Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.22742]
  同じ数字の掛け算〈二乗〉 より  1x1は? 2x2は? 10X10は?等など(最大でも二桁まで)
問題 78の二乗は?
  1. 6084
  2. 6184
  3. 6384
  4. 6284
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 29人中
正解数 20人
正解率 68.97%正解率
作成者 生酵素摂取 (ID:14893)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①2
②6384
③1
④3
解答を表示する

正解:③

①4
②0
③5
④3
解答を表示する

正解:①

①9
②3
③20
④6
解答を表示する

正解:①

①40
②20
③16
④8
解答を表示する

正解:③

解説:4x4

①25
②30
③10
④50
解答を表示する

正解:①

①66
②55
③60
④12
解答を表示する

正解:36

①36
②49
③77
④14
解答を表示する

正解:②

①80
②88
③70
④16
解答を表示する

正解:64

解説:8x8 の事でした

①90
②64
③18
④81
解答を表示する

正解:④

①20
②99
③11
④50
解答を表示する

正解:100

①131
②111
③100
④22
解答を表示する

正解:121

①124
②121
③144
④134
解答を表示する

正解:③

①26
②24
③179
④159
解答を表示する

正解:169

①166
②196
③186
④28
解答を表示する

正解:②

①215
②255
③225
④150
解答を表示する

正解:③

①169
②244
③333
④256
解答を表示する

正解:④

①279
②299
③289
④266
解答を表示する

正解:③

①444
②34
③324
④334
解答を表示する

正解:③

①666
②555
③351
④344
解答を表示する

正解:361

①400
②40
③361
④80
解答を表示する

正解:①

①441
②451
③210
④300
解答を表示する

正解:①

①222
②484
③431
④464
解答を表示する

正解:②

①519
②2323
③444
④539
解答を表示する

正解:529

①666
②556
③529
④566
解答を表示する

正解:576

①250
②625
③655
④576
解答を表示する

正解:②

①900
②60
③600
④90
解答を表示する

正解:①

①1089
②1099
③333
④635
解答を表示する

正解:①

①1400
②1069
③1600
④160
解答を表示する

正解:③

①444
②2010
③800
④1966
解答を表示する

正解:1936

①250000000
②500
③1936
④250
解答を表示する

正解:2500

①199
②9779
③2500
④9801
解答を表示する

正解:④

①7654
②7744
③7878
④6464
解答を表示する

正解:②

①5929
②4949
③5829
④9999
解答を表示する

正解:①

①6651
②6661
③6561
④7777
解答を表示する

正解:③

①8181
②686
③676
④656
解答を表示する

正解:③

①719
②696
③729
④749
解答を表示する

正解:③

①794
②764
③739
④774
解答を表示する

正解:784

①841
②784
③851
④831
解答を表示する

正解:①

①361
②381
③371
④861
解答を表示する

正解:①

①351
②1034
③1044
④1024
解答を表示する

正解:④

①1056
②1356
③1014
④1256
解答を表示する

正解:1156

①1156
②1335
③1225
④1445
解答を表示する

正解:③

①1286
②1276
③1115
④1266
解答を表示する

正解:1296

①1296
②1369
③1289
④1479
解答を表示する

正解:②

①1554
②1444
③1334
④1379
解答を表示する

正解:②

①1531
②1664
③1541
④1521
解答を表示する

正解:④

①1511
②1691
③1661
④1681
解答を表示する

正解:④

①1774
②1671
③1664
④1764
解答を表示する

正解:④

①1674
②1829
③1849
④1839
解答を表示する

正解:③

①2045
②1859
③2065
④2025
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、21段の掛け算 クイズより、出題しております。
説明:暗算が苦手な方は電卓を使って下さい。
①23
②24
③21
④2085
解答を表示する

正解:③

 21×2
①22
②42
③44
④100
解答を表示する

正解:②

 21×3
①61
②66
③40
④67
解答を表示する

正解:63

 21×4
①99
②76
③81
④63
解答を表示する

正解:84

 21×5
①111
②105
③121
④84
解答を表示する

正解:②

 21×6
①125
②104
③143
④126
解答を表示する

正解:④

 21×7
①157
②144
③147
④123
解答を表示する

正解:③

 21×8
①148
②168
③158
④176
解答を表示する

正解:②

①159
②129
③199
④178
解答を表示する

正解:189

 21×10
①189
②210
③190
④211
解答を表示する

正解:②

 21×11
①420
②213
③321
④231
解答を表示する

正解:④

 21×12
①123
②225
③522
④222
解答を表示する

正解:252

 21×13
①237
②252
③327
④273
解答を表示する

正解:④

 21×14
①732
②942
③492
④294
解答を表示する

正解:④

 21×15
①351
②513
③315
④531
解答を表示する

正解:③

 21×16
①336
②633
③666
④363
解答を表示する

正解:①

 21×17
①375
②429
③573
④357
解答を表示する

正解:④

 21×18
①378
②738
③735
④387
解答を表示する

正解:①

 21×19
①399
②993
③333
④939
解答を表示する

正解:①

 21×20
①240
②402
③837
④204
解答を表示する

正解:420