Quizoo くいずー

公開のクイズ・検定国語 こうせいクイズ
こうせいってたくさんありますね。
難易度 初心者・入門
合格点 3問正解/5問中  上級:8問正解/10問中
制限時間 5分以内
クイズ登録数 全19問 
受験者数 686人
合格者数 653人
合格率 95.19%
作成者 虎朧丸虎朧丸 (ID:2175)
国語 [国語] [漢字]
 上級に挑戦! こうせいクイズを受験! 予習・復習  戻る
問題を作成する  指摘・違反報告
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
その他のクイズ・検定 予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
しっかり学習をして、このクイズ・検定の満点合格を目指しましょう!
①後世
②厚生
③構成
④公正
解答を表示する

正解:④

①鋼製
②構成
③厚生
④恒星
解答を表示する

正解:④

①硬性
②鋼製
③光星
④構成
解答を表示する

正解:②

①構成
②厚生
③後世
④公正
解答を表示する

正解:①

①恒星
②公正
③厚生
④後世
解答を表示する

正解:④

①抗生
②攻勢
③硬性
④恒星
解答を表示する

正解:②

①校正
②構成
③抗生
④公正
解答を表示する

正解:③

①校正
②鋼製
③更生
④恒星
解答を表示する

正解:③

①公正
②厚生
③硬性
④構成
解答を表示する

正解:②

①鋼製
②公正
③構成
④校正
解答を表示する

正解:④

①公正
②構成
③向性
④更生
解答を表示する

正解:③

①荒政
②公生
③恒生
④後生
解答を表示する

正解:④

①硬成
②硬正
③硬生
④硬性
解答を表示する

正解:④

①更生
②更正
③更性
④更制
解答を表示する

正解:②

①航星
②光生
③光星
④港星
解答を表示する

正解:③

①康生
②幸生
③晃生
④高生
解答を表示する

正解:①

①広西
②幸西
③江西
④甲西
解答を表示する

正解:④

①黄西
②江西
③孔西
④広西
解答を表示する

正解:②

①高生
②高成
③厚生
④構成
解答を表示する

正解:①

ランキング こうせいクイズ のランキング [ ベスト20位 ]
順位 ユーザー名 回答(問) 正解(問) 経過タイム 合否 コメント
1 位 弁当 10 10 00:00:20合格
2 位 てんびん 10 10 00:00:20合格
3 位 てっつん 10 10 00:00:21合格
4 位 鉄馬君 10 10 00:00:21合格
5 位 ACE 10 10 00:00:21合格
6 位 イサンテマン 10 10 00:00:36合格
7 位 ノンちゃん 10 10 00:00:39合格
8 位 PERU 10 10 00:00:41合格
9 位 馬鹿正直者 10 10 00:00:41合格
10 位 @前の前 10 10 00:00:42合格@20210205
11 位 ドクトルトノ 10 10 00:00:50合格
12 位 ドテチン? 10 10 00:00:57合格
13 位 ドテチン 10 10 00:01:11合格
14 位 &山の前 10 9 00:00:47合格_20201219
15 位 賢帝 10 9 00:01:07合格
16 位 Happy 10 8 00:01:15合格
17 位 緑プリキュア 10 7 00:00:39
18 位 太白山 5 5 00:00:42合格
19 位 ぱわず 5 3 00:00:49合格
[全てのランキング順位]  [コメント表示]