Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.22752]
  同じ数字の掛け算〈二乗〉 より  1x1は? 2x2は? 10X10は?等など(最大でも二桁まで)
問題 90の二乗は?
  1. 8200
  2. 8100
  3. 8300
  4. 8400
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 31人中
正解数 28人
正解率 90.32%正解率
作成者 生酵素摂取 (ID:14893)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①8400
②3
③2
④1
解答を表示する

正解:④

①3
②4
③0
④20
解答を表示する

正解:②

①5
②6
③30
④3
解答を表示する

正解:9

①20
②16
③40
④8
解答を表示する

正解:②

解説:4x4

①9
②55
③50
④10
解答を表示する

正解:25

①25
②36
③60
④12
解答を表示する

正解:②

①70
②14
③77
④49
解答を表示する

正解:④

①80
②66
③16
④64
解答を表示する

正解:④

解説:8x8 の事でした

①81
②18
③99
④90
解答を表示する

正解:①

①88
②11
③100
④20
解答を表示する

正解:③

①111
②22
③131
④50
解答を表示する

正解:121

①124
②144
③121
④24
解答を表示する

正解:②

①26
②169
③159
④179
解答を表示する

正解:②

①28
②166
③186
④134
解答を表示する

正解:196

①215
②225
③150
④255
解答を表示する

正解:②

①196
②244
③256
④333
解答を表示する

正解:③

①266
②34
③289
④279
解答を表示する

正解:③

①444
②344
③324
④299
解答を表示する

正解:③

①334
②361
③351
④666
解答を表示する

正解:②

①555
②40
③400
④300
解答を表示する

正解:③

①451
②80
③431
④441
解答を表示する

正解:④

①484
②464
③222
④444
解答を表示する

正解:①

①2323
②210
③519
④539
解答を表示する

正解:529

①566
②556
③576
④666
解答を表示する

正解:③

①529
②635
③250
④625
解答を表示する

正解:④

①90
②655
③900
④60
解答を表示する

正解:③

①600
②1099
③333
④1089
解答を表示する

正解:④

①800
②1600
③160
④1069
解答を表示する

正解:②

①1400
②1966
③444
④1936
解答を表示する

正解:④

①250
②500
③2500
④2010
解答を表示する

正解:③

①9779
②199
③250000000
④9999
解答を表示する

正解:9801

①6464
②7744
③7654
④7878
解答を表示する

正解:②

①7777
②4949
③5829
④5929
解答を表示する

正解:④

①8181
②9801
③6661
④6651
解答を表示する

正解:6561

①696
②656
③676
④686
解答を表示する

正解:③

①749
②719
③739
④729
解答を表示する

正解:④

①784
②764
③794
④774
解答を表示する

正解:①

①861
②841
③831
④6561
解答を表示する

正解:②

①351
②851
③381
④371
解答を表示する

正解:361

①361
②1044
③1024
④1014
解答を表示する

正解:③

①1256
②1156
③1034
④1356
解答を表示する

正解:②

①1115
②1335
③1445
④1056
解答を表示する

正解:1225

①1266
②1276
③1225
④1296
解答を表示する

正解:④

①1369
②1286
③1479
④1379
解答を表示する

正解:①

①1664
②1334
③1289
④1554
解答を表示する

正解:1444

①1521
②1511
③1541
④1444
解答を表示する

正解:①

①1671
②1531
③1681
④1661
解答を表示する

正解:③

①1774
②1691
③1764
④1674
解答を表示する

正解:③

①1839
②1829
③1849
④1859
解答を表示する

正解:③

①1664
②2045
③2085
④2065
解答を表示する

正解:2025

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、21段の掛け算 クイズより、出題しております。
説明:暗算が苦手な方は電卓を使って下さい。
①24
②22
③21
④2025
解答を表示する

正解:③

 21×2
①23
②40
③44
④42
解答を表示する

正解:④

 21×3
①100
②63
③61
④66
解答を表示する

正解:②

 21×4
①99
②76
③84
④81
解答を表示する

正解:③

 21×5
①67
②121
③105
④111
解答を表示する

正解:③

 21×6
①143
②125
③123
④104
解答を表示する

正解:126

 21×7
①126
②144
③176
④147
解答を表示する

正解:④

 21×8
①178
②148
③168
④158
解答を表示する

正解:③

①189
②159
③129
④157
解答を表示する

正解:①

 21×10
①190
②420
③211
④199
解答を表示する

正解:210

 21×11
①123
②213
③321
④210
解答を表示する

正解:231

 21×12
①222
②225
③522
④231
解答を表示する

正解:252

 21×13
①327
②273
③732
④237
解答を表示する

正解:②

 21×14
①429
②294
③942
④252
解答を表示する

正解:②

 21×15
①531
②513
③492
④315
解答を表示する

正解:④

 21×16
①363
②666
③336
④633
解答を表示する

正解:③

 21×17
①357
②351
③573
④375
解答を表示する

正解:①

 21×18
①735
②738
③378
④837
解答を表示する

正解:③

 21×19
①387
②399
③939
④993
解答を表示する

正解:②

 21×20
①333
②402
③240
④204
解答を表示する

正解:420