Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.15159]
  国際略語検定 より  おなじみのものが多いと思います。ぜひ,お試しあれ。
問題 ILO 国際(   )機関
  1. 刑事警察
  2. 原子力
  3. 食糧農業
  4. 労働
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 295人中
正解数 234人
正解率 79.32%正解率
作成者 KUROZU (ID:1629)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①平和
②刑事警察
③安全維持
④維持
解答を表示する

正解:平和維持

①労働
②通貨
③貿易
④保健
解答を表示する

正解:③

①世界
②平和維持
③国際
④国家
解答を表示する

正解:④

①欧州自由
②国際
③世界
④国連
解答を表示する

正解:欧州

①O
②欧州
③I
④U
解答を表示する

正解:①

①C
②A
③S
④T
解答を表示する

正解:①

①W
②S
③A
④R
解答を表示する

正解:②

①A
②I
③A
④E
解答を表示する

正解:①

①O
②A
③D
④U
解答を表示する

正解:①

①国祭通貨基金
②国際通貨基金
③国債通貨基金
④B
解答を表示する

正解:②

①日本農林規格
②日本農琳規格
③日本濃林規格
④日本農林企画
解答を表示する

正解:①

 W H O
①世界保健機関
②世界保腱機関
③世界保健幾関
④国際通過基金
解答を表示する

正解:①

①東南アジア諸国連洽
②東南アジア諸国連盟
③東南アジア緒国連合
④世界保検機関
解答を表示する

正解:東南アジア諸国連合

①東南アジア諸国連合
②包括的核実倹禁止条約
③包括的核実験禁止条約
④包括的核実検禁止条約
解答を表示する

正解:③

①包括的核実険禁止条約
②経済協力開発機購
③経済協力開溌機構
④経済協力開発機講
解答を表示する

正解:経済協力開発機構

①国際児童其金
②経済協力開発機構
③国際児童基欽
④国際児童基金
解答を表示する

正解:④

①統一
②国際
③万国
④国祭児童基金
解答を表示する

正解:③

①運送航空
②航空交通
③国連
④航空旅客
解答を表示する

正解:航空運送

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、地理分野 穴埋め問題?より、出題しております。
説明:○の中に1文字入れてください。ぜひ,お試しあれ。
①ザ
②航空運送
③ジ
④ズ
解答を表示する

正解:④

①ま
②ゼ
③と
④て
解答を表示する

正解:①

①北
②西
③南
④東
解答を表示する

正解:②

①北
②曲
③局゜
④み
解答を表示する

正解:極

①姉
②柿
③垣
④妹
解答を表示する

正解:③

①極
②ミ
③レ
④セ
解答を表示する

正解:ル

①ペ
②ピ
③ル
④プ
解答を表示する

正解:④

①ザ
②マ
③チ
④パ
解答を表示する

正解:④

①カ
②キ
③ケ
④パ
解答を表示する

正解:①

①ク
②ジ
③カ
④ラ
解答を表示する

正解:④

①テン
②タ
③コン
④カン
解答を表示する

正解:③

①ピ
②ビ
③コ
④ロン
解答を表示する

正解:②

①ク
②ベ
③パ
④コ
解答を表示する

正解:②

①カ
②ヒ
③ネ
④タ
解答を表示する

正解:④

①ロ
②オ
③サ
④デ
解答を表示する

正解:④

①ア
②ル
③リ
④ロ
解答を表示する

正解:②

①ホ
②ロ
③マ
④レ
解答を表示する

正解:③

①黒
②紅
③白
④黄
解答を表示する

正解:②

①シ
②ぎ
③さ
④き
解答を表示する

正解:④

①ミ
②ク
③ざ
④タ
解答を表示する

正解:④