Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.45389]
  世界有名都市クイズ? より  どこの国の都市かな?
問題 プーケット
  1. シンガポール
  2. タイ
  3. マレーシア
  4. インドネシア
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 104人中
正解数 74人
正解率 71.15%正解率
作成者 ドテチン (ID:18954)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①フランス
②スイス
③インドネシア
④ポーランド
解答を表示する

正解:①

①スロバキア
②イタリア
③ブルガリア
④リトアニア
解答を表示する

正解:②

①ドイツ
②オーストリア
③オランダ
④チェコ
解答を表示する

正解:③

①イタリア
②ルーマニア
③ブルガリア
④スイス
解答を表示する

正解:④

①モーリタニア
②ナイジェリア
③モロッコ
④クロアチア
解答を表示する

正解:③

 ガザ
①イスラエル
②シリア
③アルジェリア
④レバノン
解答を表示する

正解:①

①エジプト
②エリトリア
③リビア
④ヨルダン
解答を表示する

正解:①

①アルゼンチン
②ブラジル
③チリ
④ペルー
解答を表示する

正解:②

①フランス
②スーダン
③アメリカ合衆国
④メキシコ
解答を表示する

正解:③

①カナダ
②オーストラリア
③パプアニューギニア
④インドネシア
解答を表示する

正解:②

①ベネズエラ
②コロンビア
③インド
④エクアドル
解答を表示する

正解:①

①アメリカ合衆国
②スリナム
③パナマ
④カナダ
解答を表示する

正解:④

①エルサルバドル
②グアテマラ
③ドミニカ共和国
④メキシコ合衆国
解答を表示する

正解:アメリカ合衆国

①ニカラグア
②アメリカ合衆国
③コスタリカ
④ホンジュラス
解答を表示する

正解:③

①パナマ
②ドミニカ共和国
③ジャマイカ
④キューバ
解答を表示する

正解:③

①アルメニア
②アゼルバイジャン
③プエルトリコ
④トルクメニスタン
解答を表示する

正解:グルジア

①アフガニスタン
②トルコ
③イラン
④グルジア
解答を表示する

正解:イラク

①パキスタン
②イラン
③イラク
④バングラデシュ
解答を表示する

正解:①

①南アフリカ共和国
②タンザニア
③ケニア
④マダガスカル
解答を表示する

正解:②

①アルジェリア
②モロッコ
③アフガニスタン
④モーリタニア
解答を表示する

正解:セネガル

①セネガル
②リビア
③モロッコ
④アルジェリア
解答を表示する

正解:②

①コンゴ民主共和国
②ナミビア
③コンゴ共和国
④アンゴラ
解答を表示する

正解:④

①タンザニア
②ザンビア
③ジンバブエ
④エジプト
解答を表示する

正解:③

①キルギス
②モンゴル
③タジキスタン
④中華人民共和国
解答を表示する

正解:④

①カンボジア
②タイ
③ボツワナ
④ミャンマー
解答を表示する

正解:④

①チャド
②ニジェール
③ベトナム
④カメルーン
解答を表示する

正解:①

①フランス
②スペイン
③中央アフリカ
④モナコ
解答を表示する

正解:①

①アメリカ合衆国
②メキシコ
③イタリア
④スペイン
解答を表示する

正解:④

①デンマーク
②オーストリア
③オランダ
④イタリア
解答を表示する

正解:ドイツ

①ロシア
②ドイツ
③ベラルーシ
④カザフスタン
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、パリクイズより、出題しております。
説明:有名なパリについての問題です。煎餅でも食べながら解いてください。ぱりぱり。
 パリ
①Peris
②フィンランド
③Pelis
④Paris
解答を表示する

正解:④

①フランス共和国
②フランス王国
③フランス連邦
④Palis
解答を表示する

正解:①

①平野
②山地
③フランス合衆国
④盆地
解答を表示する

正解:④

①高原
②イ
③ス
④カ
解答を表示する

正解:セ

①塔
②城
③セ
④棒
解答を表示する

正解:①

①タ
②ト
③閣
④ソ
解答を表示する

正解:②

①ダ
②マ
③ゴ
④ゼ
解答を表示する

正解:④

①リ
②ル
③ド
④ロ
解答を表示する

正解:②

①ミ
②モ
③ラ
④カ
解答を表示する

正解:②

①華
②夢
③サ
④杜
解答を表示する

正解:①