Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.25222]
  算数トレーニング(小学生) より  小学生で習う算数について何でも出題します。
問題 3×2
  1. 12
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 71人中
正解数 52人
正解率 73.24%正解率
作成者 saty (ID:15725)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①20
②28
③26
④12
解答を表示する

正解:②

①21
②26
③28
④36
解答を表示する

正解:①

①24
②14
③19
④12
解答を表示する

正解:②

①9
②24
③6
④8
解答を表示する

正解:7

①31
②36
③28
④7
解答を表示する

正解:35

①58
②35
③67
④42
解答を表示する

正解:④

①88
②76
③49
④57
解答を表示する

正解:③

①49
②76
③56
④58
解答を表示する

正解:③

①63
②48
③47
④77
解答を表示する

正解:①

①7
②6
③9
④8
解答を表示する

正解:④

①18
②53
③22
④16
解答を表示する

正解:④

①19
②22
③24
④19
解答を表示する

正解:③

①20
②31
③32
④29
解答を表示する

正解:③

①34
②40
③37
④47
解答を表示する

正解:②

①42
②45
③48
④51
解答を表示する

正解:③

①42
②57
③56
④54
解答を表示する

正解:③

①64
②59
③69
④62
解答を表示する

正解:①

①76
②78
③72
④70
解答を表示する

正解:③

①8
②9
③7
④67
解答を表示する

正解:②

①19
②18
③15
④6
解答を表示する

正解:②

①26
②17
③27
④34
解答を表示する

正解:③

①34
②39
③38
④29
解答を表示する

正解:36

①49
②45
③48
④53
解答を表示する

正解:②

①36
②59
③50
④57
解答を表示する

正解:54

①57
②70
③63
④54
解答を表示する

正解:③

①88
②67
③74
④72
解答を表示する

正解:④

①85
②78
③82
④81
解答を表示する

正解:④

①2
②1
③4
④3
解答を表示する

正解:②

①1
②3
③4
④88
解答を表示する

正解:2

①3
②2
③2
④4
解答を表示する

正解:①

①4
②1
③2
④1
解答を表示する

正解:①

①3
②4
③6
④3
解答を表示する

正解:5

①6
②7
③5
④5
解答を表示する

正解:①

①3
②2
③1
④4
解答を表示する

正解:②

①4
②2
③8
④4
解答を表示する

正解:①

①18
②12
③8
④6
解答を表示する

正解:③

①9
②10
③19
④20
解答を表示する

正解:②

①17
②12
③24
④18
解答を表示する

正解:②

①6
②2
③5
④4
解答を表示する

正解:3

①5
②3
③2
④3
解答を表示する

正解:4

①6
②8
③4
④7
解答を表示する

正解:5

①9
②8
③5
④6
解答を表示する

正解:④

①7
②7
③5
④8
解答を表示する

正解:①

①6
②8
③5
④6
解答を表示する

正解:②

①1
②8
③9
④10
解答を表示する

正解:③

①6
②8
③7
④19
解答を表示する

正解:①

①19
②9
③89
④27
解答を表示する

正解:②

①10
②9
③7
④17
解答を表示する

正解:8

①16
②12
③10
④8
解答を表示する

正解:②

①10
②17
③33
④19
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、計算&算数クイズより、出題しております。
説明:計算のクイズです。簡単
①1541
②1521
③28
④1531
解答を表示する

正解:②

①2499
②2489
③1511
④2599
解答を表示する

正解:①

①2501
②123321
③122221
④1234321
解答を表示する

正解:②

①1223221
②6893
③6899
④6889
解答を表示する

正解:④

①6879
②54
③45
④46
解答を表示する

正解:③

①45
②55
③44
④44
解答を表示する

正解:①

①46
②1000
③1100
④640
解答を表示する

正解:②

①48
②192
③460
④182
解答を表示する

正解:②

 38-29
①64π
②7
③8
④9
解答を表示する

正解:④

①19
②21.444
③20.344
④22.344
解答を表示する

正解:21.344

①21.344
②1234567887654321
③123456787654321
④1234567654321
解答を表示する

正解:12345678987654321

 2×9
①18
②20
③16
④12345678987654321
解答を表示する

正解:①

 3-2
①3
②19
③0
④2
解答を表示する

正解:1

①4441
②1
③4641
④4541
解答を表示する

正解:④

 1×1
①4
②1
③3
④2
解答を表示する

正解:②

 2
①5
②2
③割り切れません
④3
解答を表示する

正解:②

 16+16
①22
②32
③52
④42
解答を表示する

正解:②

 ああ
①あああああ
②4
③ああ
④あああ
解答を表示する

正解:③

 3-3
①1
②3
③ああああ
④0
解答を表示する

正解:④

①21
②2
③42
④19
解答を表示する

正解:①