Quizoo くいずー

 一問一答クイズ [No.10470]
  英単語検定(Phrasal verbs 7) より  クイズ内容:Phrasal verbs の日常でよく使う英単語たちです。日常会話に役立つと思います。基本的なものばかりなので覚えて損はないと思います。Lets do this!!
問題 Sarah was born in Ireland but grew up in England.(grow up)
  1. 打ち込む
  2. 好きになる
  3. 育つ
  4. 倒す
   
制限時間 : 無制限
難易度 初級
出題数 242人中
正解数 225人
正解率 92.98%正解率
作成者 Yoshi (ID:949)
最高連続正解数  0 問
現在の連続記録  0 問 ※ユーザーの方は記録が更新されます
一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
予習・復習
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①投げる
②ピースする
③近つ”く
④倒す
解答を表示する

正解:③

①心をこめる
②歌いだす
③近寄る
④走る
解答を表示する

正解:③

①震える
②祈る
③目をそらす
④近寄る
解答を表示する

正解:④

①臆病になる
②〜を逮捕する
③〜に追いつく
④〜を押し倒す
解答を表示する

正解:③

①やめる
②〜をおさえる
③続ける
④ふさぐ
解答を表示する

正解:③

①命令する
②設置する
③指図する
④急かす
解答を表示する

正解:②

①始める
②寝る
③逃げる
④読む
解答を表示する

正解:①

①再生する
②取る
③早送りする
④手配する
解答を表示する

正解:④

①酔いしれる
②育てる
③巻き戻す
④飲む
解答を表示する

正解:②

①反論する
②驚かす
③眠くなる
④片付ける
解答を表示する

正解:④

①熱くなる
②片付ける
③怒る
④冷ます
解答を表示する

正解:②

①髪を引っこ抜く
②社長の髪を優しく洗ってあげる
③髪を洗う
④起こす
解答を表示する

正解:皿洗いする

①さいこー
②最後に勝つ
③皿洗いする
④最終的に〜になる
解答を表示する

正解:④

①最後に君のもとへ行く
②最終的に〜になる
③慣れる
④バカにする
解答を表示する

正解:②

①正す
②やめる
③続ける
④おびえる
解答を表示する

正解:②

①投げる
②見る
③構成する
④開ける
解答を表示する

正解:③

①キスする
②書く
③やる
④手をつなぐ
解答を表示する

正解:構成する

①水を飲む
②構成する
③水を引く
④あざ笑う
解答を表示する

正解:場所を使う

①歌う
②場所を使う
③消える
④現れる
解答を表示する

正解:④

①残す
②心を読む
③食べる
④弾く
解答を表示する

正解:使い切る

①使い切る
②繋ぐ
③近寄る
④結ぶ
解答を表示する

正解:一時的に止める

①まとめる
②呼ぶ
③一時的に止める
④叫ぶ
解答を表示する

正解:①

①喧嘩する
②苦しくなる
③笑顔になる
④厚着をする
解答を表示する

正解:④

①作成する
②費やす
③過ごす
④仲直りする
解答を表示する

正解:①

解説:draft 下書き

①決定する
②書く
③貯める
④読む
解答を表示する

正解:確認する

一問一答クイズ一覧
このクイズ・検定に挑戦!
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、英単語検定(からだ編) より、出題しております。
説明:からだに関しての英単語問題です。まゆげ、こめかみ、ほっぺ・・いろいろなからだの一部って英語では何と言うんでしょうね♪
①earlobe
②earwax
③確認する
④earpick
解答を表示する

正解:①

①hair whirl [whorl]
②forehead
③dimple
④earplugs
解答を表示する

正解:①

①hair
②hair whirl [whorl]
③dimple
④hair
解答を表示する

正解:②

①forehead
②cheek
③dimple
④pupil
解答を表示する

正解:③

①eyeball
②eyelid
③eyebrow
④pupil
解答を表示する

正解:④

①eyeball
②eyebrow
③eyelash
④jaw
解答を表示する

正解:②

①jaw
②dimple
③eyelid
④cheek
解答を表示する

正解:①

①throat
②mastache
③skull
④sideburns
解答を表示する

正解:nape

①bust
②nape
③nape
④nipple
解答を表示する

正解:④

①navel
②nipple
③navel
④penis
解答を表示する

正解:①

①thumb
②palm
③rib
④wrist
解答を表示する

正解:fist

①forearm
②fist
③wrist
④elbow
解答を表示する

正解:④

①hand
②calf
③leg
④ankle
解答を表示する

正解:④

①sole
②foot
③knee
④knee
解答を表示する

正解:calf

①calf
②sole
③toe
④heel
解答を表示する

正解:②

①wrist
②nail
③heel
④fist
解答を表示する

正解:③

①pinky
②thumb
③thigh
④fingerprint
解答を表示する

正解:④

①testicle
②anus
③love handles
④ankle
解答を表示する

正解:pubis

①belly
②rib
③pubis
④back
解答を表示する

正解:④

①abdominal muscle
②waist
③shoulder
④belly
解答を表示する

正解:①