Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.5183]
  こうせいクイズ より  こうせいってたくさんありますね。
問題 〇〇検査
  1. 構成
  2. 公正
  3. 向性
  4. 更生
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 363人中
正解数 273人
正解率 75.21%正解率
作成者 ロトケイバ (ID:2289)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①後世
②公正
③構成
④更生
解答を表示する

正解:②

①厚生
②構成
③鋼製
④恒星
解答を表示する

正解:④

①硬性
②構成
③鋼製
④厚生
解答を表示する

正解:③

①光星
②厚生
③公正
④構成
解答を表示する

正解:④

①後世
②厚生
③公正
④後世
解答を表示する

正解:①

①恒星
②攻勢
③硬性
④恒星
解答を表示する

正解:②

①抗生
②構成
③公正
④校正
解答を表示する

正解:①

①抗生
②恒星
③鋼製
④更生
解答を表示する

正解:④

①硬性
②構成
③公正
④校正
解答を表示する

正解:厚生

①公正
②構成
③校正
④鋼製
解答を表示する

正解:③

①後生
②公生
③厚生
④荒政
解答を表示する

正解:①

①硬生
②硬成
③硬正
④硬性
解答を表示する

正解:④

①更制
②更正
③更生
④更性
解答を表示する

正解:②

①航星
②光生
③光星
④恒生
解答を表示する

正解:③

①高生
②幸生
③晃生
④港星
解答を表示する

正解:康生

①江西
②甲西
③康生
④幸西
解答を表示する

正解:②

①黄西
②孔西
③広西
④広西
解答を表示する

正解:江西

①江西
②高生
③構成
④厚生
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、漢字の書き順クイズ ここは何画目?より、出題しております。
説明:漢字の赤くなっている部分が何画目なのかをお答えください。

①3
②高成
③6
④5
解答を表示する

正解:4


①5
②4
③4
④6
解答を表示する

正解:②


①3
②1
③3
④2
解答を表示する

正解:①


①6
②5
③9
④10
解答を表示する

正解:③


①2
②1
③4
④3
解答を表示する

正解:①


①8
②5
③6
④9
解答を表示する

正解:7


①5
②3
③4
④7
解答を表示する

正解:6


①8
②6
③5
④9
解答を表示する

正解:②


①2
②1
③3
④5
解答を表示する

正解:②


①6
②7
③6
④4
解答を表示する

正解:5