Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.14718]
  全国の主な世界遺産検定 より  クイズの内容はこちら→簡単な穴埋め問題です。ぜひ,お試しあれ。
問題 青森県・秋田県 白○山地
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 600人中
正解数 542人
正解率 90.33%正解率
作成者 KUROZU (ID:1629)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①戸
②床
③都
④常
解答を表示する

正解:②

①朱
②黒
③髪
④赤
解答を表示する

正解:白

①遷
②白
③京
④千
解答を表示する

正解:③

①万
②村
③都
④町
解答を表示する

正解:③

①市
②銅
③金
④銀
解答を表示する

正解:④

①鉛
②現
③原
④源
解答を表示する

正解:③

①丼
②伊
③井
④玄
解答を表示する

正解:②

①屋
②矢
③州
④八
解答を表示する

正解:①

①流
②留
③谷
④琉
解答を表示する

正解:④

①傘
②重
③龍
④嵩
解答を表示する

正解:笠

①公
②笠
③香
④甲
解答を表示する

正解:光

①光
②婿
③姫
④嫂
解答を表示する

正解:③

①平
②並
③嬶
④枚
解答を表示する

正解:①

①子
②土
③志
④士
解答を表示する

正解:④

①止
②紙
③糸
④片
解答を表示する

正解:③

①宝
②鵬
③方
④法
解答を表示する

正解:④

①史
②古
③故
④小
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、世界遺産の名前穴埋めクイズ?より、出題しております。
説明:イタリアの世界遺産の名前を穴埋めで答える問題です。
①斜
②垂
③直
④平
解答を表示する

正解:①

解説:ピサのドゥオモ広場にある建造物の一つとして登録されています。

①ダ
②ティ
③カ
④胡
解答を表示する

正解:③

①バ
②フィ
③ファ
④ヴァ
解答を表示する

正解:②

①ネ
②ル
③ナ
④ティ
解答を表示する

正解:③

①ナ
②フィ
③ネ
④ティ
解答を表示する

正解:④

①ヴ
②タ
③テ
④ト
解答を表示する

正解:③

①晩餐
②チ
③昼食
④午餐
解答を表示する

正解:①

①エル
②夕食
③ウル
④イル
解答を表示する

正解:③

①海溝
②海洋
③海峡
④海岸
解答を表示する

正解:④

①テ
②ロ
③ト
④ダ
解答を表示する

正解:②

①リ
②ロ
③ラ
④アル
解答を表示する

正解:①

①湖
②川
③山
④谷
解答を表示する

正解:③

①ラ
②ネ
③ル
④ナ
解答を表示する

正解:①