Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び ハロプロ イントロ検定
ハロー!プロジェクトの楽曲の歌いだしの歌詞から曲名を当てるクイズです。
難易度 初心者・入門
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全10問 
受験者数 2437人
合格者数 2387人
合格率 97.95%
作成者 難読 (ID:19731)
遊び [遊び] [芸能人・アイドル]
 上級に挑戦! ハロプロ イントロ検定を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①ガタメキラ
②magic of love
③記念日
④赤いフリージア
解答を表示する

正解:④

解説:メロン記念日

①ヤッタルチャン
②タチアガール
③夢見る15歳
④スキちゃん
解答を表示する

正解:②

解説:スマイレージ

①夢見る15歳
②ヤッタルチャン
③パン屋さんのアルバイト
④スキちゃん
解答を表示する

正解:①

解説:スマイレージ

①魔女っ娘メグちゃん
②ぁまのじゃく
③パン屋さんのアルバイト
④スキちゃん
解答を表示する

正解:③

解説:スマイレージ

①夢見る15歳
②スキちゃん
③ぁまのじゃく
④私の心
解答を表示する

正解:②

解説:スマイレージ

①大器晩成
②臥薪嘗胆
③キソクタダシクウツクシク
④七転び八起き
解答を表示する

正解:②

解説:アンジュルム

①魔法使いサリー
②大器晩成
③キソクタダシクウツクシク
④人生、すなわち、パンタ・レイ
解答を表示する

正解:④

解説:アンジュルム

①ぁまのじゃく
②ああすすきの
③私の心
④ヤッタルチャン
解答を表示する

正解:①

解説:スマイレージ

①魔法使いサリー
②夏将軍
③魔女っ娘メグちゃん
④アイノケダモノ
解答を表示する

正解:③

解説:アンジュルム

①ダテじゃないようちの人生は
②禁断少女
③地団駄ダンス
④ロマンスの途中
解答を表示する

正解:④

解説:Juice=Juice

ランキング ハロプロ イントロ検定 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 10 10 00:00:16合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]