Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.16650]
  原子とイオンの大きさ問題2 より  数値を出すので何かのデータ表を見ながらでも構いません。
問題 酸素原子の大きさ
  1. 0.074nm
  2. 0.104nm
  3. 0.094nm
  4. 0.084nm
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 90人中
正解数 82人
正解率 91.11%正解率
作成者 ニーチェ (ID:19858)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①0.030nm
②0.040nm
③0.050nm
④0.104nm
解答を表示する

正解:①

①0.060nm
②0.160nm
③0.170nm
④0.150nm
解答を表示する

正解:0.140nm

①0.152nm
②0.452nm
③0.252nm
④0.352nm
解答を表示する

正解:①

①0.222nm
②0.140nm
③0.111nm
④0.333nm
解答を表示する

正解:③

①0.081nm
②0.091nm
③0.101nm
④0.111nm
解答を表示する

正解:①

①0.444nm
②0.110nm
③0.088nm
④0.077nm
解答を表示する

正解:④

①0.104nm
②0.084nm
③0.099nm
④0.074nm
解答を表示する

正解:④

①0.092nm
②0.102nm
③0.094nm
④0.072nm
解答を表示する

正解:④

①0.354nm
②0.082nm
③0.154nm
④0.254nm
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、☆分解しちゃおww★より、出題しております。
説明:分解についてだょ〜
①0.454nm
②水素+水+炭酸ナトリウム
③二酸化炭素+水+炭酸ナトリウム
④炭酸+オレンジジュース+コーラ
解答を表示する

正解:③

①電導分解
②酸素+水+炭酸ナトリウム
③電子分解
④電流分解
解答を表示する

正解:電気分解

①水素+酸素
②炭素+酸素
③電気分解
④塩素+酸素
解答を表示する

正解:①

①銅+塩素
②分解できない
③銅+酸素
④銅+鉄
解答を表示する

正解:③

①硫赤+灰
②銅+水素
③硫黄+灰
④硫黄+鉄
解答を表示する

正解:④

①大橋 武文
②鈴木 慎也
③硫赤+鉄
④賀川 尚
解答を表示する

正解:①

①炭素+酸素
②石炭+炭酸
③滋田 有樹
④酸素+ペプシ
解答を表示する

正解:①

①炭酸+酸素
②牛乳
③酸素+カルシウム
④水素+カルシウム
解答を表示する

正解:③

①化合物が無限の数の物質に変わること
②単体が1種類の塊となること
③単体が無限の数の物質に変わること
④炭素+カルシウム
解答を表示する

正解:化合物が2種類以上の物質に変化すること

①黒
②白
③化合物が2種類以上の物質に変化すること
④赤
解答を表示する

正解:②

①黄色
②銀と窒素
③銀と酸素
④金と酸素
解答を表示する

正解:③

①窒素と酸素
②酸素と水素
③銅と酸素
④アンとモニア
解答を表示する

正解:窒素と水素

①窒素と水素
②ブドウ糖
③砂糖
④糖糖
解答を表示する

正解:②

①乳糖
②アミノ酸
③セミノ酸
④ユミノ酸
解答を表示する

正解:②

①脂肪酸とグレセリン
②脂肪酸とグリセリン
③脂肪酸とグミセリン
④脂肪酸とグルセリン
解答を表示する

正解:②