Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.39972]
  地理分野 穴埋め問題? より  地理好きの方,ぜひお試しあれ。
問題 赤道の全周  約 ●?
  1. 60000
  2. 40000
  3. 50000
  4. 30000
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 108人中
正解数 84人
正解率 77.78%正解率
作成者 ドテチン? (ID:16729)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①デ
②30000
③ガ
④ザ
解答を表示する

正解:ダ

①キ
②ダ
③シ
④チ
解答を表示する

正解:イ

①バ
②イ
③ガ
④ザ
解答を表示する

正解:③

①タ
②ダ
③ア
④カ
解答を表示する

正解:①

①黄
②白
③赤
④緑
解答を表示する

正解:②

①赤
②白
③緑
④サ
解答を表示する

正解:③

①ズ
②茶
③ビ
④バ
解答を表示する

正解:ド

①サ
②ヘ
③ナ
④ド
解答を表示する

正解:②

①ゲ
②マ
③イ
④ダ
解答を表示する

正解:①

①バ
②シ
③イ
④ニ
解答を表示する

正解:④

①5
②4
③2
④3
解答を表示する

正解:④

①カ
②ク
③キ
④ケ
解答を表示する

正解:①

①サ
②ア
③ユ
④ヨ
解答を表示する

正解:③

①チ
②タ
③ツ
④テ
解答を表示する

正解:③

①ケ
②エ
③ヤ
④セ
解答を表示する

正解:②

①ゼネ
②カー
③テ
④ハン
解答を表示する

正解:②

①アン
②イー
③チャン
④ゴン
解答を表示する

正解:①

①明洞
②開城
③仁川
④マン
解答を表示する

正解:③

①バ
②釜山
③マー
④ソ
解答を表示する

正解:プー

①プー
②ビル
③ヒル
④トン
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、地理分野 穴埋め問題?より、出題しております。
説明:○の中に1文字入れてください。ぜひ,お試しあれ。
①ザ
②ジ
③ゼ
④ノル
解答を表示する

正解:ズ

①み
②ま
③ズ
④て
解答を表示する

正解:②

①南
②北
③と
④西
解答を表示する

正解:④

①極
②曲
③東
④局゜
解答を表示する

正解:①

①姉
②柿
③北
④妹
解答を表示する

正解:垣

①ル
②ミ
③垣
④レ
解答を表示する

正解:①

①ピ
②プ
③ペ
④セ
解答を表示する

正解:②

①ザ
②チ
③マ
④パ
解答を表示する

正解:④

①パ
②カ
③キ
④ケ
解答を表示する

正解:②

①カ
②タ
③ジ
④ク
解答を表示する

正解:ラ

①コン
②テン
③ラ
④ロン
解答を表示する

正解:①

①カン
②パ
③コ
④ピ
解答を表示する

正解:ビ

①ク
②ビ
③ベ
④ヒ
解答を表示する

正解:③

①ネ
②カ
③タ
④ロ
解答を表示する

正解:③

①デ
②サ
③ア
④オ
解答を表示する

正解:①

①コ
②ル
③ロ
④レ
解答を表示する

正解:②

①ロ
②リ
③マ
④シ
解答を表示する

正解:③

①紅
②黄
③白
④黒
解答を表示する

正解:①

①さ
②ざ
③ホ
④き
解答を表示する

正解:④

①ぎ
②ク
③ス
④ミ
解答を表示する

正解:タ