Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.18019]
  KAT-TUNおた検定♪ より  激簡単だぉ♪誰でもわかるからやってって(*・▽・*)
問題 KAT-TUNには「漫画、カートゥーン」という意味もありますが、もう一つ理由があります。何でしょう?
  1. 知りません。。
  2. いやいや、「車」だって!!
  3. なんとなくじゃなぃ?
  4. メンバーの頭文字でしょ!
   
制限時間 : 無制限 のーひんと
難易度 初級
出題数 802人中
正解数 710人
正解率 88.53%正解率
作成者 しーか (ID:1969)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ファンのみんなだょ♪
②ジャニーさんっ!!
③区切りの線☆
④知りません。。
解答を表示する

正解:①

①亀梨和也くん
②上田竜也くん
③田口淳之介くん
④知らないってば!!!
解答を表示する

正解:田中聖くん

解説:RAP詞などを書いたとき、聖くんはJOKERに変わります♪

①田中聖くん
②ミュージックフェアw
③うたばん
④HEY!HEY!HEY!
解答を表示する

正解:ミュージックステーション

解説:MスのSPでした!!

①2004.12.11
②2008.5.30
③ミュージックステーション
④2001.3.16
解答を表示する

正解:2006.3.22

解説:ちなみに 12.11は私のたんじょうびですw年違うけどね((汗

①2006.3.22
②2010年12月11日
③2010年7月4日
④2010年8月31日
解答を表示する

正解:④

解説:12月11日を選んだ方... 学習しましょう笑 7月4日は仁くんの誕生日、9月4日は中丸くんの誕生日です。

①デコともDX
②カップヌードル
③2010年9月4日
④もぎたて果実
解答を表示する

正解:②

解説:簡単かんたん=

①兄弟
②子供
③ドコモ
④後世
解答を表示する

正解:弟分

解説:弟分 ですよね♪

①弟分
②ミニミニテレフォン
③ミンナのテレビ
④ミンテレは略してなぃ!!
解答を表示する

正解:③

解説:ミンナのテレビでつ。 「民家の照れ屋さん」は完全にネタ切れだったので適当に...W

①てゆーかKAT-TUNて誰!?
②一生...はちょっと。。
③民家の照れ屋さん
④もちろん一生愛し続けますっっっ(>▽<”)
解答を表示する

正解:④

解説:一生あいします★ミ

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、乃木坂46検定〜番組関係〜より、出題しております。
説明:乃木坂46の番組についての問題です(乃木坂工事中やNOGIBINGO!など)
①生田絵梨花
②秋元真夏
③西野七瀬
④生駒里奈
解答を表示する

正解:③

①若月佑美
②桜井玲香
③白石麻衣
④自信ないかも
解答を表示する

正解:高山一実

①白石麻衣
②西野七瀬
③桜井玲香
④若月佑美
解答を表示する

正解:③

①高山一実
②松村沙友理
③白石麻衣
④橋本奈々未
解答を表示する

正解:②

①行くぜ!怪盗少女
②能條愛未
③三日月
④夏祭り
解答を表示する

正解:①

①やさしさに包まれたなら
②5
③4
④6
解答を表示する

正解:④

①私と遊んで
②かついで
③左折禁止
④やってない
解答を表示する

正解:①

①9人
②タマゴボーロ
③7人
④10人
解答を表示する

正解:④

①衛藤美彩推し
②桜井玲香推し
③白石麻衣推し
④5人
解答を表示する

正解:橋本奈々未推し

①滝行
②橋本奈々未推し
③グアムでスカイダイビング
④マカオタワーバンジー
解答を表示する

正解:ボールの100本ノック

①日村勇紀と川村真洋
②ボールの100本ノック
③日村勇紀と桜井玲香
④日村勇紀と中元日芽香
解答を表示する

正解:①

①井上小百合と伊藤万理華
②設楽統と日村勇紀
③松村沙友理と伊藤純奈
④井上沙友理と伊藤万里華
解答を表示する

正解:①