Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.10745]
  中学英語検定。(中一レベル) より  検定です。
問題 数学
  1. move
  2. math
  3. masu
  4. sometimes
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 1887人中
正解数 1658人
正解率 87.86%正解率
作成者 ブルーバード (ID:1128)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
登録タグ登録タグ
関連するクイズ・検定関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定その他のクイズ・検定
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
 ピザ
①pizza
②pizzza
③move
④pitzza
解答を表示する

正解:①

①piza
②koffee
③kofly
④coffee
解答を表示する

正解:④

 アリ
①coffe
②antto
③ant
④and
解答を表示する

正解:③

①ari
②dog
③bol
④doll
解答を表示する

正解:ball

 
①clr
②kay
③ball
④cay
解答を表示する

正解:car

 
①desk
②dessk
③dask
④dasuk
解答を表示する

正解:①

①eggu
②egg
③car
④tamago
解答を表示する

正解:②

①gaiter
②guitar
③eeg
④giter
解答を表示する

正解:②

 
①house
②hausses
③gutely
④haus
解答を表示する

正解:①

 
①box
②hako
③boxse
④hous
解答を表示する

正解:①

 
①morning
②woning
③asa
④monring
解答を表示する

正解:①

 はい
①hai
②yes
③boxx
④ies
解答を表示する

正解:②

①bigg
②bag
③eys
④big
解答を表示する

正解:④

①ig
②hi
③wwuhj
④nwu
解答を表示する

正解:new

 1
①wann
②won
③one
④new
解答を表示する

正解:③

 13
①thairteen
②thirteen
③satteen
④wan
解答を表示する

正解:②

 好き
①tolk
②laik
③like
④talk
解答を表示する

正解:③

 音楽
①msik
②musict
③musik
④thaieeen
解答を表示する

正解:music

 
①music
②naw
③www
④now
解答を表示する

正解:④

①yesterday
②I dont know
③nyw
④have
解答を表示する

正解:know

 本当
①Padon
②raelly
③know
④reay
解答を表示する

正解:really

 〜と
①hjy
②to
③really
④by
解答を表示する

正解:and

 名前
①nema
②after
③much
④name
解答を表示する

正解:④

①sumal
②cala
③cola
④and
解答を表示する

正解:③

①somatimes
②move
③some
④cora
解答を表示する

正解:③

①How
②listen
③many
④often
解答を表示する

正解:③

 全部
①all
②soma
③ol
④aly
解答を表示する

正解:①

①oll
②use
③banp
④any
解答を表示する

正解:②

 私の
①I
②tukau
③me
④hi
解答を表示する

正解:my

①my
②Sunday
③Tuesday
④Friday
解答を表示する

正解:Monday

①Monday
②under
③in
④by
解答を表示する

正解:③

 来る
①talk
②tank
③take
④dake
解答を表示する

正解:③

 長い
①nagai
②over
③which
④long
解答を表示する

正解:④

 時間
①taim
②temie
③team
④come
解答を表示する

正解:time

 
①foy
②fall
③for
④time
解答を表示する

正解:②

①dake
②only
③between
④so
解答を表示する

正解:②

①so
②sometimes
③bery
④each
解答を表示する

正解:①

 
①come
②bike
③late
④foll
解答を表示する

正解:by

①tak
②bake
③teki
④by
解答を表示する

正解:bike

 帽子
①kap
②computer
③ticket
④cap
解答を表示する

正解:④

 
①cap
②hand
③tiket
④bike
解答を表示する

正解:head

①minersorry
②head
③sorryse domen
④gomen
解答を表示する

正解:sorry

①camela
②camera
③sorry
④damera
解答を表示する

正解:②

①Hello
②make
③Helio
④Hero
解答を表示する

正解:①

①Haloo
②nwo
③now
④know
解答を表示する

正解:④

 
①woter
②wator
③wotor
④water
解答を表示する

正解:④

 
①mejisine
②majicine
③knwo
④medisine
解答を表示する

正解:medicine

 屋根
①luuf
②ruuf
③loof
④medicine
解答を表示する

正解:roof

 家族
①roof
②femiry
③famely
④family
解答を表示する

正解:④

 
①hair
②upper
③paper
④famiry
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、TOEIC英単語検定 1より、出題しております。
説明:TOEICに関する英単語たちです。少し難しいですが、これを覚えれば長文や穴埋め問題にかなり役立つと思います。高得点目指して頑張りましょう!!
①密輸入する
②god
③急上昇する
④ジャンプする
解答を表示する

正解:③

①輸出する
②配る
③密輸入する
④送る
解答を表示する

正解:③

①整理する
②水を引く
③吐き出す
④汚す
解答を表示する

正解:①

①設置する
②捨てる
③散らかす
④買う
解答を表示する

正解:ダウンロードする

①軽減する
②ダウンロードする
③鳴く
④増える
解答を表示する

正解:①

①開く
②委託する
③上がる
④挟まる
解答を表示する

正解:②

 tangle
①絡まる
②蹴る
③喧嘩する
④殴る
解答を表示する

正解:もつれる

①示す
②規定する
③もつれる
④刺す
解答を表示する

正解:②

①暗記する
②先輩
③後輩
④年配の人
解答を表示する

正解:年功序列

 refute
①非難する
②論波する
③避難する
④立候補する
解答を表示する

正解:②

 ratify
①年功序列
②戦う
③承認する
④質問する
解答を表示する

正解:③

①確かな
②批判する
③やばい
④仮の
解答を表示する

正解:④

 phony
①完全な
②不完全な
③にせの
④ありきたりな
解答を表示する

正解:③

①機嫌の悪い
②完全な
③すごい
④調子のいい
解答を表示する

正解:②

 hamper
①妨げる
②期限の過ぎた
③どよめく
④疑う
解答を表示する

正解:①

①フレンチレストラン
②犬
③動かす
④海援隊
解答を表示する

正解:フランチャイズ店

①批判的な
②滞納の
③仮の
④賛同した
解答を表示する

正解:②

①出場
②大会
③フランチャイズ店
④決勝
解答を表示する

正解:欠場

 debtor
①欠場
②株主
③社長
④借り主
解答を表示する

正解:④

①災害が起こる
②壊す
③驚かす
④経営者
解答を表示する

正解:分類する