Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.14966]
  植物名と歌手当てクイズ ? より  1980年〜1999年迄の限定盤です。歌手名を当てて下さい。
問題 木蘭の涙(1993年)
  1. 光GENNJI
  2. THE BOOM
  3. スターダスト・レビュー
  4. X JAPAN
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 156人中
正解数 131人
正解率 83.97%正解率
作成者 ドテチン? (ID:17347)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①岩崎宏美
②松任谷由実
③松田聖子
④小泉今日子
解答を表示する

正解:①

①柏原芳恵
②X JAPAN
③うしろゆびさされ組
④城之内早苗
解答を表示する

正解:④

①小坂明子
②中原めいこ
③松浦亜弥
④小泉今日子
解答を表示する

正解:④

①城之内早苗
②中原めいこ
③松任谷由実
④桜田淳子
解答を表示する

正解:③

①中原めいこ
②松田聖子
③うしろゆびさされ組
④中原めいこ
解答を表示する

正解:①

①吉幾三
②大川栄作
③千昌夫
④五木ひろし
解答を表示する

正解:②

①柏原芳恵
②小泉今日子
③小泉今日子
④中原めいこ
解答を表示する

正解:①

①石川さゆり
②坂本冬美
③松任谷由実
④瀬川映子
解答を表示する

正解:川中美幸

①スピッツ
②ポルノグラフィティー
③moon child
④chara + yuki
解答を表示する

正解:①

①SHAZNA
②川中美幸
③RAZZ MA TAZZ
④X JAPAN
解答を表示する

正解:④

①坂本冬美
②伍代夏子
③石川さゆり
④THE BOOM
解答を表示する

正解:①

①THE BLUE HEARTS
②西城秀樹
③布袋寅泰
④八代亜紀
解答を表示する

正解:①

①THE BOOM
②スターダスト・レビュー
③光GENJI
④松田聖子
解答を表示する

正解:④

①スターダスト・レビュー
②X JAPAN
③RAZZ MA TAZZ
④SHAZNA
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、植物のABO式血液型クイズより、出題しております。
説明:一部の植物はヒトと同じ型物質をもっていることがわかっています。では、次の植物は何型でしょうか。
①B型
②O型
③BUMP OF CHICKEN
④AB型
解答を表示する

正解:A型

①A型
②B型
③O型
④A型
解答を表示する

正解:②

①A型
②O型
③AB型
④B型
解答を表示する

正解:②

①A型
②B型
③O型
④AB型
解答を表示する

正解:③

①A型
②AB型
③AB型
④B型
解答を表示する

正解:O型

①O型
②B型
③O型
④AB型
解答を表示する

正解:①

①B型
②A型
③O型
④AB型
解答を表示する

正解:③

 ソバ
①B型
②A型
③O型
④A型
解答を表示する

正解:AB型

①O型
②A型
③B型
④AB型
解答を表示する

正解:④

 カブ
①AB型
②B型
③A型
④O型
解答を表示する

正解:④