Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.33261]
  ロシアの地名 クイズ より  ロシアの地名で正しいものを選ぶクイズです。
問題 パラム◯ル(幌延) 島
   
制限時間 : 無制限
難易度 上級
出題数 47人中
正解数 20人
正解率 42.55%正解率
作成者 ta−kun (ID:15549)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ウラジオストク
②セ
③アラジオストク
④ウラゼオストク
解答を表示する

正解:①

①ババロフスク
②ハバロフクス
③ハバロワスク
④ウラジオストック
解答を表示する

正解:ハバロフスク

①コムソムモリスクアアムーレ
②コムソモリスクナアムーレ
③ハバロフスク
④コムソウモリスケナアムーレ
解答を表示する

正解:②

①ペトリパヴロウスク=カムチャッキー
②ペトロンパヴロフスク=カムチャッキー
③ペトロパヴロフスク=カムチャッキー
④コムコムモリノスケアムーレ
解答を表示する

正解:③

①イルクーツク
②イルクーソク
③ペトロパヴロンスク=サムチャッキー
④イルグーツク
解答を表示する

正解:①

①サンドウィッチブルク
②サンクトベテルプルク
③イルタークツ
④サンクトペテルブルドック
解答を表示する

正解:サンクトペテルブルク

①ヴォロレジ
②ボロネジ
③ヴォノネジ
④サンクトペテルブルク
解答を表示する

正解:ヴォロネジ

①モスコワ
②ヴォロネジ
③モクスワ
④モススワ
解答を表示する

正解:モスクワ

①ヴェルフォヤンツク
②ヴェルホヤツク
③モスクワ
④ヴェルホヤヤスク
解答を表示する

正解:ヴェルホヤンスク

①ナフトカ
②ナホトカ
③ヴェルホヤンスク
④ナホソカ
解答を表示する

正解:②

①ナフォトカ
②アレキサンドール=サハリンスキー
③アレクサンドロフスク=スキヤキー
④アレクサンドロフスク=サハリンスキー
解答を表示する

正解:④

①ユージノサハリンスク
②アレクサンドルフスク=サハリンスキー
③ユジノサハリンスク
④ユジノサワリンスク
解答を表示する

正解:③

①オラ半島
②ソラ半島
③ドラ半島
④ユビノサハリンスク
解答を表示する

正解:コラ半島

①イベリア
②コラ半島
③イタリア
④リベリア
解答を表示する

正解:シベリア

①バ
②べ
③ビ
④シベリア
解答を表示する

正解:①

①エ
②ア
③ウ
④イ
解答を表示する

正解:②

①ツ
②テ
③タ
④チ
解答を表示する

正解:④

①ブ
②セ
③サ
④シ
解答を表示する

正解:④

①ス
②べ
③ビ
④バ
解答を表示する

正解:ブ

①ブ
②ジ
③ズ
④ゼ
解答を表示する

正解:②

①ザ
②フ
③へ
④ハ
解答を表示する

正解:ヒ

①ラ
②リ
③ヒ
④ル
解答を表示する

正解:④

①ゲ
②グ
③レ
④ギ
解答を表示する

正解:①

①ヂ
②ダ
③ガ
④ド
解答を表示する

正解:④

①ド
②ダ
③ヂ
④ヅ
解答を表示する

正解:①

①ヴ
②べ
③デ
④ビ
解答を表示する

正解:①

①エ
②ア
③ブ
④イ
解答を表示する

正解:①

①ツ
②チ
③タ
④ウ
解答を表示する

正解:③

①テ
②メ
③マ
④ム
解答を表示する

正解:④

①ミ
②サ
③シ
④セ
解答を表示する

正解:③

①ム
②ス
③マ
④ミ
解答を表示する

正解:④

①タ
②チ
③ツ
④テ
解答を表示する

正解:①

①メ
②セ
③シ
④サ
解答を表示する

正解:③

①ト
②チ
③タ
④ス
解答を表示する

正解:①

①ラ
②ル
③ツ
④レ
解答を表示する

正解:④

①ツ
②チ
③タ
④リ
解答を表示する

正解:①

①チ
②タ
③テ
④テ
解答を表示する

正解:③

①メ
②ツ
③ム
④マ
解答を表示する

正解:①

①ミ
②ナ
③ニ
④ヌ
解答を表示する

正解:ノ

①ラ
②ル
③リ
④レ
解答を表示する

正解:③

①ヒ
②フ
③ノ
④へ
解答を表示する

正解:ハ

①コ
②ク
③カ
④ハ
解答を表示する

正解:①

①キ
②ゲ
③グ
④ガ
解答を表示する

正解:④

①ケ
②ギ
③カ
④キ
解答を表示する

正解:③

①ク
②メ
③ミ
④マ
解答を表示する

正解:ム

①ム
②レ
③ラ
④リ
解答を表示する

正解:③

①ル
②ヴ
③ビ
④ボ
解答を表示する

正解:②

①ル
②リ
③ラ
④レ
解答を表示する

正解:②

①テ
②バ
③タ
④チ
解答を表示する

正解:ツ

①タ
②ツ
③ツ
④テ
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、平仮名クイズより、出題しております。
説明:ひらがな標記都市が所属する、都道府県名を当てる(簡単な?)4択クイズです。
①宮城県
②秋田県
③チ
④岩手県
解答を表示する

正解:青森県

①岩手県
②茨城県
③青森県
④宮城県
解答を表示する

正解:福島県

①福島県
②宮崎県
③秋田県
④熊本県
解答を表示する

正解:②

①茨城県
②宮城県
③千葉県
④栃木県
解答を表示する

正解:①

①栃木県
②茨城県
③鹿児島県
④群馬県
解答を表示する

正解:②

①埼玉県
②千葉県
③神奈川県
④千葉県
解答を表示する

正解:東京都

①香川県
②兵庫県
③徳島県
④滋賀県
解答を表示する

正解:①

①神奈川県
②埼玉県
③東京都
④香川県
解答を表示する

正解:④

①茨城県
②岐阜県
③愛知県
④三重県
解答を表示する

正解:④

①富山県
②福井県
③長野県
④石川県
解答を表示する

正解:④

①群馬県
②兵庫県
③福井県
④三重県
解答を表示する

正解:③

①京都府
②香川県
③富山県
④福井県
解答を表示する

正解:兵庫県

①岩手県
②青森県
③兵庫県
④静岡県
解答を表示する

正解:②

①福岡県
②群馬県
③北海道
④北海道
解答を表示する

正解:①

①茨城県
②千葉県
③京都府
④宮城県
解答を表示する

正解:①

①青森県
②沖縄県
③栃木県
④長崎県
解答を表示する

正解:③

①神奈川県
②高知県
③静岡県
④山梨県
解答を表示する

正解:③

①広島県
②沖縄県
③愛知県
④埼玉県
解答を表示する

正解:②

①石川県
②秋田県
③宮城県
④沖縄県
解答を表示する

正解:②

①神奈川県
②栃木県
③静岡県
④埼玉県
解答を表示する

正解:④