Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定算数 あ        
                   
難易度 初心者・入門
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全16問 
受験者数 7007人
合格者数 6964人
合格率 99.39%
作成者 QQQQQ (ID:12776)
算数 [算数] [そろばん・電卓]
 上級に挑戦! あ        を受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
算数あるある:( ) 算
①鶴鶴
②亀亀
③鶴亀
④亀鶴
解答を表示する

正解:③

算数あるある:( )算
①偉人
②友人
③巨人
④旅人
解答を表示する

正解:④

算数あるある:( )算
①流行
②流氷
③流域
④流水
解答を表示する

正解:④

算数あるある:( )算
①暗
②餡
③安
④案
解答を表示する

正解:①

算数あるある:( )算
①刑
②計
③経
④競
解答を表示する

正解:②

算数あるある:( )算
①相当
②相等
③双頭
④総当
解答を表示する

正解:①

算数あるある:( )算
①還元
②管弦
③参加
④酸化
解答を表示する

正解:①

算数あるある:( )算
①低木
②樹木
③植木
④高木
解答を表示する

正解:③

算数あるある:( )算
①平安
②平成
③平和
④平均
解答を表示する

正解:④

算数あるある:( )算
①分野
②分裂
③分派
④分配
解答を表示する

正解:④

算数あるある:( )算
①陪数
②売数
③培数
④倍数
解答を表示する

正解:④

算数あるある:( )算
①年数
②年号
③年齢
④年々
解答を表示する

正解:③

算数あるある:( )算
①工事
②雑事
③仕事
④用事
解答を表示する

正解:③

算数あるある:( )算
①不満足
②力不足
③過不足
④寝不足
解答を表示する

正解:③

算数あるある:( )算
①消費
②消去
③消火
④消化
解答を表示する

正解:②

算数あるある:( )算
①虫食い
②飯食い
③早食い
④大食い
解答を表示する

正解:①

ランキング あ         のランキング ※合格者のみ [ ベスト5位 ] ※合格者のみ
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
[全てのランキング順位]  [コメント表示]