Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.36689]
  港湾の名前は 検定 より  日本の主要な港湾名の穴埋めです、大小幅広く出題します
問題 ●多湾(愛知県)
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 120人中
正解数 107人
正解率 89.17%正解率
作成者 ドテチン (ID:16457)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①池
②裏
③蒲
④浦
解答を表示する

正解:④

①培
②甫
③槌
④鎚
解答を表示する

正解:③

①嶋
②揣
③島
④土
解答を表示する

正解:③

①奥
②前
③央
④縞
解答を表示する

正解:①

①嘉
②髪
③置
④模
解答を表示する

正解:④

①島
②神
③紫
④縞
解答を表示する

正解:①

①別
②戸
③嶌
④部
解答を表示する

正解:②

①辺
②虞
③号
④宕
解答を表示する

正解:②

①船
②泉
③先
④五
解答を表示する

正解:②

①芭
②羽
③波
④仙
解答を表示する

正解:覇

①武
②覇
③舞
④葡
解答を表示する

正解:①

①武
②舞
③布
④部
解答を表示する

正解:③

①宗
②分
③相
④茅
解答を表示する

正解:④

①甲
②港
③香
④江
解答を表示する

正解:④

①生
②浦
③保
④穂
解答を表示する

正解:③

①都
②登
③帆
④斗
解答を表示する

正解:戸

①蒲
②浦
③戸
④裏
解答を表示する

正解:②

①浮
②歩
③武
④宇
解答を表示する

正解:①

①貝
②海
③解
④快
解答を表示する

正解:②

①河
②雅
③部
④賀
解答を表示する

正解:①

①海
②何
③川
④岸
解答を表示する

正解:④

①梅
②菫
③桜
④花
解答を表示する

正解:④

①湖
②唐
③牡
④盆
解答を表示する

正解:②

①茶
②熊
③八郎
④新
解答を表示する

正解:象

①象
②豆
③呼
④柚
解答を表示する

正解:逗

①遠
②逗
③駿
④近
解答を表示する

正解:③

①五
②三
③七
④一
解答を表示する

正解:③

①浦
②三
③蒲
④山
解答を表示する

正解:①

①題
②泊
③日
④狭
解答を表示する

正解:毛

①油
②摂
③広
④毛
解答を表示する

正解:①

①部
②武
③取
④布
解答を表示する

正解:④

①山茶花
②橘
③桜
④橙
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、秘湯の名前は?? 検定より、出題しております。
説明:温泉名を完成させてください。穴埋め問題です。
①房
②波
③和
④舞
解答を表示する

正解:①

①猪
②祖
③姨
④輪
解答を表示する

正解:②

①甲
②歌
③花
④下
解答を表示する

正解:①

①子
②伊
③根
④祢
解答を表示する

正解:音

①温
②音
③藤
④湯
解答を表示する

正解:①

①鹿
②掛
③東
④河
解答を表示する

正解:②

①迫
②瀬
③果
④世
解答を表示する

正解:①

①芭
②馬
③波
④勢
解答を表示する

正解:母

①籬
②馬
③真
④棚
解答を表示する

正解:④

①母
②時
③地
④又
解答を表示する

正解:岐

①苔
②岐
③帯
④岱
解答を表示する

正解:④

①箕
②神
③御
④味
解答を表示する

正解:②

①袋
②石
③委
④維
解答を表示する

正解:②

①数
②意
③知
④算
解答を表示する

正解:烏

①紗
②烏
③真
④佐
解答を表示する

正解:③

①陸
②梨
③亥
④里
解答を表示する

正解:④

①茶
②然
③醒
④砂
解答を表示する

正解:④

①樽
②足
③垂
④滝
解答を表示する

正解:④

①指
②大
③巨
④逢
解答を表示する

正解:②

①迫
②多
③冊
④差
解答を表示する

正解:①