Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.18021]
  KAT-TUNおた検定♪ より  激簡単だぉ♪誰でもわかるからやってって(*・▽・*)
問題 KAT-TUNのJOKERと言えば...?
  1. 亀梨和也くん
  2. 上田竜也くん
  3. 田口淳之介くん
  4. 田中聖くん
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 826人中
正解数 676人
正解率 81.84%正解率
作成者 しーか (ID:1969)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①知りません。。
②メンバーの頭文字でしょ!
③いやいや、「車」だって!!
④なんとなくじゃなぃ?
解答を表示する

正解:②

解説:(K)亀梨和也※今はKA (A)赤西仁 (T)田口淳之介 (T)田中聖 (U)上田竜也 (N)中丸雄一 常識問題♪

①知らないってば!!!
②区切りの線☆
③ジャニーさんっ!!
④上田竜也くん
解答を表示する

正解:ファンのみんなだょ♪

①うたばん
②ミュージックフェアw
③ファンのみんなだょ♪
④HEY!HEY!HEY!
解答を表示する

正解:ミュージックステーション

解説:MスのSPでした!!

①ミュージックステーション
②2006.3.22
③2004.12.11
④2008.5.30
解答を表示する

正解:②

解説:ちなみに 12.11は私のたんじょうびですw年違うけどね((汗

①2010年7月4日
②2010年8月31日
③2010年9月4日
④2001.3.16
解答を表示する

正解:②

解説:12月11日を選んだ方... 学習しましょう笑 7月4日は仁くんの誕生日、9月4日は中丸くんの誕生日です。

①デコともDX
②ドコモ
③もぎたて果実
④2010年12月11日
解答を表示する

正解:カップヌードル

解説:簡単かんたん=

①後世
②子供
③カップヌードル
④弟分
解答を表示する

正解:④

解説:弟分 ですよね♪

①ミンナのテレビ
②兄弟
③ミニミニテレフォン
④民家の照れ屋さん
解答を表示する

正解:①

解説:ミンナのテレビでつ。 「民家の照れ屋さん」は完全にネタ切れだったので適当に...W

①てゆーかKAT-TUNて誰!?
②もちろん一生愛し続けますっっっ(>▽<”)
③自信ないかも
④一生...はちょっと。。
解答を表示する

正解:②

解説:一生あいします★ミ

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、中森明菜検定より、出題しております。
説明:中森明菜ちゃんに関する問題です。
①ミンテレは略してなぃ!!
②飾りじゃないのよ涙は
③ミ・アモーレ
④DESIRE
解答を表示する

正解:③

①セカンド・ラブ
②坂本龍一
③来生たかお
④井上陽水
解答を表示する

正解:玉置浩二

①玉置浩二
②CHAGE and ASKA「SAY YES」
③浜田省吾「悲しみは雪のように」
④織田哲郎「いつまでも変わらぬ愛を」
解答を表示する

正解:米米CLUB「君がいるだけで」

解説:米米CLUBの13枚目のシングルとして1992年にリリース。売り上げ枚数289万枚のメガヒットを記録しその年の日本レコード大賞を受賞した。オリコン歴代シングル売り上げ5位である。

①横須賀ストーリー
②米米CLUB「君がいるだけで」
③夢先案内人
④愛染橋
解答を表示する

正解:③

①イミテイション・ゴールド
②河合奈保子
③小泉今日子
④早見優
解答を表示する

正解:③

①藤井フミヤ
②木梨憲武
③近藤真彦
④古館伊知郎
解答を表示する

正解:①

①玉置浩二
②松田聖子
③大澤誉志幸
④細野晴臣
解答を表示する

正解:①

①高中正義
②細野晴臣
③宇崎竜童
④玉置浩二
解答を表示する

正解:鈴木キサブロー

①少女A
②禁区
③セカンド・ラブ
④スローモーション
解答を表示する

正解:①

①老婆A
②熟女B
③熟女A
④老婆B
解答を表示する

正解:①

①鈴木キサブロー
②禁区
③セカンド・ラブ
④DESIRE
解答を表示する

正解:②

①河合奈保子
②石川秀美
③松本伊代
④シブがき隊
解答を表示する

正解:①

①明穂
②明子
③飾りじゃないのよ涙は
④明音
解答を表示する

正解:①

①少しだけオトナなんだ…
②明美
③大きなソニー、大きな新人
④微笑少女
解答を表示する

正解:ちょっとエッチな美新人娘(ミルキーっこ)

解説:大きなソニー、大きな新人 山口百恵 少しだけオトナなんだ… 早見優 微笑少女 小泉今日子

①みに菜
②あき菜
③まめ菜
④ちび菜
解答を表示する

正解:④

①藤井フミヤ
②石橋貴明
③木梨憲武
④薬丸裕英
解答を表示する

正解:③

①明菜ビブラート
②明菜スペシャル
③明菜バイブレーション
④明菜ボイス
解答を表示する

正解:①

①松任谷由実
②森山良子
③ちょっとエッチな美新人娘(ミルキーっこ)
④高橋真梨子
解答を表示する

正解:加藤登紀子

①にしきのあきら
②細川たかし
③鳥羽一郎
④小林旭
解答を表示する

正解:④

①少女A
②飾りじゃないのよ涙は
③加藤登紀子
④十戒(1984)
解答を表示する

正解:②

解説:本人いわくリズムをとってるだけ。