Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.12530]
  英検4級の単語 より  4級全ての単語が出てきます。やってみて下さい。
問題 勝つ
  1. we
  2. win
  3. were
  4. was
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 1792人中
正解数 1627人
正解率 90.79%正解率
作成者 RION★ (ID:16500)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①want to
②went to
③were
④go to
解答を表示する

正解:①

①have to
②warm
③week
④world
解答を表示する

正解:②

①work
②want
③did
④were
解答を表示する

正解:was

①take a shower
②from Japan
③water the flowers
④meet him
解答を表示する

正解:③

 
①work
②way
③was
④water
解答を表示する

正解:②

①World
②catch
③Well
④difficult
解答を表示する

正解:welcome

①may
②well
③welcome
④will
解答を表示する

正解:②

①want
②way
③went
④were
解答を表示する

正解:③

①was
②what
③when
④did
解答を表示する

正解:were

①were
②when
③here
④were
解答を表示する

正解:②

①I don’t know
②was
③why don’t you
④What are you doing now ?
解答を表示する

正解:③

①well
②difficult
③speak English
④win a prize
解答を表示する

正解:④

 won
①”上手に”の過去形
②”未来系”(〜しようと思う)の短縮系
③play soccer
④”負ける”過去形
解答を表示する

正解:”勝つ”の過去形

①more
②sorry
③worry
④”勝つ”の過去形
解答を表示する

正解:③

①working
②work
③world
④wash
解答を表示する

正解:would

①like to
②would like to
③have to
④want to
解答を表示する

正解:②

①week
②warm
③wife
④write
解答を表示する

正解:④

 昨日
①next week
②next month
③would
④yesterday
解答を表示する

正解:④

①you
②you’re
③you’ve
④tomorrow
解答を表示する

正解:you’ll

①you’ll
②become
③but
④better
解答を表示する

正解:④

①good
②very good
③great
④better
解答を表示する

正解:④

①biggest
②borrow
③difficult
④dictionary
解答を表示する

正解:②

①boiled
②before
③bottles
④both
解答を表示する

正解:④

①brand
②break
③boys
④breaking
解答を表示する

正解:②

 大学
①school
②elementary school
③colored pencils
④bring
解答を表示する

正解:③

 会社
①company
②canpany
③cenpamy
④cloudy
解答を表示する

正解:①

 3階
①third floor
②electric
③three floor
④ones floor
解答を表示する

正解:①

①ancle
②uncle
③twos floor
④father
解答を表示する

正解:②

①undastand
②undrstand
③understend
④understand
解答を表示する

正解:④

①thausand
②theusand
③another
④thousand
解答を表示する

正解:④

 辞書
①dictionary
②dictionery
③dictianary
④dictienary
解答を表示する

正解:①

①difficalt
②thousend
③difficolt
④difficult
解答を表示する

正解:④

 練習
①difiicult
②program
③action
④practice
解答を表示する

正解:④

①subject
②restaurant
③resterant
④restruant
解答を表示する

正解:②

①garden
②weather
③history
④fun
解答を表示する

正解:②

 野菜
①resturant
②vegitable
③vegetable
④vegiteble
解答を表示する

正解:③

①drill
②contest
③member
④hobby
解答を表示する

正解:④

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、eiouクイズより、出題しております。
説明:それぞれの単語において当てはまるアルファベットを、eiouの中からそれぞれ選んでください。
①vegeteble
②o
③u
④e
解答を表示する

正解:④

①e
②u
③o
④i
解答を表示する

正解:①

①e
②i
③i
④o
解答を表示する

正解:①

①o
②e
③u
④u
解答を表示する

正解:i

①i
②e
③o
④u
解答を表示する

正解:①

①u
②i
③e
④o
解答を表示する

正解:④

①i
②e
③u
④i
解答を表示する

正解:o

①u
②o
③o
④e
解答を表示する

正解:②

①o
②e
③i
④u
解答を表示する

正解:④

①e
②i
③o
④u
解答を表示する

正解:④

①u
②i
③o
④e
解答を表示する

正解:④

①i
②u
③i
④o
解答を表示する

正解:e

①o
②e
③i
④u
解答を表示する

正解:②

①o
②e
③e
④u
解答を表示する

正解:i

①o
②i
③i
④u
解答を表示する

正解:②

①e
②u
③i
④o
解答を表示する

正解:③

①i
②e
③u
④e
解答を表示する

正解:①

①o
②u
③e
④o
解答を表示する

正解:①

①u
②i
③i
④e
解答を表示する

正解:o

①o
②o
③e
④i
解答を表示する

正解:①