Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.26432]
  SKET DANCE過去編検定 より  篠原健太 作「SKET DANCE(スケットダンス)」の三人の過去編から問題を出します。皆さんも問題をお願いします。
問題 ヒメコが東京に来たのは何歳の時
  1. 13
  2. 14
  3. 12
  4. 15
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 375人中
正解数 196人
正解率 52.27%正解率
作成者 カイバー (ID:2122)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①城ヶ崎
②榛葉
③加藤
④12
解答を表示する

正解:②

解説:のちの巻で作者は否定していましたが

①安形
②1−B
③1−C
④1−A
解答を表示する

正解:②

①1−D
②TH77
③XY77
④TH11
解答を表示する

正解:②

①エニグマン
②椿
③振蔵
④スイッチ
解答を表示する

正解:④

①10
②7
③8
④TH81
解答を表示する

正解:9

①小4
②小3
③小2
④小5
解答を表示する

正解:①

①15
②17
③16
④14
解答を表示する

正解:①

①2時15分
②2時45分
③2時半
④2時
解答を表示する

正解:③

①3
②6
③4
④9
解答を表示する

正解:③

①5
②ベロキャン
③愚民グミ
④みかんゼリー
解答を表示する

正解:③

解説:愚民グミってスイッチの過去編などでも出ています。

①ドライ者チョコ
②サーヤ
③ミモリン
④ロマン
解答を表示する

正解:②

①B
②E
③D
④結城さん
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、SKET DANCE小説版検定より、出題しております。
説明:SKET DANCEの小説版から問題を出します
①C
②5
③3
④6
解答を表示する

正解:4

①4
②5
③6
④3
解答を表示する

正解:①

①校長先生
②4
③ジェイソン先生
④山野辺先生
解答を表示する

正解:①

①振蔵
②コマちゃん
③スイッチ
④黄老師
解答を表示する

正解:②

①ホウスケ
②ポテト
③ボッスン
④モー
解答を表示する

正解:②

①7
②モイモイ
③8
④6
解答を表示する

正解:③

①小田倉
②ボッスン
③振蔵
④9
解答を表示する

正解:ダンテ

①ダンテ
②スイッチ
③ヒメコ
④椿
解答を表示する

正解:ボッスン

①スイッチ
②ボッスン
③ボッスン
④ヒメコ
解答を表示する

正解:④

①ボッスン
②安形
③山野辺先生
④チュウさん
解答を表示する

正解:③

①鳥
②フクロウ
③モモカ
④イヌ
解答を表示する

正解:ネコ

①ネコ
②ヒメコ
③ミモリン
④瑠海
解答を表示する

正解:②

①未来人
②転校生
③新入生
④キャプテン
解答を表示する

正解:②

①木
②金
③月
④宇宙人
解答を表示する

正解:②

①ヒメコ
②スイッチ
③火
④モモカ
解答を表示する

正解:ボッスン

①スイッチ
②ボッスン
③ヒメコ
④椿
解答を表示する

正解:③

①16
②キャプテン
③13
④15
解答を表示する

正解:14

①14
②デージー
③ロマン
④ミモリン
解答を表示する

正解:ヤバ沢さん

①安形
②ヤバ沢さん
③椿
④デージー
解答を表示する

正解:ミモリン

①ミモリン
②チェス
③ゴルフ
④囲碁
解答を表示する

正解:将棋