Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.10507]
  中2 数学の基礎? より  中1数学の基礎に引き続いて,お試しあれ。
問題 単項式7x^2yの次数は。
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 355人中
正解数 248人
正解率 69.86%正解率
作成者 KUROZU (ID:1629)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①4
②数式
③多項式
④式
解答を表示する

正解:③

①6aと−a
②単項式
③−7と−a
④6a
解答を表示する

正解:①

①14xy^2
②14x^2y^2
③6aと−7
④14x^2y
解答を表示する

正解:14xy

①−12a+4b
②−12a
③14xy
④−6a−4b
解答を表示する

正解:−6a+4b

①符号
②等号
③記号
④−6a+4b
解答を表示する

正解:①

①4ab
②不等号
③12ab
④7ab
解答を表示する

正解:③

①3abc
②abc
③a+b+c
④12a
解答を表示する

正解:②

①6a
②15a
③3a+3b+3c
④15a^2
解答を表示する

正解:①

①15a
②12a^3b/5
③12/5ab
④15ab
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、魚辺の漢字検定?より、出題しております。
説明:おなじみの魚辺の漢字の読みです。ぜひお試しあれ。
 
①サワラ
②ニシン
③6a^5
④カジカ
解答を表示する

正解:コノシロ

 
①サワラ
②カジカ
③コノシロ
④ニシン
解答を表示する

正解:①

 
①カジカ
②コノシロ
③コノシロ
④サワラ
解答を表示する

正解:①

 
①マグロ
②アユ
③サバ
④カツオ
解答を表示する

正解:①

 
①サバ
②ニシン
③カツオ
④マグロ
解答を表示する

正解:①

 
①カツオ
②サバ
③アユ
④アユ
解答を表示する

正解:①

 
①アユ
②マグロ
③マグロ
④サバ
解答を表示する

正解:①

 
①イワシ
②カツオ
③ブリ
④コチ
解答を表示する

正解:③

 
①カジカ
②カジカ
③イワシ
④コチ
解答を表示する

正解:①

 
①ブリ
②イワシ
③ブリ
④コチ
解答を表示する

正解:④

 
①コチ
②カジカ
③ブリ
④カジカ
解答を表示する

正解:イワシ

 
①タコ
②ハモ
③イワシ
④ハゼ
解答を表示する

正解:①

 
①ハモ
②ハゼ
③ヒガイ
④タコ
解答を表示する

正解:①

 
①ヒガイ
②ハゼ
③タコ
④ヒガイ
解答を表示する

正解:①

 
①ハゼ
②タコ
③ヒガイ
④ハモ
解答を表示する

正解:①

 鯉書
①タイショ
②ハモ
③コガキ
④コイガキ
解答を表示する

正解:リショ

 鱗萃
①リンソツ
②リショ
③ウロコ
④ウロクズ
解答を表示する

正解:リンスイ

 魯鈍
①リンスイ
②ギョエイ
③ロジュン
④ロドン
解答を表示する

正解:④

 鮮暉
①セングン
②センメイ
③センコウ
④ギョジュン
解答を表示する

正解:センキ

 鮮耀
①センバツ
②センキ
③センキ
④センタク
解答を表示する

正解:センヨウ