Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.32131]
  計算&算数クイズ より  計算のクイズです。簡単
問題 2
  1. 2
  2. 4
  3. 5
  4. 3
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 190人中
正解数 150人
正解率 78.95%正解率
作成者 逢花たち (ID:21223)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①5
②1531
③1521
④1511
解答を表示する

正解:③

①1541
②2489
③2499
④2599
解答を表示する

正解:③

①123321
②1223221
③2501
④1234321
解答を表示する

正解:①

①122221
②6899
③6879
④6893
解答を表示する

正解:6889

①54
②45
③44
④6889
解答を表示する

正解:②

①44
②45
③46
④55
解答を表示する

正解:②

①46
②1100
③460
④1000
解答を表示する

正解:④

①640
②64π
③48
④182
解答を表示する

正解:192

 38-29
①7
②19
③8
④9
解答を表示する

正解:④

①21.444
②21.344
③192
④22.344
解答を表示する

正解:②

①1234567654321
②20.344
③1234567887654321
④123456787654321
解答を表示する

正解:12345678987654321

 2×9
①20
②16
③12345678987654321
④18
解答を表示する

正解:④

 3-2
①3
②2
③0
④19
解答を表示する

正解:1

①4541
②割り切れません
③4641
④1
解答を表示する

正解:①

 1×1
①3
②4441
③4
④2
解答を表示する

正解:1

 16+16
①22
②42
③1
④32
解答を表示する

正解:④

 ああ
①ああああ
②あああああ
③あああ
④52
解答を表示する

正解:ああ

 3-3
①1
②ああ
③0
④3
解答を表示する

正解:③

①2
②42
③23
④21
解答を表示する

正解:④

 99+99
①198
②19
③218
④208
解答を表示する

正解:①

 23×12
①286
②266
③276
④296
解答を表示する

正解:③

①915
②925
③905
④895
解答を表示する

正解:①

 8+4×3
①20
②188
③36
④26
解答を表示する

正解:①

 70+50
①130
②120
③44
④100
解答を表示する

正解:②

 2+2
①3
②5
③110
④6
解答を表示する

正解:4

①4
②わからんぞい
③17
④15
解答を表示する

正解:③

①15
②え?
③17
④15.5
解答を表示する

正解:①

 5×0
①25
②5
③0
④50
解答を表示する

正解:③

①5862688
②800
③ギブ
④50
解答を表示する

正解:80

 14×3
①52
②32
③42
④80
解答を表示する

正解:③

 8+332
①3328
②340
③8332
④8年8月8日8時8分
解答を表示する

正解:②

①15
②1
③1111111111111111111111
④1年1月1日1時1分
解答を表示する

正解:②

 4×4
①22
②20
③16
④8
解答を表示する

正解:③

①-1
②3
③111
④1
解答を表示する

正解:④

 -2×-2
①12
②-4
③13
④-8
解答を表示する

正解:4

 180-40
①4
②220
③100
④7200
解答を表示する

正解:140

 8+8+1
①64
②-1
③140
④17
解答を表示する

正解:④

 6+9
①69
②65
③54
④96
解答を表示する

正解:15

 1×2
①3
②15
③1
④2
解答を表示する

正解:④

 5×5
①10
②25
③0
④-25
解答を表示する

正解:②

 3+4
①7
②43
③34
④3333
解答を表示する

正解:①

①6 4 5 00008
②6458
③6548
④6459
解答を表示する

正解:②

 2×3
①4
②2
③5
④3
解答を表示する

正解:6

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、超簡単たし算クイズより、出題しております。
説明:小学1年生でもできる足し算クイズです。
①308
②309
③304
④333
解答を表示する

正解:①

①4
②2
③1
④3
解答を表示する

正解:②

①49
②68
③6
④33
解答を表示する

正解:②

 5+5=
①10
②9
③69
④11
解答を表示する

正解:①

 4+8=
①18
②12
③19
④15
解答を表示する

正解:②

①3
②29
③33
④28
解答を表示する

正解:②

 5+4=
①11
②9
③8
④30
解答を表示する

正解:②

 2+35
①19
②38
③37
④10
解答を表示する

正解:③

 2+6
①6
②18
③7
④9
解答を表示する

正解:8

 5+8
①13
②15
③8
④11
解答を表示する

正解:①

①74
②70
③12
④24
解答を表示する

正解:①

解説:正解は 74 です

①2500
②1490
③50
④2490
解答を表示する

正解:④

解説:正解は 2490 です

①8
②1000
③9
④10
解答を表示する

正解:7

解説:正解は 7 です

①1
②2
③7
④3
解答を表示する

正解:④

①4
②5
③6
④2
解答を表示する

正解:③

①9
②9
③11
④12
解答を表示する

正解:10

 4+4
①8
②7
③5
④3
解答を表示する

正解:①

①10
②4
③3
④7
解答を表示する

正解:11

①12
②15
③11
④18
解答を表示する

正解:①

①3
②5
③7
④8
解答を表示する

正解:④