Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.10757]
  中学英語検定。(中一レベル) より  検定です。
問題 長い
  1. long
  2. which
  3. nagai
  4. over
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 1926人中
正解数 1764人
正解率 91.59%正解率
作成者 ブルーバード (ID:1128)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 ピザ
①pitzza
②over
③piza
④pizza
解答を表示する

正解:④

①coffe
②coffee
③kofly
④koffee
解答を表示する

正解:②

 アリ
①pizzza
②antto
③and
④ant
解答を表示する

正解:④

①ball
②doll
③dog
④ari
解答を表示する

正解:①

 
①kay
②car
③bol
④clr
解答を表示する

正解:②

 
①dessk
②dasuk
③dask
④cay
解答を表示する

正解:desk

①tamago
②desk
③egg
④eggu
解答を表示する

正解:③

①guitar
②gaiter
③giter
④eeg
解答を表示する

正解:①

 
①haus
②hausses
③gutely
④house
解答を表示する

正解:④

 
①hous
②box
③boxse
④hako
解答を表示する

正解:②

 
①monring
②asa
③woning
④boxx
解答を表示する

正解:morning

 はい
①morning
②eys
③hai
④ies
解答を表示する

正解:yes

①bag
②ig
③bigg
④yes
解答を表示する

正解:big

①nwu
②hi
③big
④wwuhj
解答を表示する

正解:new

 1
①one
②won
③new
④wan
解答を表示する

正解:①

 13
①satteen
②wann
③thaieeen
④thairteen
解答を表示する

正解:thirteen

 好き
①laik
②talk
③tolk
④like
解答を表示する

正解:④

 音楽
①musict
②music
③thirteen
④msik
解答を表示する

正解:②

 
①nyw
②naw
③musik
④www
解答を表示する

正解:now

①now
②have
③know
④yesterday
解答を表示する

正解:③

 本当
①reay
②Padon
③I dont know
④raelly
解答を表示する

正解:really

 数学
①math
②move
③masu
④really
解答を表示する

正解:①

 〜と
①to
②sometimes
③and
④hjy
解答を表示する

正解:③

 名前
①nema
②much
③by
④name
解答を表示する

正解:④

①after
②cola
③sumal
④cala
解答を表示する

正解:②

①somatimes
②some
③move
④soma
解答を表示する

正解:②

①many
②often
③cora
④How
解答を表示する

正解:①

 全部
①listen
②aly
③all
④oll
解答を表示する

正解:③

①any
②ol
③banp
④use
解答を表示する

正解:④

 私の
①I
②me
③my
④hi
解答を表示する

正解:③

①Tuesday
②Sunday
③Friday
④Monday
解答を表示する

正解:④

①by
②in
③tukau
④under
解答を表示する

正解:②

 来る
①come
②tank
③take
④talk
解答を表示する

正解:③

 時間
①team
②taim
③temie
④dake
解答を表示する

正解:time

 
①foy
②fall
③time
④for
解答を表示する

正解:②

①between
②so
③only
④foll
解答を表示する

正解:③

①each
②so
③bery
④dake
解答を表示する

正解:②

 
①sometimes
②by
③bike
④come
解答を表示する

正解:②

①tak
②bike
③teki
④late
解答を表示する

正解:②

 帽子
①cap
②ticket
③kap
④computer
解答を表示する

正解:①

 
①bake
②cap
③head
④hand
解答を表示する

正解:③

①tiket
②minersorry
③sorryse domen
④sorry
解答を表示する

正解:④

①camera
②camela
③make
④gomen
解答を表示する

正解:①

①Helio
②Hello
③Hero
④Haloo
解答を表示する

正解:②

①knwo
②know
③damera
④now
解答を表示する

正解:②

 
①water
②woter
③wator
④nwo
解答を表示する

正解:①

 
①medicine
②medisine
③mejisine
④wotor
解答を表示する

正解:①

 屋根
①roof
②ruuf
③majicine
④loof
解答を表示する

正解:①

 家族
①famiry
②famely
③family
④femiry
解答を表示する

正解:③

 
①hair
②luuf
③paper
④upper
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、TOEIC英単語検定 1より、出題しております。
説明:TOEICに関する英単語たちです。少し難しいですが、これを覚えれば長文や穴埋め問題にかなり役立つと思います。高得点目指して頑張りましょう!!
①密輸入する
②ジャンプする
③急上昇する
④水を引く
解答を表示する

正解:③

①god
②密輸入する
③配る
④輸出する
解答を表示する

正解:②

①汚す
②吐き出す
③散らかす
④送る
解答を表示する

正解:整理する

①ダウンロードする
②整理する
③買う
④設置する
解答を表示する

正解:①

①軽減する
②捨てる
③上がる
④増える
解答を表示する

正解:①

①挟まる
②鳴く
③開く
④委託する
解答を表示する

正解:④

 tangle
①絡まる
②もつれる
③喧嘩する
④蹴る
解答を表示する

正解:②

①殴る
②示す
③規定する
④刺す
解答を表示する

正解:③

①後輩
②年配の人
③年功序列
④先輩
解答を表示する

正解:③

 refute
①立候補する
②避難する
③非難する
④暗記する
解答を表示する

正解:論波する

 ratify
①戦う
②承認する
③質問する
④論波する
解答を表示する

正解:②

①確かな
②仮の
③批判する
④やばい
解答を表示する

正解:②

 phony
①にせの
②ありきたりな
③完全な
④すごい
解答を表示する

正解:①

①不完全な
②完全な
③機嫌の悪い
④調子のいい
解答を表示する

正解:②

 hamper
①疑う
②どよめく
③妨げる
④動かす
解答を表示する

正解:③

①フレンチレストラン
②期限の過ぎた
③犬
④フランチャイズ店
解答を表示する

正解:④

①滞納の
②批判的な
③賛同した
④海援隊
解答を表示する

正解:①

①欠場
②出場
③仮の
④大会
解答を表示する

正解:①

 debtor
①経営者
②株主
③借り主
④決勝
解答を表示する

正解:③

①分類する
②災害が起こる
③驚かす
④社長
解答を表示する

正解:①