Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定 あ         
                   
難易度 初級
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全5問 
受験者数 1321人
合格者数 1250人
合格率 94.63%
作成者 QQQQQ (ID:12776)
 [理科] [植物・自然]
 あ         を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①daise
②dise
③daese
④dice
解答を表示する

正解:④

①odor
②deer
③door
④dear
解答を表示する

正解:③

①drunk
②death
③drove
④dealer
解答を表示する

正解:②

①Govenaration
②Goverpreter
③Govour
④Government
解答を表示する

正解:④

①I’m sneaky
②I’m sleepy
③I’m sleapy
④I’m sneezy
解答を表示する

正解:②

 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、何が入るクイズより、出題しております。
説明:123と数字があります。その中に◯があります。◯の中の数字を当ててください。
①2
②2222
③222
④22
解答を表示する

正解:①

①676776
②6777777777
③6767
④57
解答を表示する

正解:④

①16
②66
③11
④19
解答を表示する

正解:①

①888
②88
③8
④8888
解答を表示する

正解:③

①55
②555
③5
④5555
解答を表示する

正解:③

①10
②14
③11
④12
解答を表示する

正解:④

①19
②20
③22
④21
解答を表示する

正解:④

①48
②36
③54
④60
解答を表示する

正解:①

①−24
②−36
③36
④24
解答を表示する

正解:①

①25
②20
③24
④28
解答を表示する

正解:①

①7.5
②7
③8
④8.5
解答を表示する

正解:①

①54
②−56
③−48
④64
解答を表示する

正解:①

①1
②0
③−1
④2
解答を表示する

正解:①

①8
②7
③9
④6
解答を表示する

正解:②

解説:素数を小さいほうから並べたものです…。

①654
②456
③645
④546
解答を表示する

正解:①

ランキング あ          のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 T.M. 5 5 00:00:06合格
2 位 鉄馬君 5 5 00:00:15合格
3 位 ニーチェ 5 5 00:00:16合格
4 位 ふかちん 5 5 00:00:25合格
5 位 Mr.E 5 5 00:00:34合格
6 位 0490@ 5 5 00:00:37合格
7 位 HERO 5 5 00:00:41合格
8 位 I.R 5 5 00:01:00合格
9 位 ワッティ 5 4 00:00:14合格
10 位 JWR 5 4 00:00:18合格
11 位 川原忠浩 5 4 00:01:12合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]