Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.33757]
  港湾の名前は 検定 より  日本の主要な港湾名の穴埋めです、大小幅広く出題します
問題 神○港(兵庫県)
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 158人中
正解数 146人
正解率 92.41%正解率
作成者 ta−kun (ID:15549)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①蒲
②部
③浦
④裏
解答を表示する

正解:③

①甫
②培
③鎚
④土
解答を表示する

正解:槌

①縞
②嶋
③島
④揣
解答を表示する

正解:③

①槌
②央
③奥
④置
解答を表示する

正解:③

①神
②髪
③模
④嘉
解答を表示する

正解:③

①嶌
②縞
③島
④紫
解答を表示する

正解:③

①虞
②五
③号
④宕
解答を表示する

正解:①

①仙
②船
③先
④前
解答を表示する

正解:泉

①羽
②覇
③芭
④泉
解答を表示する

正解:②

①舞
②武
③葡
④部
解答を表示する

正解:②

①波
②武
③布
④分
解答を表示する

正解:③

①生
②相
③茅
④宗
解答を表示する

正解:③

①甲
②港
③舞
④江
解答を表示する

正解:④

①帆
②穂
③保
④香
解答を表示する

正解:③

①都
②戸
③斗
④浦
解答を表示する

正解:②

①浦
②裏
③登
④宇
解答を表示する

正解:①

①武
②浮
③歩
④部
解答を表示する

正解:②

①快
②貝
③海
④蒲
解答を表示する

正解:③

①何
②河
③解
④雅
解答を表示する

正解:②

①賀
②海
③湖
④川
解答を表示する

正解:岸

①菫
②梅
③桜
④岸
解答を表示する

正解:花

①茶
②牡
③唐
④花
解答を表示する

正解:③

①熊
②新
③象
④八郎
解答を表示する

正解:③

①盆
②柚
③逗
④呼
解答を表示する

正解:③

①三
②近
③豆
④駿
解答を表示する

正解:④

①遠
②知
③池
④智
解答を表示する

正解:②

①五
②七
③三
④一
解答を表示する

正解:②

①浦
②狭
③山
④蒲
解答を表示する

正解:①

①稚
②泊
③毛
④題
解答を表示する

正解:③

①油
②日
③取
④摂
解答を表示する

正解:①

①布
②広
③部
④武
解答を表示する

正解:①

①山茶花
②橙
③舞
④桜
解答を表示する

正解:橘

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、秘湯の名前は?? 検定より、出題しております。
説明:温泉名を完成させてください。穴埋め問題です。
①橘
②輪
③和
④房
解答を表示する

正解:④

①猪
②祖
③伊
④姨
解答を表示する

正解:②

①甲
②下
③花
④歌
解答を表示する

正解:①

①根
②波
③音
④子
解答を表示する

正解:③

①藤
②湯
③温
④祢
解答を表示する

正解:③

①河
②掛
③果
④鹿
解答を表示する

正解:②

①世
②勢
③迫
④東
解答を表示する

正解:③

①芭
②瀬
③母
④波
解答を表示する

正解:③

①籬
②真
③馬
④馬
解答を表示する

正解:棚

①又
②岐
③時
④地
解答を表示する

正解:②

①苔
②袋
③岱
④帯
解答を表示する

正解:③

①味
②棚
③御
④箕
解答を表示する

正解:神

①神
②石
③委
④維
解答を表示する

正解:②

①数
②算
③烏
④意
解答を表示する

正解:③

①知
②真
③紗
④然
解答を表示する

正解:②

①亥
②梨
③陸
④佐
解答を表示する

正解:里

①茶
②里
③指
④醒
解答を表示する

正解:砂

①足
②砂
③垂
④樽
解答を表示する

正解:滝

①滝
②逢
③多
④大
解答を表示する

正解:④

①冊
②酒
③迫
④差
解答を表示する

正解:③