Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.10778]
  ドイツ語 より  ドイツ語の1から10(定数詞)
問題 1
  1. eins
  2. eisn
  3. esin
  4. enis
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 589人中
正解数 520人
正解率 88.29%正解率
作成者 トシデス (ID:1295)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 
①esin
②zwei
③zeiw
④ziew
解答を表示する

正解:②

 
①deri
②dier
③drie
④drei
解答を表示する

正解:④

 
①veir
②zwie
③vrie
④vire
解答を表示する

正解:vier

 
①null
②nllu
③nlul
④vier
解答を表示する

正解:①

 
①nluu
②sechs
③shecs
④seech
解答を表示する

正解:②

 
①sineeb
②sibeen
③sinebe
④scech
解答を表示する

正解:sieben

 
①acth
②atch
③acht
④sieben
解答を表示する

正解:③

 
①neun
②ahct
③nuen
④nune
解答を表示する

正解:①

 10
①zhen
②nenu
③zehn
④znhe
解答を表示する

正解:③

 
①fnuf
②zneh
③funf
④fufn
解答を表示する

正解:③

解説:正確には「u」の上に「‥」がつきます。

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ドイツ検定より、出題しております。
説明:ドイツに関する検定です
①ケルン
②ボン
③nuff
④ハイデルベルク
解答を表示する

正解:ベルリン

①ドイツ合衆国
②ベルリン
③ドイツ連合共和国
④ドイツ王国
解答を表示する

正解:ドイツ連邦共和国

①35700
②ドイツ連邦共和国
③357000
④3570
解答を表示する

正解:③

①マルク
②フラン
③ユーロ
④3570000
解答を表示する

正解:③

①ポンド
②テキーラ
③焼酎
④ビール
解答を表示する

正解:④

①ウオッカ
②西、南
③東、北
④南、北
解答を表示する

正解:東、西

①東、西
②ワトソン
③ジェンナー
④コッホ
解答を表示する

正解:④

①ライン川
②ナイル川
③フレミング
④セーヌ川
解答を表示する

正解:①

①ネコ
②イヌ
③ロバ
④リス
解答を表示する

正解:④

①野口英世
②秦佐八郎
③森鴎外
④北里柴三郎
解答を表示する

正解:①

①テムズ川
②ヨアヒム・ガウク
③フェリックス・クライン
④アンゲラ・メルケル
解答を表示する

正解:④

①ブラームス
②マーガレット・サッチャー
③バーンスタイン
④ブルックナー
解答を表示する

正解:①

①16歳
②22歳
③バイエルン
④18歳
解答を表示する

正解:①

解説:保護者同伴であれば 14歳から飲酒可。

①シュツットガルト
②ドルトムント
③ゾーリンゲン
④20歳
解答を表示する

正解:③

①キール地方
②ドレスデン
③ザール地方
④バイエルン地方
解答を表示する

正解:ルール地方