Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.25253]
  算数トレーニング(小学生) より  小学生で習う算数について何でも出題します。
問題 4×5
  1. 24
  2. 20
  3. 22
  4. 21
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 75人中
正解数 56人
正解率 74.67%正解率
作成者 saty (ID:15725)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①36
②26
③28
④24
解答を表示する

正解:③

①28
②24
③20
④21
解答を表示する

正解:④

①19
②12
③14
④24
解答を表示する

正解:③

①9
②6
③7
④26
解答を表示する

正解:③

①28
②31
③36
④8
解答を表示する

正解:35

①35
②76
③67
④42
解答を表示する

正解:④

①58
②49
③88
④57
解答を表示する

正解:②

①49
②58
③47
④56
解答を表示する

正解:④

①77
②53
③48
④76
解答を表示する

正解:63

①8
②7
③9
④63
解答を表示する

正解:①

①19
②18
③16
④6
解答を表示する

正解:③

①20
②19
③22
④22
解答を表示する

正解:24

①24
②34
③32
④31
解答を表示する

正解:③

①37
②42
③29
④40
解答を表示する

正解:④

①51
②45
③48
④47
解答を表示する

正解:③

①59
②57
③54
④56
解答を表示する

正解:④

①67
②62
③64
④69
解答を表示する

正解:③

①78
②72
③70
④76
解答を表示する

正解:②

①6
②8
③42
④9
解答を表示する

正解:④

①15
②18
③7
④17
解答を表示する

正解:②

①27
②29
③19
④34
解答を表示する

正解:①

①36
②26
③39
④34
解答を表示する

正解:①

①53
②45
③49
④38
解答を表示する

正解:②

①59
②54
③48
④57
解答を表示する

正解:②

①67
②70
③63
④57
解答を表示する

正解:③

①72
②50
③88
④78
解答を表示する

正解:①

①85
②82
③81
④74
解答を表示する

正解:③

①4
②3
③1
④2
解答を表示する

正解:③

①3
②1
③88
④4
解答を表示する

正解:2

①3
②2
③4
④2
解答を表示する

正解:①

①1
②3
③2
④1
解答を表示する

正解:4

①5
②4
③4
④6
解答を表示する

正解:①

①3
②7
③5
④6
解答を表示する

正解:④

①4
②4
③2
④3
解答を表示する

正解:③

①4
②6
③2
④8
解答を表示する

正解:①

①1
②12
③9
④3
解答を表示する

正解:6

①18
②8
③6
④12
解答を表示する

正解:②

①20
②10
③17
④19
解答を表示する

正解:②

①18
②6
③12
④9
解答を表示する

正解:③

①3
②4
③2
④24
解答を表示する

正解:①

①5
②5
③2
④3
解答を表示する

正解:4

①7
②8
③6
④5
解答を表示する

正解:④

①4
②8
③7
④6
解答を表示する

正解:④

①8
②7
③9
④6
解答を表示する

正解:②

①6
②5
③8
④5
解答を表示する

正解:③

①7
②10
③1
④8
解答を表示する

正解:9

①89
②19
③9
④8
解答を表示する

正解:6

①6
②17
③19
④9
解答を表示する

正解:④

①8
②7
③9
④10
解答を表示する

正解:①

①12
②27
③17
④16
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、クイックマイナス算より、出題しております。
説明:マイナス引き算です。
①-515
②-520
③-514
④10
解答を表示する

正解:③

①-79
②-88
③-89
④-90
解答を表示する

正解:③

①-435
②-445
③-444
④-499
解答を表示する

正解:③

①-40
②-48
③-450
④-50
解答を表示する

正解:-49

①-49
②-261
③-257
④-300
解答を表示する

正解:③

①-149791
②-260
③-150000
④-148792
解答を表示する

正解:①

①-149990
②-124
③-125
④-129
解答を表示する

正解:②

①-130
②-400
③-399
④-401
解答を表示する

正解:②

①-262
②-410
③-300
④-270
解答を表示する

正解:-261

①-341
②-360
③-350
④-340
解答を表示する

正解:④

①224
②200ちょい
③243
④244
解答を表示する

正解:④

①-180
②-184
③-261
④-170
解答を表示する

正解:①

①−32
②-174
③1
④ー20
解答を表示する

正解:−15

①685
②−15
③665
④675
解答を表示する

正解:695

①2243
②695
③2223
④2323
解答を表示する

正解:①

①532
②523
③533
④522
解答を表示する

正解:①

①1406
②1386
③1396
④1416
解答を表示する

正解:③

①1848
②1858
③2145
④1838
解答を表示する

正解:④

①-11150
②-11140
③-11130
④11130
解答を表示する

正解:③

①1828
②-1225
③-1215
④-1205
解答を表示する

正解:③