Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.39988]
  世界有名都市クイズ? より  どこの国の都市かな?
問題 カラチ
  1. バングラデシュ
  2. パキスタン
  3. イラン
  4. アフガニスタン
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 228人中
正解数 162人
正解率 71.05%正解率
作成者 ドテチン? (ID:16729)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ポーランド
②イラン
③リトアニア
④フランス
解答を表示する

正解:④

①ブルガリア
②スイス
③クロアチア
④スロバキア
解答を表示する

正解:イタリア

①オーストリア
②ドイツ
③オランダ
④チェコ
解答を表示する

正解:③

①イタリア
②スイス
③ブルガリア
④イタリア
解答を表示する

正解:②

①ルーマニア
②アルジェリア
③モロッコ
④ナイジェリア
解答を表示する

正解:③

 ガザ
①シリア
②ヨルダン
③レバノン
④モーリタニア
解答を表示する

正解:イスラエル

①スーダン
②エリトリア
③イスラエル
④リビア
解答を表示する

正解:エジプト

①アルゼンチン
②エジプト
③ブラジル
④チリ
解答を表示する

正解:③

①ペルー
②フランス
③カナダ
④メキシコ
解答を表示する

正解:アメリカ合衆国

①インド
②オーストラリア
③インドネシア
④アメリカ合衆国
解答を表示する

正解:②

①ベネズエラ
②エクアドル
③コロンビア
④パプアニューギニア
解答を表示する

正解:①

①スリナム
②アメリカ合衆国
③メキシコ合衆国
④カナダ
解答を表示する

正解:④

①アメリカ合衆国
②エルサルバドル
③ドミニカ共和国
④パナマ
解答を表示する

正解:①

①グアテマラ
②パナマ
③ニカラグア
④コスタリカ
解答を表示する

正解:④

①キューバ
②ジャマイカ
③ドミニカ共和国
④ホンジュラス
解答を表示する

正解:②

①アルメニア
②グルジア
③プエルトリコ
④トルクメニスタン
解答を表示する

正解:②

①イラン
②トルコ
③アフガニスタン
④アゼルバイジャン
解答を表示する

正解:イラク

①タンザニア
②マダガスカル
③イラク
④南アフリカ共和国
解答を表示する

正解:①

①モロッコ
②ケニア
③モーリタニア
④アルジェリア
解答を表示する

正解:セネガル

①モロッコ
②アルジェリア
③リビア
④セネガル
解答を表示する

正解:③

①コンゴ共和国
②エジプト
③コンゴ民主共和国
④アンゴラ
解答を表示する

正解:④

①タンザニア
②ナミビア
③ボツワナ
④ジンバブエ
解答を表示する

正解:④

①タジキスタン
②中華人民共和国
③キルギス
④モンゴル
解答を表示する

正解:②

①ミャンマー
②カンボジア
③タイ
④ベトナム
解答を表示する

正解:①

①インドネシア
②タイ
③マレーシア
④シンガポール
解答を表示する

正解:②

①ザンビア
②ニジェール
③カメルーン
④中央アフリカ
解答を表示する

正解:チャド

①チャド
②フランス
③スペイン
④イタリア
解答を表示する

正解:②

①スペイン
②モナコ
③イタリア
④メキシコ
解答を表示する

正解:①

①ドイツ
②アメリカ合衆国
③オーストリア
④デンマーク
解答を表示する

正解:①

①ロシア
②ベラルーシ
③カザフスタン
④オランダ
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、パリクイズより、出題しております。
説明:有名なパリについての問題です。煎餅でも食べながら解いてください。ぱりぱり。
 パリ
①Paris
②Palis
③Peris
④Pelis
解答を表示する

正解:①

①フランス王国
②フランス共和国
③フランス連邦
④フィンランド
解答を表示する

正解:②

①高原
②平野
③山地
④盆地
解答を表示する

正解:④

①セ
②カ
③イ
④ス
解答を表示する

正解:①

①フランス合衆国
②塔
③棒
④城
解答を表示する

正解:②

①ソ
②タ
③ト
④閣
解答を表示する

正解:③

①ゼ
②ド
③マ
④ダ
解答を表示する

正解:①

①ロ
②ゴ
③リ
④ラ
解答を表示する

正解:ル

①サ
②ミ
③モ
④ル
解答を表示する

正解:③

①杜
②華
③カ
④夢
解答を表示する

正解:②