Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.23123]
  簡単穴埋めクイズ より  四字熟語穴埋め「シン」編のpart? 15問限定
問題 ●賞必罰   賞罰を厳密・公正に行うこと
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 115人中
正解数 105人
正解率 91.3%正解率
作成者 ドテチン (ID:18954)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①芯
②神
③真
④慎
解答を表示する

正解:心

①臣
②神
③晨
④薪
解答を表示する

正解:①

①伸
②心
③進
④辛
解答を表示する

正解:③

①神
②真
③芯
④心
解答を表示する

正解:②

①信
②神
③慎
④深
解答を表示する

正解:④

①唇
②沁
③芯
④心
解答を表示する

正解:①

①深
②暹
③湊
④薪
解答を表示する

正解:④

①浸
②震
③神
④振
解答を表示する

正解:②

①浸
②深
③辰
④神
解答を表示する

正解:②

①神
②伸
③槙
④心
解答を表示する

正解:④

①信
②真
③真
④槙
解答を表示する

正解:①

①慎
②薪
③心
④神
解答を表示する

正解:②

①心
②親
③慎
④神
解答を表示する

正解:身

①神
②震
③身
④辛
解答を表示する

正解:臣

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、四字熟語クイズ 「生物編」より、出題しております。
説明:生物四択 簡単(?)です。
①狐
②虎
③鶴
④虫
解答を表示する

正解:④

①蛙 虫
②蛇 蛙
③蚓 蛇
④朮 蝉
解答を表示する

正解:③

①魚 雁
②鯉 鮒
③竜 馬
④竜 鮎
解答を表示する

正解:①

①臣
②鳥
③竜
④鼈
解答を表示する

正解:②

①鯨
②馬
③虎
④羊
解答を表示する

正解:②

①狐
②竜
③牛
④魚
解答を表示する

正解:猿

①鷲
②鳶
③猿
④兎
解答を表示する

正解:④

①雉
②鷹
③雀
④燕
解答を表示する

正解:鶴

①竜
②虎
③鶴
④狐
解答を表示する

正解:④

①鶴
②鹿
③鯨
④羊
解答を表示する

正解:④

①雀
②鶴
③牛
④鶯
解答を表示する

正解:②

①馬
②竜
③牛
④象
解答を表示する

正解:②

①龍
②雛
③凰
④燕
解答を表示する

正解:②

①鳥
②蟷 蜻
③鶴 燕
④魚 鶏
解答を表示する

正解:蝉 蛙

①魚
②蝉 蛙
③竜
④鳥
解答を表示する

正解:①

①牛
②鶏
③馬
④虎
解答を表示する

正解:①

①鳶 鷲
②牛 馬
③鼬
④鯱 鯨
解答を表示する

正解:②

①竜 鯨
②亀 蛙
③鯨 鯱
④鯨 鯱
解答を表示する

正解:牛 馬

①虎
②鶴
③馬
④牛 馬
解答を表示する

正解:③

①馬
②虎
③竜
④龍
解答を表示する

正解:②