Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.10982]
  小学2年 掛け算検定 より  要するに九九ですわな。
問題 4×8=?
  1. 32
  2. 44
  3. 40
  4. 36
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 196人中
正解数 183人
正解率 93.37%正解率
作成者 ハーツクライ (ID:2143)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①3
②4
③1
④2
解答を表示する

正解:③

①3
②5
③2
④4
解答を表示する

正解:③

①5
②3
③44
④6
解答を表示する

正解:②

①4
②4
③5
④6
解答を表示する

正解:①

①8
②7
③7
④5
解答を表示する

正解:④

①9
②7
③8
④6
解答を表示する

正解:④

①6
②7
③10
④8
解答を表示する

正解:②

①9
②11
③9
④8
解答を表示する

正解:④

①10
②9
③10
④11
解答を表示する

正解:②

①6
②12
③2
④4
解答を表示する

正解:③

①8
②6
③4
④10
解答を表示する

正解:③

①8
②12
③10
④8
解答を表示する

正解:6

①6
②10
③12
④14
解答を表示する

正解:8

①16
②14
③10
④12
解答を表示する

正解:③

①14
②16
③18
④8
解答を表示する

正解:12

①16
②12
③18
④20
解答を表示する

正解:14

①14
②16
③22
④18
解答を表示する

正解:②

①18
②24
③20
④22
解答を表示する

正解:①

①3
②12
③6
④9
解答を表示する

正解:①

①6
②15
③9
④20
解答を表示する

正解:①

①9
②12
③15
④12
解答を表示する

正解:①

①21
②18
③18
④15
解答を表示する

正解:12

①24
②21
③12
④18
解答を表示する

正解:15

①24
②21
③27
④15
解答を表示する

正解:18

①24
②21
③18
④30
解答を表示する

正解:②

①30
②27
③33
④27
解答を表示する

正解:24

①33
②36
③30
④27
解答を表示する

正解:④

①16
②4
③24
④8
解答を表示する

正解:②

①12
②16
③20
④8
解答を表示する

正解:④

①12
②12
③20
④24
解答を表示する

正解:①

①24
②28
③20
④16
解答を表示する

正解:④

①32
②16
③20
④24
解答を表示する

正解:③

①28
②32
③24
④36
解答を表示する

正解:③

①28
②28
③32
④36
解答を表示する

正解:①

①36
②40
③44
④48
解答を表示する

正解:①

①10
②20
③40
④5
解答を表示する

正解:④

①15
②10
③15
④25
解答を表示する

正解:②

①20
②15
③20
④25
解答を表示する

正解:②

①30
②20
③35
④25
解答を表示する

正解:②

①30
②40
③25
④35
解答を表示する

正解:③

①30
②35
③45
④30
解答を表示する

正解:①

①40
②45
③50
④40
解答を表示する

正解:35

①45
②40
③35
④50
解答を表示する

正解:②

①50
②55
③45
④60
解答を表示する

正解:③

①55
②24
③12
④6
解答を表示する

正解:④

①18
②18
③30
④24
解答を表示する

正解:12

①12
②18
③24
④30
解答を表示する

正解:②

①24
②36
③30
④42
解答を表示する

正解:①

①48
②30
③42
④36
解答を表示する

正解:②

①48
②36
③54
④36
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、21段の掛け算 クイズより、出題しております。
説明:暗算が苦手な方は電卓を使って下さい。
①24
②22
③42
④21
解答を表示する

正解:④

 21×2
①42
②100
③44
④23
解答を表示する

正解:①

 21×3
①40
②67
③66
④63
解答を表示する

正解:④

 21×4
①76
②99
③81
④84
解答を表示する

正解:④

 21×5
①104
②111
③121
④105
解答を表示する

正解:④

 21×6
①126
②125
③123
④143
解答を表示する

正解:①

 21×7
①147
②61
③144
④157
解答を表示する

正解:①

 21×8
①176
②158
③168
④148
解答を表示する

正解:③

①129
②178
③189
④159
解答を表示する

正解:③

 21×10
①211
②420
③210
④199
解答を表示する

正解:③

 21×11
①231
②190
③123
④321
解答を表示する

正解:①

 21×12
①213
②522
③225
④252
解答を表示する

正解:④

 21×13
①327
②273
③237
④732
解答を表示する

正解:②

 21×14
①942
②429
③492
④294
解答を表示する

正解:④

 21×15
①315
②222
③531
④513
解答を表示する

正解:①

 21×16
①633
②666
③351
④336
解答を表示する

正解:④

 21×17
①375
②363
③573
④357
解答を表示する

正解:④

 21×18
①735
②378
③738
④387
解答を表示する

正解:②

 21×19
①993
②939
③399
④837
解答を表示する

正解:③

 21×20
①240
②420
③402
④333
解答を表示する

正解:②