Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.11582]
  ローマ字早押し検定 より  aだったらaを押せばよいのです。
問題 h
  1. o
  2. h
  3. e
  4. r
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 155人中
正解数 141人
正解率 90.97%正解率
作成者 はみ (ID:13168)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 a
①k
②o
③b
④a
解答を表示する

正解:④

 k
①m
②f
③t
④d
解答を表示する

正解:④

 d
①d
②w
③p
④q
解答を表示する

正解:①

 p
①x
②o
③p
④t
解答を表示する

正解:③

 e
①j
②i
③o
④e
解答を表示する

正解:④

 s
①h
②s
③q
④g
解答を表示する

正解:②

 k
①t
②l
③w
④k
解答を表示する

正解:④

 q
①o
②q
③p
④r
解答を表示する

正解:②

 w
①v
②f
③w
④n
解答を表示する

正解:③

 l
①i
②t
③l
④r
解答を表示する

正解:③

 z
①v
②r
③z
④m
解答を表示する

正解:③

 u
①u
②m
③y
④o
解答を表示する

正解:①

 c
①d
②u
③b
④c
解答を表示する

正解:④

 f
①f
②h
③c
④g
解答を表示する

正解:①

 
①r
②e
③a
④b
解答を表示する

正解:④

 h
①i
②h
③o
④e
解答を表示する

正解:②

 o
①y
②o
③t
④u
解答を表示する

正解:②

 j
①d
②e
③j
④l
解答を表示する

正解:③

 r
①u
②k
③g
④r
解答を表示する

正解:④

 g
①e
②i
③g
④u
解答を表示する

正解:③

 b
①r
②k
③r
④d
解答を表示する

正解:④

 n
①n
②m
③x
④v
解答を表示する

正解:①

 x
①j
②x
③m
④e
解答を表示する

正解:②

 p
①k
②i
③p
④n
解答を表示する

正解:③

 f
①r
②i
③f
④r
解答を表示する

正解:③

 i
①f
②a
③e
④h
解答を表示する

正解:i

 z
①z
②h
③l
④e
解答を表示する

正解:①

 u
①y
②i
③d
④u
解答を表示する

正解:④

 y
①n
②o
③y
④e
解答を表示する

正解:③

 c
①w
②l
③l
④o
解答を表示する

正解:c

 g
①e
②a
③c
④k
解答を表示する

正解:g

 
①g
②I
③K
④S
解答を表示する

正解:④

 
①I
②N
③G
④D
解答を表示する

正解:K

 
①W
②E
③K
④F
解答を表示する

正解:④

 T
①I
②A
③T
④t
解答を表示する

正解:③

解説:tは小文字になってるから

①h
②F
③f
④F
解答を表示する

正解:①

①U
②y
③Y
④V
解答を表示する

正解:④

①l
②I
③L
④l
解答を表示する

正解:②

①p
②Y
③P
④q
解答を表示する

正解:④

 D
①F
②p
③G
④D
解答を表示する

正解:④

 F
①E
②P
③E
④F
解答を表示する

正解:④

 c
①e
②B
③b
④p
解答を表示する

正解:c

 S
①G
②c
③S
④Q
解答を表示する

正解:③

 k
①v
②k
③L
④g
解答を表示する

正解:②

 L
①D
②L
③b
④I
解答を表示する

正解:②

 T
①P
②I
③F
④P
解答を表示する

正解:T

 K
①T
②B
③K
④G
解答を表示する

正解:③

 y
①j
②y
③i
④l
解答を表示する

正解:②

 Q
①O
②Q
③E
④D
解答を表示する

正解:②

 O
①Q
②U
③O
④P
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、人物クイズより、出題しております。
説明:簡単です・・・本当だよ^^うん。
①P
②聖武天皇
③聖徳太子
④小野妹子
解答を表示する

正解:卑弥呼

①源頼朝
②聖徳太子
③聖武天皇
④平清盛
解答を表示する

正解:②

①藤原道長
②菅原道真
③卑弥呼
④小野妹子
解答を表示する

正解:④

①阿倍仲麻呂
②菅原道長
③藤原道長
④藤原道真
解答を表示する

正解:菅原道真

①藤原道長
②菅原道真
③菅原道長
④菅原道真
解答を表示する

正解:①

①平清盛
②足利義満
③源頼朝
④藤原道真
解答を表示する

正解:①

①源氏
②蘇我氏
③平氏
④足利尊氏
解答を表示する

正解:③

①平清盛
②織田信長
③蝦夷
④足利尊氏
解答を表示する

正解:源頼朝

①源頼朝
②足利義満
③足利尊氏
④足利義政
解答を表示する

正解:③

①樋口一葉
②伊藤博文
③野口英世
④北条時宗
解答を表示する

正解:福沢諭吉