Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.10476]
  英単語検定(Phrasal verbs 7) より  クイズ内容:Phrasal verbs の日常でよく使う英単語たちです。日常会話に役立つと思います。基本的なものばかりなので覚えて損はないと思います。Lets do this!!
問題 I couldn’t find a hotel and ended up sleeping on a bench at the station.(end up)
  1. 最終的に〜になる
  2. バカにする
  3. 書く
  4. 慣れる
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 192人中
正解数 172人
正解率 89.58%正解率
作成者 Yoshi (ID:949)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①投げる
②走る
③近つ”く
④ピースする
解答を表示する

正解:③

①バカにする
②心をこめる
③祈る
④歌いだす
解答を表示する

正解:近寄る

①震える
②近寄る
③近寄る
④目をそらす
解答を表示する

正解:②

①〜を逮捕する
②〜をおさえる
③〜を押し倒す
④臆病になる
解答を表示する

正解:〜に追いつく

①ふさぐ
②続ける
③逃げる
④やめる
解答を表示する

正解:②

①急かす
②設置する
③指図する
④〜に追いつく
解答を表示する

正解:②

①始める
②寝る
③読む
④命令する
解答を表示する

正解:①

①取る
②再生する
③早送りする
④手配する
解答を表示する

正解:④

①巻き戻す
②打ち込む
③倒す
④育つ
解答を表示する

正解:④

①育てる
②反論する
③飲む
④好きになる
解答を表示する

正解:①

①熱くなる
②眠くなる
③酔いしれる
④片付ける
解答を表示する

正解:④

①驚かす
②片付ける
③起こす
④怒る
解答を表示する

正解:②

①髪を引っこ抜く
②社長の髪を優しく洗ってあげる
③冷ます
④髪を洗う
解答を表示する

正解:皿洗いする

①皿洗いする
②最後に君のもとへ行く
③さいこー
④最終的に〜になる
解答を表示する

正解:④

①おびえる
②正す
③最後に勝つ
④続ける
解答を表示する

正解:やめる

①構成する
②見る
③やめる
④投げる
解答を表示する

正解:①

①構成する
②やる
③キスする
④開ける
解答を表示する

正解:①

①水を飲む
②手をつなぐ
③場所を使う
④水を引く
解答を表示する

正解:③

①歌う
②現れる
③心を読む
④消える
解答を表示する

正解:②

①使い切る
②残す
③弾く
④食べる
解答を表示する

正解:①

①一時的に止める
②あざ笑う
③近寄る
④繋ぐ
解答を表示する

正解:①

①結ぶ
②呼ぶ
③まとめる
④苦しくなる
解答を表示する

正解:③

①喧嘩する
②叫ぶ
③厚着をする
④笑顔になる
解答を表示する

正解:③

①仲直りする
②貯める
③費やす
④作成する
解答を表示する

正解:④

解説:draft 下書き

①確認する
②決定する
③書く
④読む
解答を表示する

正解:①

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語検定(からだ編) より、出題しております。
説明:からだに関しての英単語問題です。まゆげ、こめかみ、ほっぺ・・いろいろなからだの一部って英語では何と言うんでしょうね♪
①過ごす
②earlobe
③earpick
④earplugs
解答を表示する

正解:②

①earwax
②dimple
③hair
④forehead
解答を表示する

正解:hair whirl [whorl]

①forehead
②hair
③hair whirl [whorl]
④dimple
解答を表示する

正解:③

①jaw
②hair whirl [whorl]
③pupil
④dimple
解答を表示する

正解:④

①pupil
②eyeball
③eyebrow
④cheek
解答を表示する

正解:①

①eyelid
②eyelash
③eyebrow
④eyeball
解答を表示する

正解:③

①skull
②cheek
③eyelid
④jaw
解答を表示する

正解:④

①throat
②nape
③sideburns
④dimple
解答を表示する

正解:②

①mastache
②bust
③navel
④nipple
解答を表示する

正解:④

①nipple
②penis
③rib
④nape
解答を表示する

正解:navel

①palm
②wrist
③navel
④fist
解答を表示する

正解:④

①elbow
②wrist
③hand
④forearm
解答を表示する

正解:①

①leg
②calf
③ankle
④knee
解答を表示する

正解:③

①sole
②calf
③knee
④thumb
解答を表示する

正解:②

①sole
②heel
③foot
④ankle
解答を表示する

正解:①

①heel
②toe
③nail
④fist
解答を表示する

正解:①

①thigh
②thumb
③wrist
④fingerprint
解答を表示する

正解:④

①pinky
②testicle
③love handles
④pubis
解答を表示する

正解:④

①rib
②anus
③shoulder
④back
解答を表示する

正解:④

①belly
②waist
③abdominal muscle
④stomach
解答を表示する

正解:③