Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.16017]
  あ          より                     
問題 理科あるある:1気圧( )hPa
  1. 2013
  2. 3013
  3. 1013
  4. 4013
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 205人中
正解数 182人
正解率 88.78%正解率
作成者 一歩 (ID:19090)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①酸化
②産科
③三価
④4013
解答を表示する

正解:①

①ムーム
②トーム
③オーム
④参加
解答を表示する

正解:③

①コンデル
②ヘンデル
③ホーム
④メンデル
解答を表示する

正解:④

①ヨンデル
②参
③三
④酸
解答を表示する

正解:④

①ジョロウグモ
②オニヤンマ
③オオズムカデ
④マダニ
解答を表示する

正解:②

①産
②気化
③凍結
④融解
解答を表示する

正解:④

①アボガドロ
②ドルトン
③メンデレーエフ
④トリチェリ
解答を表示する

正解:③

①炭素
②酸素
③昇華
④水素
解答を表示する

正解:窒素

①地球
②窒素
③金星
④水星
解答を表示する

正解:④

①フナ
②ヒグマ
③木星
④アカガエル
解答を表示する

正解:②

①海王星
②ニホントカゲ
③土星
④木星
解答を表示する

正解:①

①110
②90
③100
④80
解答を表示する

正解:③

①炭素
②水素
③天王星
④臭素
解答を表示する

正解:②

①あめ
②くもり
③快晴
④晴れ
解答を表示する

正解:②

①亜鉛
②水銀
③塩素
④銅
解答を表示する

正解:②

①白金
②リンネ
③ガリレオ
④メンデル
解答を表示する

正解:②

①ツバメ
②メジロ
③ノーベル
④スズメ
解答を表示する

正解:①

①100
②1000
③10
④ムクドリ
解答を表示する

正解:②

①哺乳類
②鳥類
③魚類
④両生類
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、あ        より、出題しております。
説明:                   
①はれ
②10000
③はり
④はら
解答を表示する

正解:はる

①竹
②はる
③桜
④松
解答を表示する

正解:梅

①ガソリン
②アルコール
③水
④ナフサ
解答を表示する

正解:③

①友
②芋
③雲
④梅
解答を表示する

正解:③

 
①?
②熊
③?
④?
解答を表示する

正解:①

①豪
②?
③少
④大
解答を表示する

正解:多