Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.10547]
  英単語検定(Phrasal verbs 2) より  英単語検定(Phrasal verbs 2)です。Phrasal verbs の日常でよく使う英単語たちです。日常会話に役立つと思います。基本的なものばかりなので覚えて損はないと思います。Lets do this!!
問題 We need to bring in another accountant to deal with our finances.(bring in)
  1. 厳しくする
  2. 採用する
  3. 働く
  4. 大目に見る
   
制限時間 : 無制限
難易度 中級
出題数 153人中
正解数 120人
正解率 78.43%正解率
作成者 Yoshi (ID:949)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①家に入る
②ものを盗む
③家から出る
④写真を撮る
解答を表示する

正解:①

①他人に似る
②自分自身で入る
③言葉を投げる
④働く
解答を表示する

正解:②

①立ち上がる
②座る
③泳ぐ
④飛び込む
解答を表示する

正解:④

①走り出す
②引っ越す
③電話する
④球を受ける
解答を表示する

正解:②

①退席する
②読み始める
③寝始める
④飛ぶ
解答を表示する

正解:①

①ゆっくり歩く
②押し殺す
③締め出す
④歯ぎしりする
解答を表示する

正解:③

①隠れる
②暴露する
③打ち明ける
④海で叫ぶ
解答を表示する

正解:外を見渡す

①ひょいと立ち寄る
②足を上げる
③寝返りをうつ
④外を見渡す
解答を表示する

正解:①

①願いをこめる
②お祈りする
③うつ病になる
④走り出す
解答を表示する

正解:ひょいと立ち寄る

①途中から加わる
②ゲームをする
③たばこを吸う
④考える
解答を表示する

正解:①

①気絶する
②感電する
③プラグを差し込む
④電気を流す
解答を表示する

正解:③

①ひょいと立ち寄る
②返信する
③変わる
④変身する
解答を表示する

正解:だます

①店を予約する
②外食する
③買出しをする
④料理をする
解答を表示する

正解:②

①買う
②怒り狂う
③だます
④退学する
解答を表示する

正解:④

①泣く
②走り出す
③靴を脱ぐ
④靴を履く
解答を表示する

正解:逃れる

①成し遂げる
②打ち込む
③切り抜く
④泊める
解答を表示する

正解:③

①揚げる
②逃れる
③投げる
④かき混ぜる
解答を表示する

正解:取り除く

①飲み込む
②クロスアウトする
③油を拭く
④取り除く
解答を表示する

正解:②

①〜を張り倒す
②〜を好きになる
③〜に参加する
④吐き出す
解答を表示する

正解:③

①〜が不足している
②〜と喧嘩する
③〜が見守っている
④〜が歌っている
解答を表示する

正解:①

①叫ぶ
②奪取する
③寄付する
④優しくする
解答を表示する

正解:③

①受容する
②〜が呼んでいる
③受け取る
④重要だ
解答を表示する

正解:重要なものが〜にある

①運動する
②走りこむ
③講義する
④邪魔する
解答を表示する

正解:④

①登録する
②重要なものが〜にある
③答える
④聞こえる
解答を表示する

正解:①

①考える
②飛んでいく
③指名する
④教える
解答を表示する

正解:〜で優れている

①提出する
②〜で優れている
③側にいる
④叱る
解答を表示する

正解:①

①〜の肩を持つ
②〜におびえる
③結婚する
④〜を専攻する
解答を表示する

正解:④

①〜に参加する
②〜に負ける
③〜と駆け落ちする
④〜という
解答を表示する

正解:①

①協力する
②包み込む
③失敗する
④帰る
解答を表示する

正解:①

①〜にひざまずく
②殺す
③待機する
④呼び止める
解答を表示する

正解:居住する

①〜が席を立つ
②居住する
③〜を乗り越える
④〜が好きになる
解答を表示する

正解:〜という結果になる

①〜という結果になる
②代役を務める
③声がする
④泣く
解答を表示する

正解:②

①教える
②反対する
③賛成する
④酸化する
解答を表示する

正解:参加する

①提出する
②焼ける
③焦げる
④嫉妬する
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語検定(からだ編) より、出題しております。
説明:からだに関しての英単語問題です。まゆげ、こめかみ、ほっぺ・・いろいろなからだの一部って英語では何と言うんでしょうね♪
①earlobe
②earpick
③earplugs
④earwax
解答を表示する

正解:①

①forehead
②hair whirl [whorl]
③参加する
④hair
解答を表示する

正解:②

①dimple
②forehead
③dimple
④hair
解答を表示する

正解:hair whirl [whorl]

①cheek
②hair whirl [whorl]
③dimple
④jaw
解答を表示する

正解:③

①pupil
②eyeball
③pupil
④eyebrow
解答を表示する

正解:①

①eyebrow
②eyelid
③eyelid
④eyelash
解答を表示する

正解:①

①eyeball
②dimple
③cheek
④skull
解答を表示する

正解:jaw

①mastache
②jaw
③nape
④sideburns
解答を表示する

正解:③

①nape
②bust
③nipple
④navel
解答を表示する

正解:③

①throat
②nipple
③navel
④penis
解答を表示する

正解:③

①thumb
②fist
③rib
④wrist
解答を表示する

正解:②

①forearm
②wrist
③hand
④palm
解答を表示する

正解:elbow

①calf
②ankle
③leg
④elbow
解答を表示する

正解:②

①knee
②knee
③foot
④sole
解答を表示する

正解:calf

①toe
②calf
③sole
④ankle
解答を表示する

正解:③

①heel
②heel
③fist
④wrist
解答を表示する

正解:①

①thumb
②nail
③fingerprint
④pinky
解答を表示する

正解:③

①anus
②love handles
③testicle
④pubis
解答を表示する

正解:④

①belly
②thigh
③back
④rib
解答を表示する

正解:③

①stomach
②abdominal muscle
③waist
④shoulder
解答を表示する

正解:②