
②ビッグバン
③アロー
④ブレーム
解答を表示する

正解:④

①チョッパー
②パッパグ
③ネプチューン
④ヒョウタ
解答を表示する

正解:ゾロ

①バームス
②ゾロ
③ブリュー
④カルマ
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ワンピース 異名クイズより、出題しております。
説明:ワンピースの色々なキャラクターの異名が出て来ます。
①怪僧
②アマドブ
③海僧
④怪曹
解答を表示する

正解:①

①白鬼
②青鬼
③怪槽
④赤鬼
解答を表示する

正解:②

①黒鬼
②わかづきがり
③みかつきがり
④みかづきがり
解答を表示する

正解:④

①わかつきがり
②海賊殺し
③剣豪
④海賊狩り
解答を表示する

正解:④

①三刀流
②緑足
③白足
④青足
解答を表示する

正解:赫足

①神鳴り
②爆鳴り
③海鳴り
④音鳴り
解答を表示する

正解:③

①赫足
②闇の外科医
③死の外科医
④死の医者
解答を表示する

正解:③

①闇
②海の外科医
③風
④雨
解答を表示する

正解:④

①ラフィット
②雷
③ジーザス・バージェス
④ドクQ
解答を表示する

正解:①

①ベラミー
②サーキース
③アーロン
④ヴァン・オーガー
解答を表示する

正解:ダズ・ボーネス

①ダズ・ボーネス
②海拳
③鬼拳
④鉄拳
解答を表示する

正解:④

①クリエル
②悪拳
③ハルタ
④ラクヨウ
解答を表示する

正解:アトモス

①スカイブリーダー
②スパイダーモンキー
③アトモス
④スパイダージョーカー
解答を表示する

正解:②

①ダイヤモンド
②スカイライダー
③火拳
④花剣
解答を表示する

正解:不死鳥