Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.13308]
  ローマ字早押し検定 より  aだったらaを押せばよいのです。
問題 gg
  1. gr
  2. gp
  3. gg
  4. op
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 45人中
正解数 41人
正解率 91.11%正解率
作成者 tuzu (ID:17241)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 a
①k
②a
③gp
④f
解答を表示する

正解:②

 k
①m
②w
③d
④t
解答を表示する

正解:③

 d
①b
②p
③t
④d
解答を表示する

正解:④

 p
①q
②o
③p
④q
解答を表示する

正解:③

 e
①i
②x
③j
④e
解答を表示する

正解:④

 s
①g
②s
③h
④o
解答を表示する

正解:②

 k
①l
②t
③f
④w
解答を表示する

正解:k

 q
①k
②r
③q
④p
解答を表示する

正解:③

 w
①v
②w
③r
④n
解答を表示する

正解:②

 l
①t
②i
③o
④l
解答を表示する

正解:④

 z
①z
②r
③c
④m
解答を表示する

正解:①

 u
①y
②u
③m
④v
解答を表示する

正解:②

 c
①d
②b
③c
④u
解答を表示する

正解:③

 f
①h
②o
③g
④f
解答を表示する

正解:④

 
①e
②a
③b
④i
解答を表示する

正解:③

 h
①r
②h
③o
④e
解答を表示する

正解:②

 o
①u
②y
③d
④t
解答を表示する

正解:o

 j
①i
②j
③l
④o
解答を表示する

正解:②

 r
①e
②r
③k
④g
解答を表示する

正解:②

 g
①e
②u
③r
④u
解答を表示する

正解:g

 b
①g
②r
③k
④d
解答を表示する

正解:④

 n
①x
②m
③v
④n
解答を表示する

正解:④

 x
①x
②r
③e
④j
解答を表示する

正解:①

 p
①k
②p
③n
④m
解答を表示する

正解:②

 f
①e
②i
③i
④f
解答を表示する

正解:④

 i
①f
②r
③h
④i
解答を表示する

正解:④

 z
①z
②h
③l
④a
解答を表示する

正解:①

 u
①y
②e
③d
④n
解答を表示する

正解:u

 y
①e
②o
③y
④l
解答を表示する

正解:③

 c
①c
②w
③l
④u
解答を表示する

正解:①

 g
①a
②o
③e
④k
解答を表示する

正解:g

 h
①g
②h
③e
④o
解答を表示する

正解:②

 
①I
②r
③S
④K
解答を表示する

正解:③

 
①N
②G
③I
④D
解答を表示する

正解:K

 
①F
②W
③K
④I
解答を表示する

正解:①

 T
①T
②A
③E
④U
解答を表示する

正解:①

解説:tは小文字になってるから

①F
②f
③t
④h
解答を表示する

正解:④

①y
②F
③Y
④V
解答を表示する

正解:④

①Y
②l
③l
④L
解答を表示する

正解:I

①p
②P
③I
④q
解答を表示する

正解:④

 D
①p
②F
③G
④D
解答を表示する

正解:④

 F
①P
②B
③E
④E
解答を表示する

正解:F

 c
①p
②c
③b
④e
解答を表示する

正解:②

 S
①G
②S
③L
④F
解答を表示する

正解:②

 k
①k
②b
③Q
④g
解答を表示する

正解:①

 L
①I
②P
③v
④L
解答を表示する

正解:④

 T
①F
②P
③I
④D
解答を表示する

正解:T

 K
①B
②K
③G
④T
解答を表示する

正解:②

 y
①E
②i
③l
④j
解答を表示する

正解:y

 Q
①Q
②y
③O
④D
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、人物クイズより、出題しております。
説明:簡単です・・・本当だよ^^うん。
①卑弥呼
②P
③聖徳太子
④聖武天皇
解答を表示する

正解:①

①平清盛
②源頼朝
③聖徳太子
④聖武天皇
解答を表示する

正解:③

①阿倍仲麻呂
②藤原道長
③小野妹子
④小野妹子
解答を表示する

正解:③

①藤原道長
②藤原道真
③菅原道真
④菅原道真
解答を表示する

正解:③

①藤原道長
②菅原道長
③菅原道長
④菅原道真
解答を表示する

正解:①

①藤原道真
②平清盛
③足利尊氏
④足利義満
解答を表示する

正解:②

①源頼朝
②蘇我氏
③平氏
④蝦夷
解答を表示する

正解:③

①織田信長
②足利尊氏
③源頼朝
④源氏
解答を表示する

正解:③

①北条時宗
②平清盛
③足利義政
④足利尊氏
解答を表示する

正解:④

①伊藤博文
②樋口一葉
③野口英世
④足利義満
解答を表示する

正解:福沢諭吉