Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.11262]
  洋楽クイズ より  洋楽に関するエトセトラです。基本的にビルボードの年間ランキングTOP10に入ったことのあるアーティストしか扱いません。
問題 Honky Tonk Womenを歌ったのは?
  1. The Supremes
  2. The Rolling Stones
  3. FUGEES
  4. The Beatles
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 292人中
正解数 185人
正解率 63.36%正解率
作成者 afriki (ID:2197)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①FUGEES
②Eminem
③Madonna
④Lady Gaga
解答を表示する

正解:④

①Queen
②Lady Gaga
③Eminem
④Black Eyed Peas
解答を表示する

正解:④

①Madonna
②シャキーラ
③ナタリー
④アシュリー
解答を表示する

正解:ファーギー

①Beyonce
②ファーギー
③Taylor Swift
④Black Eyed Peas
解答を表示する

正解:④

①Lady Gaga
②Kanye West
③Black Eyed Peas
④Taylor Swift
解答を表示する

正解:②

①Ke$ha
②Lady Antebellum
③Usher
④Katy Perry
解答を表示する

正解:①

①Taio Cruz
②Jay-Z
③Rihanna
④B.o.B
解答を表示する

正解:④

①Jason Mraz
②Beyonce
③will.i.am
④Snoop Dogg
解答を表示する

正解:③

①Train
②Flo Rida
③Chris Brown
④OneRepublic
解答を表示する

正解:②

①T-Pain
②Chris Brown
③Lil Wayne
④Rihanna
解答を表示する

正解:Timbaland

①Akon
②Avril Lavigne
③Beyonce
④Timbaland
解答を表示する

正解:③

①BIG GIRLS DON’T CRY
②UMBRELLA
③ROCKSTAR
④POP, LOCK & DROP IT
解答を表示する

正解:②

①NICE DAY
②GOOOD DAY
③BAD DAY
④Fergie
解答を表示する

正解:③

①GREAT DAY
②Mary J. Blige
③Justin Timberlake
④Natasha Bedingfield
解答を表示する

正解:James Blunt

①James Blunt
②Mariah Carey
③Kelly Clarkson
④50 Cent
解答を表示する

正解:②

①LADY GAGA
②Madonna
③Eminem
④Alicia Keys
解答を表示する

正解:④

①YEAH!
②HEY YA!
③BURN
④CONFESSIONS PART II
解答を表示する

正解:②

①Kanye West
②Eminem
③50 Cent
④D12
解答を表示する

正解:③

①Jay-Z
②Evanescence
③Beyonce
④Aaliyah
解答を表示する

正解:Sean Paul

①Pink
②Sean Paul
③Linkin Park
④Michael Jackson
解答を表示する

正解:③

①Shaggy
②Jennifer Lopez
③Dido
④Mary J. Blige
解答を表示する

正解:③

①Madonna
②Destiny’s Child
③Christina Aguilera
④Nickelback
解答を表示する

正解:②

①Lady Gaga
②Whitney Houston
③Britney Spears
④Janet Jackson
解答を表示する

正解:②

①QUEEN
②Britney Spears
③Madonna
④Backstreet Boys
解答を表示する

正解:②

①Mark Morrison
②Goo Goo Dolls
③Babyface
④Elton John
解答を表示する

正解:④

①Mariah Carey
②2Pac
③Boyz II Men
④Bone Thugs-N-Harmony
解答を表示する

正解:④

①Janet Jackson
②Celine Dion
③Meat Loaf
④Usher
解答を表示する

正解:②

①Boyz II Men
②Ace Of Base
③Mr.Big
④Michael Jackson
解答を表示する

正解:①

①Lady Gaga
②Madonna
③Guns N’ Roses
④Skid Row
解答を表示する

正解:②

①Phil Collins
②Bell Biv Devoe
③INXS
④Cheap Trick
解答を表示する

正解:Guns N’ Roses

①Lionel Richie
②Michael Jackson
③Whitney Houston
④Stacey Q
解答を表示する

正解:①

①Guns N’ Roses
②Bruce Springsteen
③Van Halen
④Prince
解答を表示する

正解:④

①David Bowie
②Eminem
③Michael Jackson
④Toto
解答を表示する

正解:③

①Men At Work
②Michael Jackson
③Earth, Wind & Fire
④Bonnie Tyler
解答を表示する

正解:④

①John Lennon
②Kenny Rogers
③Police
④Gino Vannelli
解答を表示する

正解:①

①Jackson 5
②Charlie Rich
③Barbra Streisand
④Smokey Robinson
解答を表示する

正解:①

①Eagles
②Toto
③QUEEN
④Paris Hilton
解答を表示する

正解:Elton John

①Temptations
②Diana Ross
③George Harrison
④Skylark
解答を表示する

正解:②

①Carpenters
②Diana Ross
③Elton John
④Guess Who
解答を表示する

正解:The Jackson Five

①The Jackson Five
②Carpenters
③Led Zeppelin
④Diana Ross
解答を表示する

正解:Simon and Garfunkel

①Elvis Presley
②AKB48
③Simon and Garfunkel
④The Beatles
解答を表示する

正解:④

①The Beatles
②5th Dimension
③Simon and Garfunkel
④Eagles
解答を表示する

正解:①

①SMAP
②Frank Sinatra
③The Temptations
④The Supremes
解答を表示する

正解:④

①The Beatles
②The Supremes
③The Righteous Brothers
④The Beach Boys
解答を表示する

正解:①

①The Supremes
②The Beatles
③NMB48
④Eagles
解答を表示する

正解:②

①SDN48
②The Four Tops
③The Beatles
④The Beach Boys
解答を表示する

正解:④

①SKE48
②Lady Gaga
③Madonna
④Eminem
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、音楽記号検定より、出題しております。
説明:音楽に関する記号の問題です。簡単なので、頑張ってください。
①十六分音符
②二分音符
③四分音符
④The Beatles
解答を表示する

正解:八分音符

 ♭=?
①シャープ
②ヘ音記号
③フラット
④ト音記号
解答を表示する

正解:③

 ♯=?
①フラット
②ト音記号
③八分音符
④ヘ音記号
解答を表示する

正解:シャープ

①ト音記号
②シャープ
③フラット
④ヘ音記号
解答を表示する

正解:①

①シャープ
②ピアニッシモ
③フォルテ
④メッゾピアノ
解答を表示する

正解:②

①びー
②しー
③えい
④ピアノ
解答を表示する

正解:③

解説:ちなみに漢字で書くと嬰記号になります。

①4つ
②1つ
③でぃー
④2つ
解答を表示する

正解:④

①スラー
②どちらも弾かなくてよい
③どちらも弾く
④タイ
解答を表示する

正解:①

①ダ・カーポ
②3つ
③ディーシー
④ダ・キューバ
解答を表示する

正解:①

①モデラート
②アレグロ
③アンダンテ
④この四つの選択肢の中には存在しない
解答を表示する

正解:③

①ダル・ビッシュ
②ダル・カーポ
③ダル・セニョリータ
④ダル・セーニョ
解答を表示する

正解:④

①上音部記号
②下音部記号
③高音部記号
④低音部記号
解答を表示する

正解:④

①ハ
②ディ・コンボ
③タ
④マ
解答を表示する

正解:①

①ワ
②ファーム
③フィーネ
④フェルマータ
解答を表示する

正解:フォルテッシモ

①メガ
②メダカ
③フォルテッシモ
④メゾ
解答を表示する

正解:④


①メド
②ハ音記号
③ト音記号
④カ音記号
解答を表示する

正解:②

解説:正解はハ音記号です。ハ音記号は、この記号の中心にあたる線をハ音としています。 現在は、オーケストラの楽譜のヴィオラパートなどに使われています。