Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.26435]
  SKET DANCE過去編検定 より  篠原健太 作「SKET DANCE(スケットダンス)」の三人の過去編から問題を出します。皆さんも問題をお願いします。
問題 ボッスンのお父さんが波瑠さんへの誕生日プレゼントとして買っていた時計が止まっていた時刻は
  1. 2時15分
  2. 2時
  3. 2時半
  4. 2時45分
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 363人中
正解数 162人
正解率 44.63%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①城ヶ崎
②榛葉
③安形
④加藤
解答を表示する

正解:②

解説:のちの巻で作者は否定していましたが

①1−B
②1−D
③1−C
④1−A
解答を表示する

正解:①

①2時45分
②TH11
③TH77
④TH81
解答を表示する

正解:③

①エニグマン
②スイッチ
③椿
④振蔵
解答を表示する

正解:②

①10
②8
③XY77
④7
解答を表示する

正解:9

①9
②14
③13
④12
解答を表示する

正解:②

①小5
②小4
③15
④小3
解答を表示する

正解:②

①15
②14
③小2
④17
解答を表示する

正解:①

①6
②4
③16
④3
解答を表示する

正解:②

①愚民グミ
②ドライ者チョコ
③みかんゼリー
④ベロキャン
解答を表示する

正解:①

解説:愚民グミってスイッチの過去編などでも出ています。

①5
②結城さん
③ミモリン
④ロマン
解答を表示する

正解:サーヤ

①サーヤ
②E
③B
④D
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、SKET DANCE小説版検定より、出題しております。
説明:SKET DANCEの小説版から問題を出します
①3
②5
③C
④6
解答を表示する

正解:4

①4
②3
③6
④4
解答を表示する

正解:①

①黄老師
②5
③山野辺先生
④ジェイソン先生
解答を表示する

正解:校長先生

①ボッスン
②振蔵
③スイッチ
④校長先生
解答を表示する

正解:コマちゃん

①コマちゃん
②ポテト
③ホウスケ
④モー
解答を表示する

正解:②

①モイモイ
②7
③6
④9
解答を表示する

正解:8

①ボッスン
②ダンテ
③振蔵
④小田倉
解答を表示する

正解:②

①ヒメコ
②椿
③スイッチ
④ボッスン
解答を表示する

正解:④

①モモカ
②ボッスン
③8
④ヒメコ
解答を表示する

正解:④

①ボッスン
②安形
③スイッチ
④山野辺先生
解答を表示する

正解:④

①ネコ
②フクロウ
③鳥
④チュウさん
解答を表示する

正解:①

①ミモリン
②イヌ
③瑠海
④キャプテン
解答を表示する

正解:ヒメコ

①ヒメコ
②新入生
③未来人
④転校生
解答を表示する

正解:④

①月
②宇宙人
③火
④木
解答を表示する

正解:金

①金
②モモカ
③ヒメコ
④スイッチ
解答を表示する

正解:ボッスン

①ヒメコ
②キャプテン
③椿
④スイッチ
解答を表示する

正解:①

①ボッスン
②14
③16
④13
解答を表示する

正解:②

①ヤバ沢さん
②デージー
③15
④ロマン
解答を表示する

正解:①

①椿
②ミモリン
③ミモリン
④デージー
解答を表示する

正解:②

①囲碁
②将棋
③チェス
④安形
解答を表示する

正解:②