Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12898]
  ローマ字早押し検定 より  aだったらaを押せばよいのです。
問題 MM
  1. NN
  2. NM
  3. MN
  4. MM
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 65人中
正解数 56人
正解率 86.15%正解率
作成者 カリマンタン (ID:16110)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 a
①f
②NN
③a
④k
解答を表示する

正解:③

 k
①d
②w
③t
④b
解答を表示する

正解:①

 d
①p
②d
③t
④m
解答を表示する

正解:②

 p
①q
②o
③p
④q
解答を表示する

正解:③

 e
①o
②j
③e
④x
解答を表示する

正解:③

 s
①s
②h
③f
④g
解答を表示する

正解:①

 k
①w
②l
③t
④i
解答を表示する

正解:k

 q
①p
②q
③o
④r
解答を表示する

正解:②

 w
①w
②v
③k
④n
解答を表示する

正解:①

 l
①l
②t
③r
④r
解答を表示する

正解:①

 z
①c
②m
③z
④i
解答を表示する

正解:③

 u
①m
②o
③y
④u
解答を表示する

正解:④

 c
①v
②c
③d
④b
解答を表示する

正解:②

 f
①i
②g
③h
④u
解答を表示する

正解:f

 
①e
②r
③a
④b
解答を表示する

正解:④

 h
①y
②h
③o
④f
解答を表示する

正解:②

 o
①o
②t
③e
④d
解答を表示する

正解:①

 j
①e
②i
③j
④u
解答を表示する

正解:③

 r
①k
②l
③u
④g
解答を表示する

正解:r

 g
①u
②r
③e
④r
解答を表示する

正解:g

 b
①d
②r
③k
④g
解答を表示する

正解:①

 n
①n
②m
③x
④v
解答を表示する

正解:①

 x
①j
②r
③e
④x
解答を表示する

正解:④

 p
①k
②p
③n
④i
解答を表示する

正解:②

 f
①r
②m
③e
④i
解答を表示する

正解:f

 i
①f
②i
③f
④h
解答を表示する

正解:②

 z
①z
②h
③a
④e
解答を表示する

正解:①

 u
①y
②l
③n
④u
解答を表示する

正解:④

 y
①y
②o
③e
④d
解答を表示する

正解:①

 c
①c
②l
③l
④o
解答を表示する

正解:①

 g
①g
②k
③a
④e
解答を表示する

正解:①

 h
①r
②h
③w
④e
解答を表示する

正解:②

 
①D
②I
③o
④S
解答を表示する

正解:④

 
①G
②K
③K
④I
解答を表示する

正解:②

 
①I
②F
③N
④W
解答を表示する

正解:②

 T
①t
②U
③T
④A
解答を表示する

正解:③

解説:tは小文字になってるから

①E
②h
③f
④F
解答を表示する

正解:②

①V
②y
③F
④Y
解答を表示する

正解:①

①Y
②L
③l
④I
解答を表示する

正解:④

①q
②l
③p
④P
解答を表示する

正解:①

 D
①G
②F
③E
④D
解答を表示する

正解:④

 F
①B
②E
③F
④p
解答を表示する

正解:③

 c
①P
②p
③c
④e
解答を表示する

正解:③

 S
①S
②b
③Q
④L
解答を表示する

正解:①

 k
①g
②b
③v
④k
解答を表示する

正解:④

 L
①P
②I
③G
④D
解答を表示する

正解:L

 T
①L
②P
③I
④F
解答を表示する

正解:T

 K
①B
②K
③T
④G
解答を表示する

正解:②

 y
①E
②i
③y
④j
解答を表示する

正解:③

 Q
①P
②Q
③O
④l
解答を表示する

正解:②

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、人物クイズより、出題しております。
説明:簡単です・・・本当だよ^^うん。
①聖徳太子
②卑弥呼
③小野妹子
④聖武天皇
解答を表示する

正解:②

①源頼朝
②D
③聖武天皇
④聖徳太子
解答を表示する

正解:④

①菅原道真
②阿倍仲麻呂
③藤原道長
④平清盛
解答を表示する

正解:小野妹子

①藤原道真
②藤原道長
③菅原道真
④菅原道長
解答を表示する

正解:③

①藤原道長
②菅原道真
③小野妹子
④藤原道真
解答を表示する

正解:①

①源頼朝
②平清盛
③菅原道長
④足利義満
解答を表示する

正解:②

①足利尊氏
②蝦夷
③蘇我氏
④平氏
解答を表示する

正解:④

①平清盛
②源頼朝
③織田信長
④足利尊氏
解答を表示する

正解:②

①北条時宗
②足利義満
③足利義政
④足利尊氏
解答を表示する

正解:④

①福沢諭吉
②野口英世
③伊藤博文
④源氏
解答を表示する

正解:①