Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.5382]
  こうせいクイズ より  こうせいってたくさんありますね。
問題 〇〇憲法
  1. 硬性
  2. 硬成
  3. 硬生
  4. 硬正
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 355人中
正解数 243人
正解率 68.45%正解率
作成者 ロトケイバ (ID:2289)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①後世
②公正
③硬成
④構成
解答を表示する

正解:②

①厚生
②厚生
③鋼製
④恒星
解答を表示する

正解:④

①構成
②鋼製
③硬性
④光星
解答を表示する

正解:②

①公正
②構成
③厚生
④後世
解答を表示する

正解:②

①恒星
②厚生
③構成
④公正
解答を表示する

正解:後世

①硬性
②攻勢
③恒星
④抗生
解答を表示する

正解:②

①校正
②後世
③構成
④抗生
解答を表示する

正解:④

①校正
②公正
③恒星
④鋼製
解答を表示する

正解:更生

①構成
②厚生
③硬性
④公正
解答を表示する

正解:②

①公正
②校正
③構成
④更生
解答を表示する

正解:②

①構成
②更生
③向性
④公正
解答を表示する

正解:③

①後生
②鋼製
③公生
④恒生
解答を表示する

正解:①

①荒政
②更生
③更制
④更性
解答を表示する

正解:更正

①航星
②更正
③光生
④港星
解答を表示する

正解:光星

①高生
②晃生
③康生
④幸生
解答を表示する

正解:③

①甲西
②幸西
③江西
④広西
解答を表示する

正解:①

①広西
②孔西
③光星
④黄西
解答を表示する

正解:江西

①構成
②江西
③厚生
④高成
解答を表示する

正解:高生

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、漢字の書き順クイズ ここは何画目?より、出題しております。
説明:漢字の赤くなっている部分が何画目なのかをお答えください。

①6
②4
③5
④3
解答を表示する

正解:②


①3
②高生
③4
④6
解答を表示する

正解:③


①1
②4
③5
④3
解答を表示する

正解:④


①10
②6
③2
④5
解答を表示する

正解:9


①5
②2
③9
④1
解答を表示する

正解:②


①8
②6
③7
④3
解答を表示する

正解:③


①5
②4
③9
④3
解答を表示する

正解:6


①6
②9
③8
④6
解答を表示する

正解:①


①5
②1
③5
④3
解答を表示する

正解:②


①6
②4
③2
④7
解答を表示する

正解:5