Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定遊び 逃走中検定
逃走中の番組の内容に対しての、検定です。
難易度 中級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全6問 
受験者数 809人
合格者数 518人
合格率 64.03%
作成者 dream (ID:16660)
遊び [遊び] [テレビ・映画]
 逃走中検定を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①時限装置解除
②カード交換しろ
③ハンター放出をそしせよ
④賞金ダウンを防げ
解答を表示する

正解:①

解説:答えは、時限装置解除です。第2回の逃走中で初めてでてきました。

①狩野英孝
②平成ノブシコブシ吉村
③眞鍋かおり
④オリエンタルラジオ藤森
解答を表示する

正解:③

解説:眞鍋かおりが9回出ています。他の3人は、8回です。

①二コルン
②千秋
③りゅうちぇる
④岡田結実
解答を表示する

正解:④

①ぺこ
②ぺえ
③りゅうちぇる
④澤部
解答を表示する

正解:②

①菊地亜美
②千秋
③叶恭子
④叶美香
解答を表示する

正解:④

①ピース綾部
②田中卓志
③AKB秋元才加
④藤森慎吾
解答を表示する

正解:①

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、スピードワゴン検定より、出題しております。
説明:バラエティ番組で活躍している、小沢一敬、井戸田潤からなるお笑いコンビ、スピードワゴンに関する問題を出題します!ファンの皆様はぜひ満点目指して挑戦してみてください!
①愛知県
②茨城県
③宮城県
④宮崎県
解答を表示する

正解:①

①に
②き
③し
④ち
解答を表示する

正解:②

①甘い言葉
②濃い言葉
③薄い言葉
④辛い言葉
解答を表示する

正解:①

①深田恭子
②安達祐実
③市川由衣
④岩佐真悠子
解答を表示する

正解:②

①くりぃむしちゅー
②バナナマン
③爆笑問題
④X-GUN
解答を表示する

正解:④

①ステーキ師匠
②ビーフシチュー師匠
③バーベキュー師匠
④ハンバーグ師匠
解答を表示する

正解:④

①11月12日
②9月10日
③10月11日
④12月13日
解答を表示する

正解:④

①12月12日
②11月11日
③9月9日
④10月10日
解答を表示する

正解:④

①A型
②O型
③AB型
④B型
解答を表示する

正解:④

①AB型
②A型
③O型
④B型
解答を表示する

正解:④

ランキング 逃走中検定 のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 5 5 00:00:08合格
2 位 ろろ 5 5 00:00:14合格
3 位 GOD.E 5 5 00:00:19合格
4 位 難読 5 5 00:00:22合格
5 位 まりり 5 5 00:00:27合格
6 位 ミツヲウ 5 5 00:00:36合格
7 位 ゆぎーと 5 4 00:00:20合格
8 位 のりキン 5 3 00:00:24合格
9 位 緑プリキュア 5 3 00:00:33
10 位 うじ 5 3 00:01:01合格
11 位 ヒロカズ 5 1 00:00:38
[全てのランキング順位]  [コメント表示]