Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.11370]
  IJKLクイズ より  ○に適するのは、IJKLのどれですか。
問題 皮膚:s○in
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 373人中
正解数 350人
正解率 93.83%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①I
②J
③K
④L
解答を表示する

正解:④

①J
②K
③J
④I
解答を表示する

正解:L

①L
②K
③L
④J
解答を表示する

正解:I

①I
②K
③J
④L
解答を表示する

正解:①

①I
②K
③I
④J
解答を表示する

正解:④

①L
②J
③K
④L
解答を表示する

正解:②

①I
②L
③J
④I
解答を表示する

正解:K

①K
②I
③K
④J
解答を表示する

正解:④

①L
②K
③I
④L
解答を表示する

正解:③

①j
②k
③i
④l
解答を表示する

正解:④

①l
②k
③j
④J
解答を表示する

正解:i

①i
②j
③i
④l
解答を表示する

正解:k

①k
②j
③k
④i
解答を表示する

正解:②

①j
②i
③l
④l
解答を表示する

正解:③

①l
②k
③j
④i
解答を表示する

正解:①

①k
②j
③k
④l
解答を表示する

正解:④

①l
②i
③j
④k
解答を表示する

正解:④

①j
②i
③i
④l
解答を表示する

正解:④

①l
②k
③k
④j
解答を表示する

正解:i

①j
②i
③i
④l
解答を表示する

正解:k

①k
②j
③i
④l
解答を表示する

正解:④

①k
②k
③j
④i
解答を表示する

正解:l

①i
②j
③l
④l
解答を表示する

正解:③

①k
②k
③i
④l
解答を表示する

正解:③

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語四択クイズより、出題しております。
説明:英単語を出すので、正しい意味を当ててください。または、日本語を出すので、正しい英単語を当ててください。他に指示がある場合もございます。難易度完全ランダム(小学生レベル~TOEICや英検1級レベルまで)です。かなり、運に左右される試験です。暇つぶしがてらに単語量を増やしましょう。
①闇弱
②改革
③j
④怠惰
解答を表示する

正解:授粉

①算出
②延期
③減少
④授粉
解答を表示する

正解:②

①超越者
②偽善者
③候補者
④愛国者
解答を表示する

正解:④

①脱却
②消去
③発見
④提案
解答を表示する

正解:④

①consortium
②alliance
③避難
④charade
解答を表示する

正解:④

①coalition
②catastrophe
③calamity
④expulsion
解答を表示する

正解:delegation

 juror
①司法取引
②安楽死
③陪審員
④delegation
解答を表示する

正解:③

①消去
②条例
③逮捕
④多重人格者
解答を表示する

正解:安楽死

①挑戦的な
②義務的な
③安楽死
④消極的な
解答を表示する

正解:②

①評論家
②支援者
③ぺてん師
④慈善活動家
解答を表示する

正解:③

①初歩的な
②逆説
③友愛会
④証明
解答を表示する

正解:③

①饒舌
②裏切り
③欺瞞
④取引
解答を表示する

正解:赤字

 imply
①ささやく
②発表する
③ほのめかす
④赤字
解答を表示する

正解:③

①刺激する
②瞑想する
③崩落する
④埋没する
解答を表示する

正解:論争する

①闊歩する
②招待する
③論争する
④創作する
解答を表示する

正解:交渉する

①号哭
②交渉する
③称号
④電報
解答を表示する

正解:④

①消防署
②詐術
③文学
④大器晩成
解答を表示する

正解:③

①装う
②意思疎通する
③ここ
④耳にする
解答を表示する

正解:④

①盗み聞きする
②証人喚問する
③殺戮
④抗議活動をする
解答を表示する

正解:①

①objective
②intention
③virtuoso
④purpose
解答を表示する

正解:③