Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.22713]
  同じ数字の掛け算〈二乗〉 より  1x1は? 2x2は? 10X10は?等など(最大でも二桁まで)
問題 47の二乗は?
  1. 2207
  2. 2209
  3. 2206
  4. 2208
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 30人中
正解数 22人
正解率 73.33%正解率
作成者 生酵素摂取 (ID:14893)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①3
②2206
③2
④1
解答を表示する

正解:④

①4
②3
③5
④0
解答を表示する

正解:①

①6
②9
③20
④30
解答を表示する

正解:②

①3
②40
③16
④8
解答を表示する

正解:③

解説:4x4

①20
②25
③50
④10
解答を表示する

正解:②

①55
②60
③66
④36
解答を表示する

正解:④

①70
②77
③12
④14
解答を表示する

正解:49

①49
②80
③88
④16
解答を表示する

正解:64

解説:8x8 の事でした

①99
②64
③90
④81
解答を表示する

正解:④

①18
②100
③50
④11
解答を表示する

正解:②

①22
②131
③121
④111
解答を表示する

正解:③

①24
②124
③134
④20
解答を表示する

正解:144

①179
②169
③26
④159
解答を表示する

正解:②

①186
②196
③144
④28
解答を表示する

正解:②

①166
②215
③225
④150
解答を表示する

正解:③

①266
②256
③244
④333
解答を表示する

正解:②

①255
②34
③289
④279
解答を表示する

正解:③

①344
②444
③299
④334
解答を表示する

正解:324

①324
②555
③666
④361
解答を表示する

正解:④

①400
②80
③351
④40
解答を表示する

正解:①

①441
②300
③431
④451
解答を表示する

正解:①

①210
②222
③444
④464
解答を表示する

正解:484

①529
②539
③484
④2323
解答を表示する

正解:①

①566
②556
③576
④666
解答を表示する

正解:③

①625
②655
③250
④635
解答を表示する

正解:①

①519
②900
③90
④600
解答を表示する

正解:②

①1069
②1089
③333
④60
解答を表示する

正解:②

①800
②1099
③1600
④160
解答を表示する

正解:③

①1936
②1966
③2010
④1400
解答を表示する

正解:①

①250000000
②500
③2500
④444
解答を表示する

正解:③

①9999
②9779
③250
④9801
解答を表示する

正解:④

①7654
②199
③7878
④6464
解答を表示する

正解:7744

①5829
②5929
③4949
④7744
解答を表示する

正解:②

①6661
②7777
③8181
④6561
解答を表示する

正解:④

①696
②656
③676
④6651
解答を表示する

正解:③

①686
②749
③739
④719
解答を表示する

正解:729

①774
②794
③729
④764
解答を表示する

正解:784

①851
②784
③841
④861
解答を表示する

正解:③

①361
②831
③381
④351
解答を表示する

正解:①

①1044
②1034
③1014
④371
解答を表示する

正解:1024

①1256
②1024
③1056
④1156
解答を表示する

正解:④

①1356
②1335
③1445
④1225
解答を表示する

正解:④

①1286
②1266
③1296
④1276
解答を表示する

正解:③

①1379
②1479
③1289
④1369
解答を表示する

正解:④

①1334
②1664
③1554
④1115
解答を表示する

正解:1444

①1521
②1444
③1511
④1541
解答を表示する

正解:①

①1691
②1531
③1661
④1681
解答を表示する

正解:④

①1671
②1664
③1764
④1774
解答を表示する

正解:③

①1839
②1674
③1859
④1829
解答を表示する

正解:1849

①2025
②2065
③1849
④2085
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、21段の掛け算 クイズより、出題しております。
説明:暗算が苦手な方は電卓を使って下さい。
①23
②21
③2045
④22
解答を表示する

正解:②

 21×2
①40
②100
③44
④42
解答を表示する

正解:④

 21×3
①63
②61
③24
④67
解答を表示する

正解:①

 21×4
①81
②66
③99
④76
解答を表示する

正解:84

 21×5
①104
②111
③121
④84
解答を表示する

正解:105

 21×6
①123
②143
③126
④105
解答を表示する

正解:③

 21×7
①157
②144
③125
④147
解答を表示する

正解:④

 21×8
①178
②176
③168
④148
解答を表示する

正解:③

①158
②129
③159
④199
解答を表示する

正解:189

 21×10
①420
②190
③210
④211
解答を表示する

正解:③

 21×11
①213
②321
③231
④189
解答を表示する

正解:③

 21×12
①252
②222
③225
④522
解答を表示する

正解:①

 21×13
①327
②123
③237
④732
解答を表示する

正解:273

 21×14
①492
②429
③942
④294
解答を表示する

正解:④

 21×15
①273
②351
③315
④531
解答を表示する

正解:③

 21×16
①363
②633
③513
④666
解答を表示する

正解:336

 21×17
①357
②336
③573
④735
解答を表示する

正解:①

 21×18
①378
②738
③375
④837
解答を表示する

正解:①

 21×19
①993
②387
③939
④399
解答を表示する

正解:④

 21×20
①402
②333
③240
④420
解答を表示する

正解:④