Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.22747]
  同じ数字の掛け算〈二乗〉 より  1x1は? 2x2は? 10X10は?等など(最大でも二桁まで)
問題 84の二乗は?
  1. 7055
  2. 7065
  3. 7056
  4. 7066
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 31人中
正解数 26人
正解率 83.87%正解率
作成者 生酵素摂取 (ID:14893)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①2
②1
③7055
④0
解答を表示する

正解:②

①4
②3
③5
④3
解答を表示する

正解:①

①20
②3
③9
④6
解答を表示する

正解:③

①8
②16
③40
④30
解答を表示する

正解:②

解説:4x4

①20
②25
③10
④50
解答を表示する

正解:②

①12
②36
③60
④55
解答を表示する

正解:②

①77
②70
③66
④14
解答を表示する

正解:49

①16
②49
③64
④80
解答を表示する

正解:③

解説:8x8 の事でした

①88
②18
③81
④90
解答を表示する

正解:③

①50
②11
③20
④99
解答を表示する

正解:100

①100
②121
③131
④111
解答を表示する

正解:②

①22
②144
③134
④24
解答を表示する

正解:②

①169
②159
③26
④124
解答を表示する

正解:①

①179
②186
③166
④28
解答を表示する

正解:196

①255
②225
③150
④196
解答を表示する

正解:②

①256
②244
③333
④215
解答を表示する

正解:①

①266
②289
③279
④34
解答を表示する

正解:②

①299
②344
③334
④444
解答を表示する

正解:324

①666
②361
③555
④324
解答を表示する

正解:②

①40
②351
③400
④80
解答を表示する

正解:③

①210
②431
③441
④300
解答を表示する

正解:③

①484
②464
③451
④444
解答を表示する

正解:①

①222
②519
③539
④529
解答を表示する

正解:④

①2323
②556
③576
④566
解答を表示する

正解:③

①635
②666
③625
④655
解答を表示する

正解:③

①60
②900
③600
④90
解答を表示する

正解:②

①250
②1069
③1089
④1099
解答を表示する

正解:③

①160
②1400
③1600
④800
解答を表示する

正解:③

①2010
②333
③1936
④444
解答を表示する

正解:③

①500
②250
③250000000
④2500
解答を表示する

正解:④

①199
②1966
③9779
④9999
解答を表示する

正解:9801

①7654
②7744
③7878
④9801
解答を表示する

正解:②

①6464
②4949
③5829
④7777
解答を表示する

正解:5929

①6651
②8181
③6661
④6561
解答を表示する

正解:④

①686
②5929
③696
④656
解答を表示する

正解:676

①729
②749
③676
④739
解答を表示する

正解:①

①764
②784
③794
④774
解答を表示する

正解:②

①831
②719
③841
④861
解答を表示する

正解:③

①381
②851
③371
④361
解答を表示する

正解:④

①1034
②1044
③351
④1014
解答を表示する

正解:1024

①1156
②1256
③1024
④1356
解答を表示する

正解:①

①1115
②1225
③1335
④1056
解答を表示する

正解:②

①1445
②1276
③1266
④1296
解答を表示する

正解:④

①1289
②1379
③1286
④1369
解答を表示する

正解:④

①1664
②1334
③1444
④1554
解答を表示する

正解:③

①1479
②1521
③1511
④1531
解答を表示する

正解:②

①1661
②1541
③1681
④1671
解答を表示する

正解:③

①1774
②1674
③1764
④1691
解答を表示する

正解:③

①1849
②1664
③1829
④1859
解答を表示する

正解:①

①2025
②2045
③2085
④2065
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、21段の掛け算 クイズより、出題しております。
説明:暗算が苦手な方は電卓を使って下さい。
①23
②22
③24
④21
解答を表示する

正解:④

 21×2
①100
②44
③42
④40
解答を表示する

正解:③

 21×3
①63
②66
③61
④67
解答を表示する

正解:①

 21×4
①81
②99
③76
④84
解答を表示する

正解:④

 21×5
①105
②111
③104
④121
解答を表示する

正解:①

 21×6
①1839
②123
③143
④126
解答を表示する

正解:④

 21×7
①125
②144
③157
④147
解答を表示する

正解:④

 21×8
①176
②168
③148
④178
解答を表示する

正解:②

①129
②159
③158
④189
解答を表示する

正解:④

 21×10
①190
②420
③199
④210
解答を表示する

正解:④

 21×11
①211
②123
③321
④231
解答を表示する

正解:④

 21×12
①522
②222
③225
④213
解答を表示する

正解:252

 21×13
①273
②327
③732
④252
解答を表示する

正解:①

 21×14
①942
②237
③492
④294
解答を表示する

正解:④

 21×15
①429
②315
③351
④513
解答を表示する

正解:②

 21×16
①363
②633
③666
④336
解答を表示する

正解:④

 21×17
①357
②531
③735
④573
解答を表示する

正解:①

 21×18
①387
②378
③738
④837
解答を表示する

正解:②

 21×19
①399
②939
③375
④333
解答を表示する

正解:①

 21×20
①204
②240
③402
④993
解答を表示する

正解:420